WALA Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Девочки, мальчики подскажите!У меня сука первородка, повязана уже как месяц.Отказывается от еды, от любой. Если сушки 8шт. засуну ей - это праздник!!!Рубец ест, но не могу же я её одним рубцом кормить!У меня это не первая сука и не первая беременность, а всё равно как первоклашка. Не знаю, что делать!У неё мать такая же была при первой беременности.Подскажите!!!!!!!
Бренда Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 У неё мать такая же была при первой беременности.А с матерью то,как вышли из положения?
WALA Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Насильно кормила!Ну эта была марока!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 моя тоже в еде кочевряжиласьпопробуйте размачивать корм, нам помогло немного
WALA Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 моя тоже в еде кочевряжиласьпопробуйте размачивать корм, нам помогло немногоя думаю, что нам не поможет.Она даже от сыра отворачивается!
Ирина и Миринда Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я думаю, что нам не поможет.Она даже от сыра отворачивается!а консервы пробывали добавлять?знаю, что нельзя, но я еще иногда ряженкой поливала корм, так как совсем плохо ела
WALA Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 а консервы пробывали добавлять?знаю, что нельзя, но я еще иногда ряженкой поливала корм, так как совсем плохо елая и кефиром и снежком(вдруг сладенького хочет) и молоком.Ничего не помогает.До этого ела со всем, что добавляла.
Дениска Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я и кефиром и снежком(вдруг сладенького хочет) и молоком.Ничего не помогает.До этого ела со всем, что добавляла.Переждите этот период, очень часто суки на рубеже первого и второго месяцев плохо едят, а потом начинают есть все, т.к. щенки растут. Если такой токсикоз будет дольше 7-10 дней, то я бы сделала УЗИ.
Дениска Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а что может показать на УЗИ?Длительный токсикоз может означать патологию беременности, что и покажет УЗИ.
@любка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ТС, простите, можно я спрошу в Вашей теме?Можно ли делать УЗИ, если оно не назначено врачом? Почему многие против этого? Только ли это из-за инфекций и разных зараз, блуждающих в клиниках? Или это примета плохая? А может это просто предрассудки... Почему меня отговаривали от этого? Слава богу у нас все нормально, но все же...
Дениска Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мы потихоньку начали кушать.Ну и хорошо.УЗИ, как я понимаю, Вы не делали.ТС, простите, можно я спрошу в Вашей теме?Можно ли делать УЗИ, если оно не назначено врачом? Почему многие против этого? Только ли это из-за инфекций и разных зараз, блуждающих в клиниках? Или это примета плохая? А может это просто предрассудки... Почему меня отговаривали от этого? Слава богу у нас все нормально, но все же...Вы лучше спросите тех, кто отговаривал, почему они это делают? Знать хотя бы примерно, сколько у суки внутри щенков, не лишнее. Ведь, если там один или два щенка, то сука может просто не разродиться ,т.к. при такой малоплодной беременности плоды часто бывают очень крупными. Ну и о различных патологиях тоже лучше знать заранее, а не в момент родов.
WALA Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 УЗИ, как я понимаю, Вы не делали.Нет.А у нас и делать не где.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти