Yankee Goodwill Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Всероссийская выставка, эксперт - Сипягин Г.В У нас отличилась Тори - дочка Пентагона, внучка Черчилля и Сочи Янки Гудвилл Джага-Джага (Linjor Wish Master x Heatherbourne Willow)YANKEE GOODWILL MISTY DREAMS (White Wing American Spirit x Янки Гудвилл Джага-Джага) - 1 место, Победитель класса юниоров, ЮСАС, Лучший юниор породы (BIJ), Лучший представитель породы (BOB), 1 место в группе (BIG-I), 2 место в Бэст Ин Шоу (BIS-2)! :thumbup: От всей души поздравляю владельца Ирину Кучанскую! :1st: :clap_1: Большое спасибо за помощь и хендлинг Яковлевой Анжелике! :signthankspin: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Yankee Goodwill
NASTASS Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Галина, поздравляю с победой ребенка! Отличнейший результат, так держать!
Vitafina Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Всероссийская выставка, эксперт - Сипягин Г.В У нас отличилась Тори - дочка Пентагона, внучка Черчилля и Сочи Янки Гудвилл Джага-Джага (Linjor Wish Master x Heatherbourne Willow)YANKEE GOODWILL MISTY DREAMS (White Wing American Spirit x Янки Гудвилл Джага-Джага) - 1 место, Победитель класса юниоров, ЮСАС, Лучший юниор породы (BIJ), Лучший представитель породы (BOB), 1 место в группе (BIG-I), 2 место в Бэст Ин Шоу (BIS-2)! :thumbup: От всей души поздравляю владельца Ирину Кучанскую! :1st: :clap_1: Большое спасибо за помощь и хендлинг Яковлевой Анжелике! :signthankspin:С удовольствием присоединяемся к поздравлениям :clap_1: :clap_1: :thumbup: !!!! Желаем в дальнейшем удач и побед :1st: :1st: :1st: !!!
Nordnix Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Присоединюсь к поздравлениям, красивая собака, красивая победа!!!
Balinor Band Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Галина, поздравляю! Красивый результат :clap_1:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Всероссийская выставка, эксперт - Сипягин Г.В У нас отличилась Тори - дочка Пентагона, внучка Черчилля и Сочи Янки Гудвилл Джага-Джага (Linjor Wish Master x Heatherbourne Willow)YANKEE GOODWILL MISTY DREAMS (White Wing American Spirit x Янки Гудвилл Джага-Джага) - 1 место, Победитель класса юниоров, ЮСАС, Лучший юниор породы (BIJ), Лучший представитель породы (BOB), 1 место в группе (BIG-I), 2 место в Бэст Ин Шоу (BIS-2)! :thumbup: От всей души поздравляю владельца Ирину Кучанскую! :1st: :clap_1: Большое спасибо за помощь и хендлинг Яковлевой Анжелике! :signthankspin:Как приятно видеть, что вы рады победам всех своих деток! Я так же хочу поздравить Тори с такой классной победой)) Ира теперь с кубком спит :lol2: И спасибо вам за спасибо! Мне очень приятно,и я рада работать с такой собакой. Энергии у нее на 10рых!!!! :dribble:Так же хочу поздравить Лену Алексееву и Ингу Моос с победой ребенка. Грейс Мерилен Амбер Флейм - САС,ЧФ,ЛК! Спасибо за доверие!И еще хочу поздравить Диму Сиволобова с победой его шоколадки Гермиона Литл Визард (Hurry Potter of Lucifer Delight x Ника Хранительница Очага) - САС,ЧФ,ЛС! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти