WALA Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Подскажите!У щенка лабрадора всё было нормально до 4 месяцев( оба яйца на месте), после испуга(напугался большой собаки) яйцо ушло.Ветеринары говорят, что пока беспокоиться не стоит.Что делать?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 После Ваших метеоритов не удивительно, там наверное у половины мужского населения... ушло :doh: :lol2: извините за офф
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Так, так, что там за метеориты? :lol2: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Жанна и песы
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Так, так, что там за метеориты? :lol2:ну здрасти, Жанна, там с неба метеориты падают, весь мир в шоке, а вы не в курсе? :lol2: сорри за офф))по делу - мне кажется, вернется ваше яйцо, если уже один раз было на месте.
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ну здрасти, Жанна, там с неба метеориты падают, весь мир в шоке, а вы не в курсе? :lol2: сорри за офф))по делу - мне кажется, вернется ваше яйцо, если уже один раз было на месте.Ой, блин :doh: я то подумала, что может темка какая была отдельная про метеорит, потому, что Вы написали " после Ваших метеоритов... " А так сами обалдели от произошедшего! :lol2: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Жанна и песы
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ой, блин :doh: я то подумала, что может темка какая была отдельная про метеорит, потому, что Вы написали " после Ваших метеоритов... " А так сами обалдели от произошедшего! :lol2:Дык я смотрю ТС из Челябинска, ну думаю, всё понятно откуда все проблемы...
WALA Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 После Ваших метеоритов не удивительно, там наверное у половины мужского населения... ушло :doh: :lol2: извините за офф:thumbup: :thumbup: :thumbup: Оно ушло раньше!:helpsmilie:Девочки, мож какие препараты?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Оно ушло раньше!:helpsmilie:Предчувствовал? :hmm:Девочки, мож какие препараты?я не спец ни разу, но по-моему тут только ждать... либо да, либо нет...
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Оно ушло раньше!:helpsmilie:Девочки, мож какие препараты?да подождите вы, дайте яйцу оклематься... я просто вот препаратов для выманивания яиц не знаю :dntknw:
WALA Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Переживаю и хозяева переживают.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Переживаю и хозяева переживают.сколько времени прошло после ухода (или - исхода?)? стоит сделать УЗИ, чтоб посмотреть длину семенника
WALA Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Уже передала хозяевам.Спасибо.
ElkJr Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте все. Я хозяин щенка. Мне наша заводчица эту тему показала. Точно сказть насчет стабильности не могу. Вроде бы было. Ветеринары говорят, что надо подождать (4,5 - 5 месяцев, по их мнению, еще сохраняется подвижность), но пока второго нащупать не можем. Пойдем УЗИ делать...
Clumber Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я просто вот препаратов для выманивания яиц не знаю :dntknw:Есть такие. Колют слоновью дозу гормонов. Фросе моему в детстве кололи по рекомендации нашей "суперпрофессиональной" заводчицы. Ессно не помогло, яичко не опустилось.
Джося Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Закройте пожалуйста тему.Извините, а яичко вышло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти