Рина Прянь и Ваня Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем,добрый день. Возник вопрос по переводу собакина с натуралки на сухой корм. Натуралку едим очень хорошо, но в предверии лета задумалась: сейчас мясо (пашина) закупается на фермерской ярмарке, с приходом летнего сезона знаю, что скотину «забивают» реже, значит и возникнет проблема с хорошим мясом. Да и на дачу, таскать натуралку в контейнерах- заморочка еще та., плюс планирую поездку на море с собакой. Сейчас- то проблем нет, и время есть для подбора корма. На сайте нашла, что надо заменять в основном рационе 1/5 часть на сушку. Т.е. я добавить должна эту часть в миску с мясом/овощами (мясо соответственно меньше положить)? Если собак отреагировала хорошо на след. день 2/5 и так в течении 2 недель? Прянику в марте будет 6 месяцев. С апреля (будет уже 7) хотела перейти на сушку. Кушать будем 3 раза в день. Изначально, когда появился щенок ели Эканубу (ягненок+рис) текли глаза и воняли, пачкались ушки- это и повлияло на переход на натуралку. Так, что этот корм отпадает. Очень прошу откликнуться тех, кто испытал это на себе :1st: (своих питомцах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ...когда появился щенок ели Эканубу (ягненок+рис) текли глаза и воняли, пачкались ушки...вы меня натолкнули на мысль про этот корм :hmm: а я все что-то на отит-клеща грешу...а переводить надо именно так, как вы и написали. каждый день добавляя сушку и уменьшая натуралку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вы меня натолкнули на мысль про этот корм :hmm: а я все что-то на отит-клеща грешу...а переводить надо именно так, как вы и написали. каждый день добавляя сушку и уменьшая натуралкуСветлана, спасибо. Вот мы и не стали сразу экспериментировать с кормами, а перешли на натуралку когда он отказывался от корма (в2,5мес). Только вопрос теперь другой напрашивается- с кисломолочкой что делать? когда одна часть корма будет уже из сушки (т.е вечер), а утро творог/ кефир- получается смешанное: не есть хорошо :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Светлана, спасибо. Вот мы и не стали сразу экспериментировать с кормами, а перешли на натуралку когда он отказывался от корма (в2,5мес). Только вопрос теперь другой напрашивается- с кисломолочкой что делать? когда одна часть корма будет уже из сушки (т.е вечер), а утро творог/ кефир- получается смешанное: не есть хорошо :dntknw:моя собака ничего не получает кроме сушки и хондров. если только кусочек сыра для полакомиться (добывает его из игрушки). а вообще на форуме встречала, что кормят утром творогом, вечером кормом. но я не знаю насколько это правильно :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти