Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, товарищи - помогите!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

дам ссылку на другую страничку - так как очень много переписывать!!! не сочтите за труд - посмотрите!!! может знаете ЧТО ЭТО????
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66840&st=0&gopid=2212918entry2212918

может кто знает, или сталкивался... или просто есть подозрения - что еще можно проверить, где искать??? может это какие паразиты (подкожные, внутренние)??? может еще что???

:help: :help: :help:

Опубликовано

На мой взгляд очень похоже на аллергическую реакцию.

Вам, Ирина Дениска посоветовала убрать корм и посадить на пустой рис.

Опубликовано

На мой взгляд очень похоже на аллергическую реакцию.

Вам, Ирина Дениска посоветовала убрать корм и посадить на пустой рис.

мы и на рисе выдавали рвоту...( см первое сообщение в теме по ссылке-цитирую:"... дали немного риса пустого.... через 1,5-2 часа опять отекла морда и уши, потом вырвало.."

может вообще не кормить???

да и отеки появились второй раз с промежутком в неделю!!!

хотя все равно когда будем теперь кормитть-дам рис...

Опубликовано

Пока рвёт не кормите вообще.

Энтеросгель не пробовали давать?

По виду на аллергический отёк похоже,

когда так сильно лучше колоть антигистаминные препараты а не в таблетках давать.

Опубликовано

Пока рвёт не кормите вообще.

Энтеросгель не пробовали давать?

По виду на аллергический отёк похоже,

когда так сильно лучше колоть антигистаминные препараты а не в таблетках давать.

энтеросгель когда -когда рвет или сейчас - когда отекла??? когда была рвота давала....сечас уже сутки не рвет...кушали в 12-00 ночи, в 2-00 ночи, в 8-00 утра и пока все...

Естественно колю, а не в таблетках, тока все равно на фоне в 10-00 1,5 куба тавегила и в 14-00 столько же тавегила - улучшений не было(мне всегда казалось что антигистаминки снимают синдромы-отеки)... чуть лучше становится сейчас и то саавсем чуть!!!!

Опубликовано (изменено)

Если отек повторяется, то собака сталкивается с этим аллергеном.

Мы имели отек Квинке однажды на антибиотик, пришлось колоть гормональный препарат.

Что-то не верится, что это на питание, больше похоже на реакцию на какой-то препарат.

Странно, что врач не отменил лекарства.

Вот еще вспомнила, нужно уколоть мочегонный препарат.

Названия не называю специально, поинтересуйтесь у вашего доктора

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

+1 к дексаметазону и фуросемиду, обязательно обсудите применение и дозировки со своим ветеринаром.

И я бы тавегил сменила на супрастин, тавегил не на всех действует. Тоже поговорите об этом с врачом.

Опубликовано

+1 к дексаметазону и фуросемиду, обязательно обсудите применение и дозировки со своим ветеринаром.

И я бы тавегил сменила на супрастин, тавегил не на всех действует. Тоже поговорите об этом с врачом.

вопрос в том что чтобы поговорить с врачом - надо идти на прием (мы в зоовете наблюдаемся)... может кто сдаст пароли-явки хорошего врача, у которого можно и по телефону советоваться. моя ( у которой наблюдались со всеми предыдущими песами) отошла от дел пару-тройку лет назад(по состоянию здоровья)... :blush2:

Опубликовано

вопрос в том что чтобы поговорить с врачом - надо идти на прием (мы в зоовете наблюдаемся)... может кто сдаст пароли-явки хорошего врача, у которого можно и по телефону советоваться. моя ( у которой наблюдались со всеми предыдущими песами) отошла от дел пару-тройку лет назад(по состоянию здоровья)... :blush2:

См. личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы если на Октябрьском поле живете, просто повезло с ветеринарной клиникой, при зоопарке есть клиника "Белый клык", там лучшие врачи, если что с собакой такое серьезное, можно по записи, но если срочно, то в порядке живой очереди. Надеюсь, что Вам не понадобится, и Вы найдете и устраните алерген и т.д. Но если что, даже не думайте и не перебирайте врачей больше, запишитесь туда и езжайте, благо рядом. (на всякий случай нашла ссылку Вам, это не реклама, мы если со своей собанькой не справимся с подбором корма, тоже уже туда поедем, хоть и далековато от нашего дома, держите ссылку - http://www.bkvet.ru/contacts)

Опубликовано

Вы если на Октябрьском поле живете, просто повезло с ветеринарной клиникой, при зоопарке есть клиника "Белый клык", там лучшие врачи, если что с собакой такое серьезное, можно по записи, но если срочно, то в порядке живой очереди. Надеюсь, что Вам не понадобится, и Вы найдете и устраните алерген и т.д. Но если что, даже не думайте и не перебирайте врачей больше, запишитесь туда и езжайте, благо рядом. (на всякий случай нашла ссылку Вам, это не реклама, мы если со своей собанькой не справимся с подбором корма, тоже уже туда поедем, хоть и далековато от нашего дома, держите ссылку - http://www.bkvet.ru/contacts)

Спасибо большое!!!

по рекомендации Дениски нашли врача - нам гораздо лучше))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...