Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я оставила дома, с семьей, 4-х месячного лабрика и уехала на месяц (сессия). Он считал меня ,как минимум - центром вселенной :ranting: а мне пришлось уехать :thumbup: Через неделю домой и я волнуюсь, что он меня забыл или выбрал себе другого хозяина :cold:

Опубликовано
Я оставила дома, с семьей, 4-х месячного лабрика и уехала на месяц (сессия). Он считал меня ,как минимум - центром вселенной :cold: а мне пришлось уехать :thumbup: Через неделю домой и я волнуюсь, что он меня забыл или выбрал себе другого хозяина :cray:

Не переживайте! Если забыл, то быстренько вспомнит! Всё будет хорошо - иначе и быть не может! :ranting:

Опубликовано
Я оставила дома, с семьей, 4-х месячного лабрика и уехала на месяц (сессия). Он считал меня ,как минимум - центром вселенной :ranting: а мне пришлось уехать :thumbup: Через неделю домой и я волнуюсь, что он меня забыл или выбрал себе другого хозяина :cold:

Я думаю, что не забудет.Моё мнение: Если щенок тебя выбрал изначально, то ты для него и будешь хозяйкой. Хотя лабры за еду могут продать себя))))

Опубликовано
Хотя лабры за еду могут продать себя))))

Не скромничай! Они за еду не только себя продадут))))))

Опубликовано

Однажды я оставила его дома на 4 часа ( с семьей) он меня встретил

, но прошел мимо! Потом все уладилось, ездил со мной на переднем сидении , привык к машине, знал пару команд)) Реагировал только на меня!Зная свою семью, я могу предположить, что за этот месяц он стал непослушным и избалованным ребенком! Что делать? Может ему пора на занятия? (уже почти 5 месяцев)

Опубликовано
Однажды я оставила его дома на 4 часа ( с семьей) он меня встретил

, но прошел мимо! Потом все уладилось, ездил со мной на переднем сидении , привык к машине, знал пару команд)) Реагировал только на меня!Зная свою семью, я могу предположить, что за этот месяц он стал непослушным и избалованным ребенком! Что делать? Может ему пора на занятия? (уже почти 5 месяцев)

В 5 месяцев уже точно пора! Мы в 4 обратились к инструктору и он сказал что позновато :thumbup:

Может и не так все плохо будет как Вы себе представляете, но с сабакой нужно заниматься ИМХО!

Опубликовано
В 5 месяцев уже точно пора! Мы в 4 обратились к инструктору и он сказал что позновато :)

Может и не так все плохо будет как Вы себе представляете, но с сабакой нужно заниматься ИМХО!

Спасибо)) Надеюсь, я его буду воспитывать а не наоборот))

У Вас красавец, надеюсь и мы такие вырастим)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...