Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех,кто обратил внимание на эту тему.

Итак, нащей девочке на днях исполнилось 6 месяцев. Дата рождения 23.08.2013. Высота в холке 49см, вес 23,900.

Очень хочется услышать мнение специалистов и тех,кому есть что сказать о нашей внешности.

a928c705a6e4.jpg

bfe944acaee0.jpg

f6ac2025456f.jpg

c3ceb8dc1599.jpg

d3e44bb23380.jpg

6bbf0c5a5d50.jpg

347b219d66df.jpg

Изменено пользователем NataliaS
Опубликовано

Т.е.круп скошен? Как это можно исправить?

Когда она гуляет в "свободном полёте" спинка выглядит,на мой взгляд,ровно,а когда пытаюсь ставить в подобие стойки,то она вся поджимается как-то некрасиво так(((( Как исправить-не знаю.

Опубликовано

Фото ужасные. Не показывайте эти фото никому.

По этим фото можно только дать описание крокозябры.

Сфотографируйте собаку в руках хендлера, тогда можно будет что-то сказать.

Опубликовано

Круп может и исправиться, т.к. соба еще щенок. Мне голова нравиться, но кажется собака слегка полноватой :dntknw: Но я не спец! Это на мой не профессиональный взгляд :blush2:

Опубликовано

имхо-чтобы понять, что с попой - щупать нужно. Возможно, она просто зажимается, или спинка слабая.

А для чего вы хотите узнать мнение специалистов? Планируете выставляться?

Опубликовано

Фото ужасные. Не показывайте эти фото никому.

По этим фото можно только дать описание крокозябры.

Сфотографируйте собаку в руках хендлера, тогда можно будет что-то сказать.

полагаете,от наличия рук хендлера улучшится качество фотоаппарата?

А для чего вы хотите узнать мнение специалистов? Планируете выставляться?

для того,чтобы понять,можно это делать или нет :dntknw:

Опубликовано

сходите на выставку. эксперт в описании и оценке все расскажет.

да еще и адреналин с кучей эмоций получите.

в ринг сам хожу. каждый раз как на экзамен, очень нравится такое состояние

поучиться выставлять можно в спортшоуклубе (здесь есть их темка) или пригласить на занятия хендлера

Опубликовано

Имеется ввиду не качество фото, а что модель стоит не корректно.

А если вам скажут "нет", не пойдете? :)

Опубликовано (изменено)

Хендлер в стойку правильную поставит, и закрепит это в собачьей голове; я Вам еще в теме про выставки говорила - достаточно пары-тройки занятий с грамотным хендлером; у Вас она, извините за откровенность, криво стоит, и запомнит такую позицию - потом исправлять сложнее будет.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Улучшится не качество фотографий, а качество стоек Вашей собаки. Дело не в фотографе, а в положении модели.

Опубликовано

Отличная на мой взгляд девочка. Фото-ужасть. Самое ничего - на снегу. Идеальных собак нет. Главное - достоинства. Хорошая выпуклая грудь. Объемная в ребре. Хорошая породная женственная головка. Толстый выдровый хвост. Щенок в развитии. Спокойно растите. Покажите и посоветуйтесь с хендлером и он Вам все расскажет лучше и даст рекомендации, если потребуется.

Опубликовано (изменено)

а как спинку укреплять?

Дайте ребенку спокойно расти :) лишний вес не набирайте, и гуляйте себе в охотку.

Опубликовано

Я бы тоже эти фотки никому не показывала. Собаку они уродуют. По поводу полноту, мне кажется нормальный лабрадорский баклажанчик. Ну это я может не люблю худощавых лабров.

Опубликовано (изменено)

Если так волнует этот вопрос, то сходите на выставку)) эксперт даст свою оценку( хотя у каждого эксперта свое мнение), щенок растет, фото неудачные.....если хотите выставляться- попробуйте, никто вас не укусит:)Лучший специалист- это эксперт))

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Я бы тоже эти фотки никому не показывала. Собаку они уродуют.

честно,ещё после первого высказывания я пыталась найти возможность откорректировать пост и убрать фото,но увы и ах :dntknw: И тем не менее,благодаря этим,крайне неудачным фото, я поняла множество своих ошибок и смогла сделать выводы.

Если так волнует этот вопрос, то сходите на выставку)) эксперт даст свою оценку...)Лучший специалист- это эксперт))

вот на этом я пока и остановлюсь.

Опубликовано (изменено)

вот на этом я пока и остановлюсь.

Эксперты тоже разные бывают :) некоторые, честно говоря, такое могут наговорить щенку, что потом всякая охоты выставляться отпадет.

еще раз повторюсь - позанимайтесь с хорошим хендлером; ну, или хотя бы покажите ему собачку разок, чтоб он советы дал.

Опубликовано

Согласна, я и написала, что у каждого эксперта свое мнение... позанимайтесь с опытным хендлером, тоже многое узнаете о своей собаке, по фото ничего не скажешь)

Опубликовано

На счёт хендлера,повторюсь,поняла. И уже не первый день пытаюсь найти время и возможность с ним начать занятия.Но пока такой возможности не подвернулось:(

Опубликовано (изменено)

Итак, мы посетили первую в Иркиной жизни выставку... И посетили весьма удачно.Были оставлены на best,но к моменту его начала (а это было аж в 16.45),собака очень устала,и даже стоять отказывалась. Вернулись призёром.

Большая перспектива,лучший щенок. :blush2:

c955e1d6ffb9.jpgГоржусь своей девочкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...