Ann and Marcel Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Наш домашний доктор - Мария Юрьевна Алябьева.Знаем её уже много лет (не устану благодарить Оксану Клименко за то, что нам её порекомендовала).Мария Юрьевна ведёт всех наших пушистиков, а также друзей и детей наших пушистиков.Слава богу, что она всегда на связи, - мы практически в любое время суток имеем возможность получить ценный совет, профессиональную консультацию и помощь, ессно (если потребуется).Мария Юрьевна просто замечательная! Стала для наших семей буквально родным человеком.Благодарим её от всей душиА можете нам тоже телефончик прислать по почте, а то мы тут приболели Спасибо заранее!
Ukon Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Наш домашний доктор - Мария Юрьевна Алябьева.Знаем её уже много лет (не устану благодарить Оксану Клименко за то, что нам её порекомендовала).Мария Юрьевна ведёт всех наших пушистиков, а также друзей и детей наших пушистиков.Слава богу, что она всегда на связи, - мы практически в любое время суток имеем возможность получить ценный совет, профессиональную консультацию и помощь, ессно (если потребуется).Мария Юрьевна просто замечательная! Стала для наших семей буквально родным человеком.Благодарим её от всей душиА не могли бы вы дать телефончик этого замечательного доктора. Щеник (3 мес.) появился у нас 4 дня назад, заводчица оказалась недобросовестной и на мои вопросы по поводу странных пятнышек в паху и на мордочке отвечать отказалась. Нужно получить консультацию специалиста, конечно лучше на дому - вы ведь писали, что она может приехать.
Amorozza Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 А не могли бы вы дать телефончик этого замечательного доктора. Щеник (3 мес.) появился у нас 4 дня назад, заводчица оказалась недобросовестной и на мои вопросы по поводу странных пятнышек в паху и на мордочке отвечать отказалась. Нужно получить консультацию специалиста, конечно лучше на дому - вы ведь писали, что она может приехать.Ответила Вам в личку.Извините, что не очень оперативно.Ещё раз удачи!
Наташа-Иварс Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ответила Вам в личку.Извините, что не очень оперативно.Ещё раз удачи!Катя добрый день! Меня зовут Наталья . пожалуйста дайте телефон Марии Юрьевны.Я Вам писала в личку но ответа нет :) Спасибо заранее.
Amorozza Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Катя добрый день! Меня зовут Наталья . пожалуйста дайте телефон Марии Юрьевны.Я Вам писала в личку но ответа нет :) Спасибо заранее.Здравствуйте, к сожалению, я ничего не получала.Сейчас отправлю Вам телефон нашего замечательного доктора.Мария Юрьевна у нас просто нарасхват.
Наташа-Иварс Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Здравствуйте, к сожалению, я ничего не получала.Сейчас отправлю Вам телефон нашего замечательного доктора.Мария Юрьевна у нас просто нарасхват. :) Спасибки !Телефончик получили,буду звонить.
Ukon Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Ответила Вам в личку.Извините, что не очень оперативно.Ещё раз удачи!Может быть я буду первая, но я очень недовольна . Ничего не хочу сказать о профессионализме Марии Юрьевны, т.к. как врач она никаких рекомедаций не давала. В общем нас просто "продинамили". Я все понимаю, ситуации бывают разные, но 2 раза откладывать визит...А сегодня она отказалась к нам ехать из-за пробки (ничего что я в который раз отпрашиваюсь с работы), а после того как дала свой мейл и согласилась дать хотя бы консультацию по почте не ответила ни на одно письмо. А еще когда я говорю перезвоню - обычно так и делаю.....Конечно такой разрекламированный специалист может выбирать и 1т.р. за консультацию это не так много, но мы просто надеялись на помощь квалифицированного врача на дому, а получили одну нервотрепку. Будем искать другого врача.
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Конечно такой разрекламированный специалист может выбиратьОчень жаль, что у Вас не получилось состыковаться.Мария Юрьевна наша нарасхват. Сами не смогли к ней сегодня попасть - у старшего гематома на шее. Поедем завтра.У меня и цели-то пиарить Марию Юрьевну не было - я просто делилась своим счастьем, что у нас, щенков и друзей наших такой замечательный семейный Айболит. Удачи Вам и здоровья!
Таня и Энди Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Очень жаль, что у Вас не получилось состыковаться.Мария Юрьевна наша нарасхват. Сами не смогли к ней сегодня попасть - у старшего гематома на шее. Поедем завтра.У меня и цели-то пиарить Марию Юрьевну не было - я просто делилась своим счастьем, что у нас, щенков и друзей наших такой замечательный семейный Айболит. Удачи Вам и здоровья!+1Спасибо, Вам, Катя, огромное! Для моей собы и еще некоторых ( по рукам пошла ) просто незаменимый человек! да - не всегда есть время, но.....
Amorozza Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 +1Спасибо, Вам, Катя, огромное! Для моей собы и еще некоторых ( по рукам пошла ) просто незаменимый человек! да - не всегда есть время, но..... Татьяна, я очень рада, что у Вас всё сложилось.
EVA_BILL Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ОБЫЧНО я высылаю координаты Марии Юрьевны по личке.Без её согласия я не могу дать её телефон в Интернете. Я не могу ВСЕГДА читать форум. Когда заглядываю - тогда отвечаю.Если вас не затруднит,не могли бы мне дать координаты.Ищем специалиста хорошего,а то у нас проблемы с ушками
Amorozza Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Если вас не затруднит,не могли бы мне дать координаты.Ищем специалиста хорошего,а то у нас проблемы с ушками Надеюсь, я Вам ответила, хотя и не очень оперативно.
тётя Нюра Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Может быть я буду первая, но я очень недовольна ;) . получили одну нервотрепку. ;) ;) Будем искать другого врача.У нас тоже самое! Только формы другие. В конце концов я же не прошу смотреть мою собаку, давать нам рекомендации и ставить диагноз за "спасибо". А... понятно...наверное она очень богатая женщина... поэтому оторваться от ребенка на полчаса за 1200 рублей - это несерьезно. Не стоит усилий В самом деле, зачем себя утруждать? Хотя на эти деньги можно было и памперсов купить на две недели.
Amorozza Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 У нас тоже самое! Только формы другие. В конце концов я же не прошу смотреть мою собаку, давать нам рекомендации и ставить диагноз за "спасибо". А... понятно...наверное она очень богатая женщина... поэтому оторваться от ребенка на полчаса за 1200 рублей - это несерьезно. Не стоит усилий В самом деле, зачем себя утруждать? Хотя на эти деньги можно было и памперсов купить на две недели.Очень жаль. Здорово, если врач всегда доступен. Но когда он становится популярным (а плюс ещё и дети), то ему становится трудно выкроить время для всех.А с "памперсами" и тп действительно там проблем нет.Удачи Вам у другого специалиста. Надеюсь, всё сложится. ;)
bin Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 У нас тоже самое! Только формы другие. В конце концов я же не прошу смотреть мою собаку, давать нам рекомендации и ставить диагноз за "спасибо". А... понятно...наверное она очень богатая женщина... поэтому оторваться от ребенка на полчаса за 1200 рублей - это несерьезно. Не стоит усилий В самом деле, зачем себя утруждать? Хотя на эти деньги можно было и памперсов купить на две недели.И нам отказали - некогда :)
Юльчик Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 И нам отказали - некогда Нам ОЧЕНЬ понравилась Мария Юрьевна!!! Замечательная тетечка, очень внимательная и дотошная!!!Главное, что Митьке она понравилась - вел себя замечательно, дал посмотреть все, что попросили!!! А детишек маленьких у нее двое, так что неудивительно, если иногда она не может выехать на вызов или дать консультацию по телефону!!
Ксения и Оскар Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Нам ОЧЕНЬ понравилась Мария Юрьевна!!! Замечательная тетечка, очень внимательная и дотошная!!!Главное, что Митьке она понравилась - вел себя замечательно, дал посмотреть все, что попросили!!! А детишек маленьких у нее двое, так что неудивительно, если иногда она не может выехать на вызов или дать консультацию по телефону!! Извините,тут так много сказано хороших слов о Марии Юрьевне! Вы не могли бы дать мне её номер телефона,пожалуйста. У меня тоже шоколадный лабродор,мне кажется,что он заболел. А ему как раз нужно делать прививку и я хотела бы вызвать ветеренара на дом. Я очень переживаю,помогите пожалуйста.
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Извините,тут так много сказано хороших слов о Марии Юрьевне!Мария Юрьевна - потрясающий врач. Большая умница. Я Вам мыльну её контакты. НО! Предупреждаю, что у нашего дорогого "айболита" двое деток, трое собак и много пациентов. Соответственно, прорваться к ней тяжело. Желаю Вашему малышу здоровья, а Вам - удачи! :)
Ирина Макарова Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Добраый всем день!Врач хороший нужен ну просто очень!Помогите плиз.
silina Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 здравствуйте! не могли бы вы дать нам телефон Марии Юрьевны! У нас проблемы с постановкой диагноза!
Монроша Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Екатерина, не могли бы Вы и мне дать телефон Марии Юрьевны? У моей девочки (9,5 лет) серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Лечение наших врачей не дает результатов. Заранее Вам благодарны, Марина и Монро
Amorozza Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Екатерина, не могли бы Вы и мне дать телефон Марии Юрьевны? У моей девочки (9,5 лет) серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Лечение наших врачей не дает результатов. Заранее Вам благодарны, Марина и МонроЗдравствуйте.Телефон сейчас напишу в личную почту.Мария Юрьевна - "въедливый", грамотный, мудрый специалист.Уверена, она Вам поможет. Здоровья Вашей любимице!!!
Arsen Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Добрый день!Мне бы тоже телефончик!Если не сложно!
Amorozza Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 пришлите телефончик врача.......Как "официальный представитель замечательной Марии Юрьевны на форуме ррк" отвечаю...в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти