Balinor Band Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 В воскресенье мы посетили славный город Армавир где проходило две выставки.Дебютировал сынок Мишки-Balinor Band Magic Mike "Макс", малышу чуть больше 3х месяцев и он меня безумно порадовал! Достойно выступив в породном ринге он зажег на бесте))) В большом бэби бесте будучи самым маленьким он выиграл первое место на выставке Чемпион РКФ и стал третьим в бэби бесте на второй выставке:)Поздравляю его хозяйку Катю!!! В Пятигорск уехало много призов)))Наша краснодарская дочка Balinor Band Zooey Dream Queen "Лана" закрыла Юного Чемпиона России и сделала это очень красиво выиграв породу, группу и став резервным победителем юниорского и большого бестов под Никитиным.Поздравляю хозяйку Марину и хендлера Лену!Омрачило эти победы то, что часть призов Ланы на выставке украли(((И моя Balinor Band Discovery "Дикси" очень порадовала. Став лучшей сукой на обеих выставках она на Чемпион РКФ выйграла еще породу, группу, и стала третьей в большом бесте. И теперь она Чемпион РКФ:)За нее я особенно рада. Эта собака вернулась ко мне, в родное гнездо, в конце прошлого года в жутком состоянии-"спасибо" владельцам. Мы проделали с ней большую работу за короткий срок-и результаты налицо.А еще я впервые в жизни упала в ринге))) "Спасибо" покрытию на выставке под Никитиным. Думаю со стороны смотрелось смешно))) Теперь хожу с опухшей правой коленкой(Наши полные результаты с фотоBalinor Band Discovery-Чемпион РКФ!!!24.02.13-Чемпион РКФ Армавир, эксперт Т.Алекина (эксперт бестов В.Александров)BB,BIB-I-Balinor Band Magic Mike "Макс"CAC,BOS,BOB,BIG-I,BIS-III-Balinor Band Discovery "Дикси"Balinor Band Zooey Dream Queen-Юный Чемпион России!!!24.02.13-Региональная выставка Армавир, эксперт А.НикитинBB,BIB-III-Balinor Band Magic Mike "Макс"JCAC,BJ,BOB,BIG-I,BIJ-II,BIS-II-Balinor Band Zooey Dream Queen "Лана"CAC,BOS-Balinor Band Discovery "Дикси"
Katerina&Norman Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Анюта,поздравляю!!!!Молодцы!Вы классная команда!
Маша и Мика Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Аня, поздравляю с победами! :thumbup:
Melori Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Аня, поздравляю всех твоих с победами! :clap_1: :thumbup: :1st: Молодцы, как впрочем и всегда! :ok:
Konsul Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Аня, поздравляю!!! :1st: :1st: :1st: Молодцы! :clap_1:
ALICE-tomsk Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Поздравляем с многочисленными победами!!!
Yankee Goodwill Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Balinor Band, Анна, поздравляю! :clap_1: Отличный результат! :ok:
Balinor Band Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Анюта,поздравляю!!!!Молодцы!Вы классная команда!Катюш, спасиб)))Аня, поздравляю с победами! :thumbup:Маша, спасибо большое:)Аня, поздравляю всех твоих с победами! :clap_1: :thumbup: :1st: Молодцы, как впрочем и всегда! :ok:Юль, спасибо:) Очень стараемся)Аня, поздравляю!!! :1st: :1st: :1st: Молодцы! :clap_1:Эдуард, спасибо!Поздравляем с многочисленными победами!!!Большое спасибо:)Balinor Band, Анна, поздравляю! :clap_1: Отличный результат! :ok:Галина, спасибо большое:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти