NataliaS Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Приветствую всех,кто обратил внимание на эту тему.Итак, нащей девочке на днях исполнилось 6 месяцев. Дата рождения 23.08.2013. Высота в холке 49см, вес 23,900.Очень хочется услышать мнение специалистов и тех,кому есть что сказать о нашей внешности. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем NataliaS
NATALYA и Найт Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 сразу обращу внимание на попу (круп).(хоть и щенок) Остальное добавят спецы.
NataliaS Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Т.е.круп скошен? Как это можно исправить?Когда она гуляет в "свободном полёте" спинка выглядит,на мой взгляд,ровно,а когда пытаюсь ставить в подобие стойки,то она вся поджимается как-то некрасиво так(((( Как исправить-не знаю.
Дениска Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Фото ужасные. Не показывайте эти фото никому.По этим фото можно только дать описание крокозябры.Сфотографируйте собаку в руках хендлера, тогда можно будет что-то сказать.
Evitta Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Круп может и исправиться, т.к. соба еще щенок. Мне голова нравиться, но кажется собака слегка полноватой :dntknw: Но я не спец! Это на мой не профессиональный взгляд :blush2:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 имхо-чтобы понять, что с попой - щупать нужно. Возможно, она просто зажимается, или спинка слабая. А для чего вы хотите узнать мнение специалистов? Планируете выставляться?
NataliaS Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Фото ужасные. Не показывайте эти фото никому.По этим фото можно только дать описание крокозябры.Сфотографируйте собаку в руках хендлера, тогда можно будет что-то сказать.полагаете,от наличия рук хендлера улучшится качество фотоаппарата? А для чего вы хотите узнать мнение специалистов? Планируете выставляться?для того,чтобы понять,можно это делать или нет :dntknw:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 сходите на выставку. эксперт в описании и оценке все расскажет.да еще и адреналин с кучей эмоций получите.в ринг сам хожу. каждый раз как на экзамен, очень нравится такое состояниепоучиться выставлять можно в спортшоуклубе (здесь есть их темка) или пригласить на занятия хендлера
ВишЭри Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 полагаете,от наличия рук хендлера улучшится качество фотоаппарата? для того,чтобы понять,можно это делать или нет :dntknw:Имеется ввиду не качество фото, а что модель стоит не корректно.А если вам скажут "нет", не пойдете? :)
NataliaS Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 врят ли :blush2: Но перед этим очень сильно задумаюсь и посомневаюсь)))))
Starfish Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) полагаете,от наличия рук хендлера улучшится качество фотоаппарата? Хендлер в стойку правильную поставит, и закрепит это в собачьей голове; я Вам еще в теме про выставки говорила - достаточно пары-тройки занятий с грамотным хендлером; у Вас она, извините за откровенность, криво стоит, и запомнит такую позицию - потом исправлять сложнее будет. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Starfish
Дениска Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 полагаете,от наличия рук хендлера улучшится качество фотоаппарата? для того,чтобы понять,можно это делать или нет :dntknw:Улучшится не качество фотографий, а качество стоек Вашей собаки. Дело не в фотографе, а в положении модели.
Aghata and Co Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Отличная на мой взгляд девочка. Фото-ужасть. Самое ничего - на снегу. Идеальных собак нет. Главное - достоинства. Хорошая выпуклая грудь. Объемная в ребре. Хорошая породная женственная головка. Толстый выдровый хвост. Щенок в развитии. Спокойно растите. Покажите и посоветуйтесь с хендлером и он Вам все расскажет лучше и даст рекомендации, если потребуется.
Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я бы укрепляла спинку.. а круп если скошен мне кажется не куда не денется.. Хэндлер хороший вам в помощь)
NataliaS Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Про хендлера поняла.Всем спасибо.а как спинку укреплять?
Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Про хендлера поняла.Всем спасибо.а как спинку укреплять?бегайте рысью, плавайте, в горку гоняйте (ну это если с с суставами все хорошо)
Starfish Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) а как спинку укреплять?Дайте ребенку спокойно расти :) лишний вес не набирайте, и гуляйте себе в охотку. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Starfish
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 На фотах спина прогнута.Но качество фоток-атас. :nono:
Туу-тикки Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я бы тоже эти фотки никому не показывала. Собаку они уродуют. По поводу полноту, мне кажется нормальный лабрадорский баклажанчик. Ну это я может не люблю худощавых лабров.
Жанна и песы Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Если так волнует этот вопрос, то сходите на выставку)) эксперт даст свою оценку( хотя у каждого эксперта свое мнение), щенок растет, фото неудачные.....если хотите выставляться- попробуйте, никто вас не укусит:)Лучший специалист- это эксперт)) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Жанна и песы
NataliaS Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я бы тоже эти фотки никому не показывала. Собаку они уродуют. честно,ещё после первого высказывания я пыталась найти возможность откорректировать пост и убрать фото,но увы и ах :dntknw: И тем не менее,благодаря этим,крайне неудачным фото, я поняла множество своих ошибок и смогла сделать выводы.Если так волнует этот вопрос, то сходите на выставку)) эксперт даст свою оценку...)Лучший специалист- это эксперт))вот на этом я пока и остановлюсь. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем NataliaS
Starfish Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) вот на этом я пока и остановлюсь.Эксперты тоже разные бывают :) некоторые, честно говоря, такое могут наговорить щенку, что потом всякая охоты выставляться отпадет.еще раз повторюсь - позанимайтесь с хорошим хендлером; ну, или хотя бы покажите ему собачку разок, чтоб он советы дал. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Starfish
Жанна и песы Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Согласна, я и написала, что у каждого эксперта свое мнение... позанимайтесь с опытным хендлером, тоже многое узнаете о своей собаке, по фото ничего не скажешь)
NataliaS Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 На счёт хендлера,повторюсь,поняла. И уже не первый день пытаюсь найти время и возможность с ним начать занятия.Но пока такой возможности не подвернулось:(
NataliaS Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Итак, мы посетили первую в Иркиной жизни выставку... И посетили весьма удачно.Были оставлены на best,но к моменту его начала (а это было аж в 16.45),собака очень устала,и даже стоять отказывалась. Вернулись призёром.Большая перспектива,лучший щенок. :blush2: Горжусь своей девочкой. Изменено 5 марта, 2013 пользователем NataliaS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти