Звезда Севера Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Наш домашний доктор - Мария Юрьевна Алябьева.Знаем её уже много лет (не устану благодарить Оксану Клименко за то, что нам её порекомендовала).Мария Юрьевна ведёт всех наших пушистиков, а также друзей и детей наших пушистиков.Слава богу, что она всегда на связи, - мы практически в любое время суток имеем возможность получить ценный совет, профессиональную консультацию и помощь, ессно (если потребуется).Мария Юрьевна просто замечательная! :) Стала для наших семей буквально родным человеком.Благодарим её от всей души
NATALYA и Найт Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Наш домашний доктор - Мария Юрьевна Алябьева.Знаем её уже много лет (не устану благодарить Оксану Клименко за то, что нам её порекомендовала).Мария Юрьевна ведёт всех наших пушистиков, а также друзей и детей наших пушистиков.Слава богу, что она всегда на связи, - мы практически в любое время суток имеем возможность получить ценный совет, профессиональную консультацию и помощь, ессно (если потребуется).Мария Юрьевна просто замечательная! :) Стала для наших семей буквально родным человеком.Благодарим её от всей душиА можно узнать ее координаты?
Аленка Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Наш домашний доктор - Мария Юрьевна Алябьева.Знаем её уже много лет (не устану благодарить Оксану Клименко за то, что нам её порекомендовала).Мария Юрьевна ведёт всех наших пушистиков, а также друзей и детей наших пушистиков.Слава богу, что она всегда на связи, - мы практически в любое время суток имеем возможность получить ценный совет, профессиональную консультацию и помощь, ессно (если потребуется).Мария Юрьевна просто замечательная! :) Стала для наших семей буквально родным человеком.Благодарим её от всей душиПрисоеденяюсь ко всему сказанному Катей.Врач-замечательный.Очень рады,что у нас есть Мария Юрьевна! :)
Ольга и Яник Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Присоеденяюсь ко всему сказанному Катей.Врач-замечательный.Очень рады,что у нас есть Мария Юрьевна! :)И мы присоединяемся!Она Врач с большОй буквы, мы ее очень любим
Sofya's Labradors Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Так расхвалили! А координаты все-таки подскажете?
Amorozza Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 Софья, от всей души рекомендую.Координаты смотрите в личке. :)
Amateur Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Наш домашний доктор - Мария Юрьевна Алябьева.Знаем её уже много лет (не устану благодарить Оксану Клименко за то, что нам её порекомендовала).Мария Юрьевна ведёт всех наших пушистиков, а также друзей и детей наших пушистиков.Слава богу, что она всегда на связи, - мы практически в любое время суток имеем возможность получить ценный совет, профессиональную консультацию и помощь, ессно (если потребуется).Мария Юрьевна просто замечательная! :) Стала для наших семей буквально родным человеком.Благодарим её от всей душиПожалуйста, дайте контакты! У девочки проблемы с желудком, а врач - уехал. Не знаю, что делать!
Светлана и Джоли Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 А нам можно получить координаты? Обошли все окрестные ветклиники ("Центр", "Сопико"), но так никто доверия и не внушил. Слава Богу, пока проблем не было, но все равно хотелось бы иметь координаты хорошего и надежного специалиста.
Amorozza Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 А нам можно получить координаты? Обошли все окрестные ветклиники ("Центр", "Сопико"), но так никто доверия и не внушил. Слава Богу, пока проблем не было, но все равно хотелось бы иметь координаты хорошего и надежного специалиста.Мыльну в личку.
Таня и Энди Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Мыльну в личку.Здравствуйте всем!!!! А можно мне тоже координатики....очень надо!!!!!Заранее спасибо!!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Софья, от всей души рекомендую.Координаты смотрите в личке. Если можно, и мне :)
Shanon Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 И нам можно координаты, а то у нас после вчерашнего побега пошли кровавые выделения во время мочеиспускания.
LeeNora Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Срочно нужны координаты. Заранее большое спасибо.
Starsearcher Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Народ, дайте пожалуйста её координаты, у моего щенка понос жуткий, хозяева уже замучились, уже незнают чем лечить. ПЛИЗ!!!!!!!!
Таня и Энди Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Хочу поблагодарить Катю за то, что порекомендовала нам этого доктора!!!!! Мы теперь от нее просто без ума! (Благо, она еще и живет не далеко от нас )Классный специалист!!!! Щенка моей подруги просто вытянула за ушки из болячки!!!!!Спасибо ей огромное!!!!!! :)
LeeNora Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Удивительно, хвалят, хвалят доктора. Сколько народу просят координаты, и я в том числе. А в ответ .....тишина. Обычно доктор нужен всегда срочно.
Наташа и Стив Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Удивительно, хвалят, хвалят доктора. Сколько народу просят координаты, и я в том числе. А в ответ .....тишина. Обычно доктор нужен всегда срочно.Это же не врач скорой помощи, а семейный доктор - сначала спрашивают у нее, можно ли дать ее координаты, а может быть она сейчас очень занята и не может? Если что-то срочное - бросьте темку в "Здоровье..." или в "Общение", там больше всего народу бывает.
Amorozza Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Удивительно, хвалят, хвалят доктора. Сколько народу просят координаты, и я в том числе. А в ответ .....тишина. Обычно доктор нужен всегда срочно.ОБЫЧНО я высылаю координаты Марии Юрьевны по личке.Без её согласия я не могу дать её телефон в Интернете. Я не могу ВСЕГДА читать форум. Когда заглядываю - тогда отвечаю.
Мелена и Бен Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 а вы не подскажите: это надо к ней приезжать или она на выездах тоже работает. если надо самой приезжать, то скажите где она работает.Заранее спасибо!
Наташа и Стив Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 а вы не подскажите: это надо к ней приезжать или она на выездах тоже работает. если надо самой приезжать, то скажите где она работает.Заранее спасибо!Напишите Кате Коноваловой в личку.
Amorozza Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 а вы не подскажите: это надо к ней приезжать или она на выездах тоже работает. если надо самой приезжать, то скажите где она работает.Заранее спасибо!да, Мария Юрьевна (я узнала) выезжает на вызовысама живёт в Мытищах (это недалеко)
Maylord Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Странно, ей звонили владельцы одной из наших малявок, она сказала, что не выезжает...
Amorozza Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Странно, ей звонили владельцы одной из наших малявок, она сказала, что не выезжает...видимо, обстоятельства изменились (типа мама с детьми сидеть помогать стала)теперь это возможно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти