Грязнов Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Только приобрели двухмесячную девочку лабрадора. 1 апреля необходима первая вакцинация. Если этот уважаемый доктор оказывает такую услугу на дому, дайте координаты в личку или на мэйл.Если нет, то помогите советом (опять же в личку), куда обратиться, чтоб не тащить не привитую девочку в ветклинику.... боязно как-то.Извините, если вопрос не в той теме... новички мы)))Заранее благодарны
Наташа и Стив Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Только приобрели двухмесячную девочку лабрадора. 1 апреля необходима первая вакцинация. Если этот уважаемый доктор оказывает такую услугу на дому, дайте координаты в личку или на мэйл.Если нет, то помогите советом (опять же в личку), куда обратиться, чтоб не тащить не привитую девочку в ветклинику.... боязно как-то.Извините, если вопрос не в той теме... новички мы)))Заранее благодарныГде вы находитесь территориально? Этот замечательный доктор оказывает такую услугу на дому, но она живет в Мытищах... Можете в личку.
Женечка и Джэйк Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 нам тоже координаты скажите доктора на всякий случай) а то вторую прививку делать в понедельник) но не знаем клиник, если можно то тоже подскажите) только приобрели малыша золотистого))) Москва, м. Коломенское))
Amorozza Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 нам тоже координаты скажите доктора на всякий случай) а то вторую прививку делать в понедельник) но не знаем клиник, если можно то тоже подскажите) только приобрели малыша золотистого))) Москва, м. Коломенское))Евгения, добрый вечер.Я Вам сейчас напишу в личную почту.Надеюсь, Вы знаете о том, что перед прививкой необходимо проглистогониться? Позвоните врачу о встрече заранее, удачи и здоровья!
Света и Ума Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Добрый вечер, можно и нам телефон этого доктора, спасибо:)
Грейс и я Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Добрый день. Очень нужен толковый доктор для щеночка. Пожалуйста подскажите координаты Марии Юрьевны. Буду ждать ответа в личке. Спасибо.
Noris Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый день!!! Если возможно, вышлите и нам координаты этого доктора. Заранее спасибо. Будем очень ждать.
Polinnka Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 И мне если можно. У щенка рвота вдруг началась..Заранее спасибо!
Светик))))))))) Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброе время суток. Мы приобрели щенка лабрадора, сами мы из города Коломны Мос. обл. Собираемся идти на вторую прививку. Подскажите пожалуйста если кто знает наших коломенских врачей, к какому лучше пойти и наблюдаться????????????????????????????????
Дастин Dear Delicios Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Добрый вечер!Наша замечательная Мария Юрьевна может всё. Главное - прислушиваться к её рекомендациям. :blush2: Тел.отправлю в личную почту.Добрый вечер! Не пришлете ли и нам в личку телефон вашего чудесного врача?
Павел и Евгения Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Звезда Севера, Добрый день, пожалуйста, можно и нам телефон вашего замечательного доктора)))мы и живем рядом)))а то нам 5 месяцев, а мы уже 3 врача сменили... Изменено 5 августа, 2014 пользователем Павел и Евгения
Elya2203 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 и мне телефон врача!!! Пожалуйста!
Женя и Марта Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 так интересно, когда люди живущие в другом конце географии просят телефон данного доктора, а потом еще удивляются, что доктор к ним по пробкам ехать не хочет. Ну понятно же, что раз доктор живет в Мытищах, то в Бирюлево она точно не поедет. Тем более у доктора дети маленькие, я ее прекрасно понимаю, я бы тоже не поехала никуда по пробкам.
Наташа и Стив Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А в Красногорск?А карту посмотреть? Ответили же уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти