Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети- наше будущее

sneguar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет,

Я только что подписала петицию "Президенту РФ Путину В.В., Премьер-министру Медведеву Д.А.: Требуем ужесточения наказания за убийства детей" на Change.org.

Мне кажется, что это важно. Может быть, вы тоже подпишите? Вот ссылка на петицию:

/>http://www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-путину-в-в-премьер-министру-медведеву-д-а-требуем-ужесточения-наказания-за-убийства-детей

Большое спасибо!

Анна

Единственное, ссылка открывалась со второго раза! Пришло сегодня мне вконтакте и в facebook)) на спам не похоже))!!! Подписывайтесь))

За несколько недель в России убиты три маленьких девочки и одна малышка покалечена. И это только те дети, о которых нам известно. Давайте задумаемся и представим страшные цифры таких трагедий, которые происходят в год...ужасающее количество.. что переживают малыши перед смертью - страшно представить..Давайте мы, взрослые, сделаем хоть что-то чтобы количество трагедий сократилось? Давайте начнем с малого и подпишем петицию. Сейчас собрано ВСЕГО ЛИШЬ (!) 16 тысяч 300 подписей...а надо 100 тысяч! максимальный перепост, друзья!

Опубликовано

"LizaAlert" и другие - Поиски пропавших людей

Эта тема в этом разделе...., поэтому тоже решила написать здесь!!!! Ничего подходящего больше не нашла!

По- моему это срочно!!!! Голоса надо собрать в кратчайшие сроки..., если вы со мной не согласны-напишите модераторам- пусть перенесут!!!!

Я не против, но хочется, чтобы многие увидели и подписали петицию, а не задавали такого рода вопросы..!!! Тема то серьезная.... Очень! Подпишите лучше))

Опубликовано

Подписала, очень мало голосов((( кажется, это никого не волнует

да, уж....согласна......, к сожалению.....(((\

понятно, что этот форум не совсем для этого...., но неужели дети никого не волнуют???!!!

Опубликовано

подписала и создала тему на нашем местном форуме, надеюсь наши мамочки подпишут.

пысы: мне было 11 лет, ко мне несколько раз подходил мужчина из нашего двора на прогулке, у него была собака, а дети ведь любят животных, я с ней играла, он стал заманивать меня к себе домой (ему было лет 50), смотреть взрослые книжки, мне было не интересно, я не понимала, но охотно играла с собакой. НО еще я гоняла с мальчишками в футбол, мальчишки (дай им бог здоровья) были 14-16 лет, я хорошо играю в футбол, вот они меня и брали. так вот мальчик один обратил внимание, что я с этим дядей разговариваю и сказал, что если еще раз он меня начнет приглашать домой, чтоб я сказала, что с другом/братом приду и только так. вот я так и сказала - и урод этот отстал. не знаю почему родителям не говорила, просто я маленькая была и не понимала, что от меня хотят.

честно - смертную казнь за такие преступления, моральных уродов никакой срок не исправит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...