Yankee Goodwill Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Всероссийская выставка, эксперт - Сипягин Г.В У нас отличилась Тори - дочка Пентагона, внучка Черчилля и Сочи Янки Гудвилл Джага-Джага (Linjor Wish Master x Heatherbourne Willow)YANKEE GOODWILL MISTY DREAMS (White Wing American Spirit x Янки Гудвилл Джага-Джага) - 1 место, Победитель класса юниоров, ЮСАС, Лучший юниор породы (BIJ), Лучший представитель породы (BOB), 1 место в группе (BIG-I), 2 место в Бэст Ин Шоу (BIS-2)! :thumbup: От всей души поздравляю владельца Ирину Кучанскую! :1st: :clap_1: Большое спасибо за помощь и хендлинг Яковлевой Анжелике! :signthankspin: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Yankee Goodwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NASTASS Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Галина, поздравляю с победой ребенка! Отличнейший результат, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitafina Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всероссийская выставка, эксперт - Сипягин Г.В У нас отличилась Тори - дочка Пентагона, внучка Черчилля и Сочи Янки Гудвилл Джага-Джага (Linjor Wish Master x Heatherbourne Willow)YANKEE GOODWILL MISTY DREAMS (White Wing American Spirit x Янки Гудвилл Джага-Джага) - 1 место, Победитель класса юниоров, ЮСАС, Лучший юниор породы (BIJ), Лучший представитель породы (BOB), 1 место в группе (BIG-I), 2 место в Бэст Ин Шоу (BIS-2)! :thumbup: От всей души поздравляю владельца Ирину Кучанскую! :1st: :clap_1: Большое спасибо за помощь и хендлинг Яковлевой Анжелике! :signthankspin:С удовольствием присоединяемся к поздравлениям :clap_1: :clap_1: :thumbup: !!!! Желаем в дальнейшем удач и побед :1st: :1st: :1st: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordnix Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Присоединюсь к поздравлениям, красивая собака, красивая победа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Галина, поздравляю! Красивый результат :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всероссийская выставка, эксперт - Сипягин Г.В У нас отличилась Тори - дочка Пентагона, внучка Черчилля и Сочи Янки Гудвилл Джага-Джага (Linjor Wish Master x Heatherbourne Willow)YANKEE GOODWILL MISTY DREAMS (White Wing American Spirit x Янки Гудвилл Джага-Джага) - 1 место, Победитель класса юниоров, ЮСАС, Лучший юниор породы (BIJ), Лучший представитель породы (BOB), 1 место в группе (BIG-I), 2 место в Бэст Ин Шоу (BIS-2)! :thumbup: От всей души поздравляю владельца Ирину Кучанскую! :1st: :clap_1: Большое спасибо за помощь и хендлинг Яковлевой Анжелике! :signthankspin:Как приятно видеть, что вы рады победам всех своих деток! Я так же хочу поздравить Тори с такой классной победой)) Ира теперь с кубком спит :lol2: И спасибо вам за спасибо! Мне очень приятно,и я рада работать с такой собакой. Энергии у нее на 10рых!!!! :dribble:Так же хочу поздравить Лену Алексееву и Ингу Моос с победой ребенка. Грейс Мерилен Амбер Флейм - САС,ЧФ,ЛК! Спасибо за доверие!И еще хочу поздравить Диму Сиволобова с победой его шоколадки Гермиона Литл Визард (Hurry Potter of Lucifer Delight x Ника Хранительница Очага) - САС,ЧФ,ЛС! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти