ВиШиНкА Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 22.02.2013 Зеленоград утром на пруду в 15-ом микрорайоне пропал лабрадор палевого окраса! Кобель 5 лет в коричневом ошейнике, в правом ухе клеймо! Кто обладает какой либо информацией просьба позвонить по телефону - 9163377838 расскажите как действовать дальше? Завтра пойду клеить объявления..... Что ещё нужно? Он вообще мог за кем нить увязаться, и в гости пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 22.02.2013 Зеленоград утром на пруду в 15-ом микрорайоне пропал лабрадор палевого окраса! Кобель 5 лет в коричневом ошейнике, в правом ухе клеймо! Кто обладает какой либо информацией просьба позвонить по телефону - 9163377838 расскажите как действовать дальше? Завтра пойду клеить объявления..... Что ещё нужно? Он вообще мог за кем нить увязаться, и в гости пойтиРасскидайте объявления по инету - чем больше, тем лучше. Не поддавайтесь мошенникам только, будут звонить и предлагать типа кинуть денег им за собаку на телефон. Обзвоните знакомых местных собачников. Завтра расклеивайте как можно больше объявлений, раздавайте дворникам, вешайте в магазинах, в гаражах... в общем везде, вездеПока еще не очень поздно, идите на улице, расскажите о своей собаке всем собачникам, которых встретите и начинайте клеять объявления.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Что делать если потеряли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlЧитайте и действуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завтра пойдем поищем! Может на нашу придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиШиНкА Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Он за сучкой убежал!! Ходили до этого нормально, раньше как то убегал, но приходил к дому!!! А в этот раз прям рванул я даже и не усмотрела куда, за навалами снега не увидела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мы тоже при случаи поищем, хотя врятли он в наши края забежит (5й район) :dntknw: Сделала репост друзьям в контакте, дала ваш номер. Вдруг увидят побегайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиШиНкА Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 УРА УРА УРА!!!! Мы дома!!!! Добрые люди нашли, приютили накормили и нашли объявление в интернете и позвонили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 УРА УРА УРА!!!! Мы дома!!!! Добрые люди нашли, приютили накормили и нашли объявление в интернете и позвонили!!!!На ошейник повесьте собаке адресник, а чтобы не бегал за суками кастрируйте, раз заниматься с собакой некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 На ошейник повесьте собаке адресник, а чтобы не бегал за суками кастрируйте, раз заниматься с собакой некогда.На фото у него висит адресник, только вот то что бегает за суками, да еще и удирает-это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиШиНкА Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 На фото у него висит адресник, только вот то что бегает за суками, да еще и удирает-это плохо.Извините конечно, может я чего то недогоняю, но это кобель и убегает он за суками от инстинкта ни куда не денешься.....И дело не в занятиях, я не знаю не одного кобеля, который слушается хозяина, когда чувствует течкуНа ошейник повесьте собаке адресник, а чтобы не бегал за суками кастрируйте, раз заниматься с собакой некогда.Извините конечно, может я чего то недогоняю, но это кобель и убегает он за суками от инстинкта ни куда не денешься.....И дело не в занятиях, я не знаю не одного кобеля, который слушается хозяина, когда чувствует течку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И дело не в занятиях, я не знаю не одного кобеля, который слушается хозяина, когда чувствует течку можете познакомиться с моими двумя, например... то, что не знаете вы, не значит, что так не бывает. и дело как раз в занятиях, на которых собака учится концентрироваться на хозяине, а не на суке в течке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиШиНкА Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Извините конечно, может я чего то недогоняю, но это кобель и убегает он за суками от инстинкта ни куда не денешься.....И дело не в занятиях, я не знаю не одного кобеля, который слушается хозяина, когда чувствует течкуможете познакомиться с моими двумя, например... то, что не знаете вы, не значит, что так не бывает. и дело как раз в занятиях, на которых собака учится концентрироваться на хозяине, а не на суке в течке.Давайте познакомим, почему нет?? Он слушается до первой течки, а на счёт кастрации мы думали, только пока надумали уже поздно, сказали до 3-х лет надо а нам уже 5...Давайте познакомим, почему нет?? Он слушается до первой течки, а на счёт кастрации мы думали, только пока надумали уже поздно, сказали до 3-х лет надо а нам уже 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 кастрировать можно в любом возрасте, если нет противопоказаний. один мой кобель был кастрирован в прошлом году в возрасте 11 лет по причине аденомы простаты. что не мешает ему перемечивать все метки, вылизывать их, с интересом глядеть в сторону девочек, но вот он никуда не убегает, хоть мы гуляем в поле без поводка. просто со мной им интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Извините конечно, может я чего то недогоняю, но это кобель и убегает он за суками от инстинкта ни куда не денешься.....И дело не в занятиях, я не знаю не одного кобеля, который слушается хозяина, когда чувствует течкуТаких кобелей довольно много. Надо дрессировать. И на прогулке - контролировать, что бы пес всё время был в поле зрения и как только намыливает лыжи - отзывать к себе. Когда доберется до суки - действительно сложно отозвать.Почитайте про венсаркому. :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Извините конечно, может я чего то недогоняю, но это кобель и убегает он за суками от инстинкта ни куда не денешься.....И дело не в занятиях, я не знаю не одного кобеля, который слушается хозяина, когда чувствует течкуИзвините конечно, может я чего то недогоняю, но это кобель и убегает он за суками от инстинкта ни куда не денешься.....И дело не в занятиях, я не знаю не одного кобеля, который слушается хозяина, когда чувствует течкуИзвиняю конечно. Вам бы с ветеринарами и дрессировщиками пообщаться. Если собака будет выдрессирована на 100% и будет подчиняться Вам, то она будет без сомнения по первому зову бежать к Вам, по первой команде идти рядом. Но чтобы получить такую собаку нужно вложить очень много сил, времени и кстати необязательно много денег. Кастрация проще говоря останавливает "игру гормонов" кобеля. Инстинкт покрыть суку исчезает. Вообще и навсегда. Кастрированному кобелю вообще наплевать на течки, он их не чувствует. Его инстинкты подавлены. Если Вы на знаете ни одного кобеля, который слушается хозяев, то я Вам сочувствую. В вашем окружении стало быть нет достойных собак, а в первую очередь их хозяев. Которым не наплевать на свое животное, которые в ответе за тех кого приручили. Как хорошо что в моем окружении есть воспитанные кобели и их в полной мере адекватные хозяева. Чего и Вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.