Моркоффка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте, хотела узнать, может кто знает - возможно ли щенячку обменять в 17 месяцев? или уже всё, не получим документы?
Фазер Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте, хотела узнать, может кто знает - возможно ли щенячку обменять в 17 месяцев? или уже всё, не получим документы?конечно получите))
Моркоффка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 конечно получите))спасибо за ответ, просто на метрике написано до 15 месяцев,а я прошляпила время вроде как получается, закрутилась. начала нервничать, что усё. Хотим на выставку пойти, в следствии этого полезла смотреть документы... И расстроилась.
Наталия и Томас Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 спасибо за ответ, просто на метрике написано до 15 месяцев,а я прошляпила время вроде как получается, закрутилась. начала нервничать, что усё. Хотим на выставку пойти, в следствии этого полезла смотреть документы... И расстроилась.езъжайте в ркф, если выставка скоро, то меняйте по срочной, и через 2 часа у вас будет родословная. в 17 месяцев вас не должны по щенячке записывать на выставку(((
Моркоффка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 собираюсь на сл неделе поехать обязательно. мы ещё не записались так как я увидела что вовремя не обменяла родословную! Спасибо огромное!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти