АНЯ+БОННИ Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Как "официальный представитель замечательной Марии Юрьевны на форуме ррк" отвечаю...в личку.А нам, если можно телефончик АЙБОЛИТА, пожалуйста
Amorozza Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А нам, если можно телефончик АЙБОЛИТА, пожалуйста Анна, смотрите лс.Здоррровья!
Vitaly Nurk Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Анна, смотрите лс.Здоррровья!и мне?спасибо
ING Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Если это возмжно,то нам пошлите телефон ДОКТОРА. Заранее Вам блогодарны.
Amorozza Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Если это возмжно,то нам пошлите телефон ДОКТОРА. Заранее Вам блогодарны.Всем отправила.
ING Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Большое спасибо Вам за телефон этого врача. Мы с ней уже связались и остались очень довольны. Еще раз огромное преогромное Вам спасибо. Вам и собачульчинам здоровья.
ING Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Amorozza,огромное Вам спасибо за адрес Марии Юрьевны!!!
Наталья и Дэя Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Здравствуйте, если есть ещё такая возможность, то не могли-бы вы и нам дать телефон, чудесного доктора. Нам в вет-клинике поставили диагноз Рино Трахеит, пролечились, но вот опять начинается всё по новому, да и в добавок растройство желудка.
Amorozza Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Amorozza,огромное Вам спасибо за адрес Марии Юрьевны!!!Ой, только увидела. Будьте здоровы! Мария Юрьевна - замечательная, да.
Amorozza Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Здравствуйте, если есть ещё такая возможность, то не могли-бы вы и нам дать телефон, чудесного доктора. Нам в вет-клинике поставили диагноз Рино Трахеит, пролечились, но вот опять начинается всё по новому, да и в добавок растройство желудка. Наташа, здоровья Вашей Дэе.Уверена, всё будет хорошо.
Tinka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А можно нам тоже координаты доктора, плиз ... У нас возникла проблема с ухом ...
Наташа и Стив Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А можно нам тоже координаты доктора, плиз ... У нас возникла проблема с ухом ...Мария Юрьевна 9го уезжает... Вам именно она нужна? Может быть, Юлия Чалова поможет?
Евка Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Добрый день! Очень нужна помощь хорошего специалиста ;) , у нас большая проблемка с кожей. Покрывается какими-то болячками, ездили в ветклинику, сдали анализы на лишай и клещей всё отрицательно, сказали аллергия, пролечились, но все осталось так же! Шерсть лезет просто жуть, клоками! ;) :) Пожалуйста, напишите мне тел. этого замечательного доктора! Очень, очень нужна помощь хорошего врача! Заранее благодарна! Спасибо! :)
Аленка Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Напишите плиз мне ее телефон. Это срочно!!!!
Ирина и Мида Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Нам телефон если можно ?У нас грибная инфекция лечимся месяц результата нет..Она сможет нас велечить ? Слышала врач хороший )
Amorozza Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Нам телефон если можно ?У нас грибная инфекция лечимся месяц результата нет..Она сможет нас велечить ? Слышала врач хороший )Добрый вечер!Наша замечательная Мария Юрьевна может всё. Главное - прислушиваться к её рекомендациям. Тел.отправлю в личную почту.
Аленка777 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Добрый вечер!Наша замечательная Мария Юрьевна может всё. Главное - прислушиваться к её рекомендациям. Тел.отправлю в личную почту.Катюш,отарвь мне,плиз,телефончик Марии Юрьевны
Lulu&Alisa Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Катюш,отарвь мне,плиз,телефончик Марии ЮрьевныЗдравствуйте, можно ли нам тоже телефон вашего замечательного врача?
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Здравствуйте, можно ли нам тоже телефон вашего замечательного врача?Добрый вечер, сейчас направлю Вам в личку.Ещё раз обращу внимание, что врач наш - действительно замечательный и от того довольно занятой. :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А можно и мне телефончик пожалуйста?
Amorozza Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А можно и мне телефончик пожалуйста?Направляю.
Я и Lucky Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Направляю.Добрый день. Хотел попросить у Вас телефончик этого заметачельного доктора, проблема как и у многих с ушами... обошли много клиник и все лечение помогает лишь на время...буду благодарен за помощь... ps хотел написать в личку но ящик полный
Amorozza Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Добрый день. Хотел попросить у Вас телефончик этого заметачельного доктора, проблема как и у многих с ушами... обошли много клиник и все лечение помогает лишь на время...буду благодарен за помощь... ps хотел написать в личку но ящик полныйИзвините, у меня, как всегда, аншлаг в почте.))Напишу, плюс тел.ещё одного врача на всякий случай.
Чиж Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Можно нам тоже телефон доктора? Кошку уже второй день рвет кровью...боимся, что отравилась угарным газом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти