Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите!

У щенка лабрадора всё было нормально до 4 месяцев( оба яйца на месте), после испуга(напугался большой собаки) яйцо ушло.

Ветеринары говорят, что пока беспокоиться не стоит.

Что делать?

Опубликовано

Так, так, что там за метеориты? :lol2:

ну здрасти, Жанна, там с неба метеориты падают, весь мир в шоке, а вы не в курсе? :lol2: сорри за офф))

по делу - мне кажется, вернется ваше яйцо, если уже один раз было на месте.

Опубликовано (изменено)

ну здрасти, Жанна, там с неба метеориты падают, весь мир в шоке, а вы не в курсе? :lol2: сорри за офф))

по делу - мне кажется, вернется ваше яйцо, если уже один раз было на месте.

Ой, блин :doh: я то подумала, что может темка какая была отдельная про метеорит, потому, что Вы написали " после Ваших метеоритов... " А так сами обалдели от произошедшего! :lol2:

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Ой, блин :doh: я то подумала, что может темка какая была отдельная про метеорит, потому, что Вы написали " после Ваших метеоритов... " А так сами обалдели от произошедшего! :lol2:

Дык я смотрю ТС из Челябинска, ну думаю, всё понятно откуда все проблемы...

Опубликовано

После Ваших метеоритов не удивительно, там наверное у половины мужского населения... ушло :doh: :lol2:

извините за офф

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оно ушло раньше!:helpsmilie:

Девочки, мож какие препараты?

Опубликовано

Предчувствовал? :hmm:

я не спец ни разу, но по-моему тут только ждать... либо да, либо нет...

Опубликовано

да подождите вы, дайте яйцу оклематься... я просто вот препаратов для выманивания яиц не знаю :dntknw:

Опубликовано

Переживаю и хозяева переживают.

сколько времени прошло после ухода (или - исхода?)? стоит сделать УЗИ, чтоб посмотреть длину семенника

Опубликовано

Здравствуйте все. Я хозяин щенка. Мне наша заводчица эту тему показала. Точно сказть насчет стабильности не могу. Вроде бы было. Ветеринары говорят, что надо подождать (4,5 - 5 месяцев, по их мнению, еще сохраняется подвижность), но пока второго нащупать не можем. Пойдем УЗИ делать...

Опубликовано

я просто вот препаратов для выманивания яиц не знаю :dntknw:

Есть такие. Колют слоновью дозу гормонов. Фросе моему в детстве кололи по рекомендации нашей "суперпрофессиональной" заводчицы. Ессно не помогло, яичко не опустилось.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...