instincy Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Случайно наткнулась на вашу тему, и про баню разговор где.Может понадобится, мы с подругами недавно были в бане в лефортово, нам очень понравилось, чистенько там так, бассейн чистый, готовят очень вкусно, особенно крылышки в кляре, ммм) Плюс там всякие чаи вкусные делают, травяные сборы всякие для бани, парилка хорошая. Так что если интересно, могу телефон дать. По цене у нас вышло, 1000 р в час, если больше 6 человек, то дополнительно с каждого 100 р, например если вас 7 человек то за час будет 1100,можно со всем совим. Но единственное, там по записи, так как место уже довольно поппулярно в своей тусовке. Так что если решите, то напишу контакты.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Случайно наткнулась на вашу тему, и про баню разговор где.Может понадобится, мы с подругами недавно были в бане в лефортово, нам очень понравилось, чистенько там так, бассейн чистый, готовят очень вкусно, особенно крылышки в кляре, ммм) Плюс там всякие чаи вкусные делают, травяные сборы всякие для бани, парилка хорошая. Так что если интересно, могу телефон дать. По цене у нас вышло, 1000 р в час, если больше 6 человек, то дополнительно с каждого 100 р, например если вас 7 человек то за час будет 1100,можно со всем совим. Но единственное, там по записи, так как место уже довольно поппулярно в своей тусовке. Так что если решите, то напишу контакты.а скиньте пожалуйста ссылочку. Или телефон.Спасибо!
instincy Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 а скиньте пожалуйста ссылочку. Или телефон.Спасибо!89037991020 или 89015005670, несколько раз там посиделки устраивали) очень понравилось, теперь день рождения свое очу там отметить
Наталия Нестерова Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 89037991020 или 89015005670, несколько раз там посиделки устраивали) очень понравилось, теперь день рождения свое очу там отметить/>http://www.sauna.ru/banya/lefortovo.html вот эта?
instincy Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Да, она самая, но фото тут старые, там очень многое обновилось по сравнению с фото, добавилось караоке, телек нормальный, а не этот ящик как на фото) очень душевно там)
Наталия Нестерова Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Дамы, ну мы тусим 16-го? или как?
Clumber Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я готов :thumbup: . Тока в субботу 16-го если можно не очень поздно, а то мне в 7 вечера надо обязательно быть дома, мама позвала гостей на блины. Или в воскресенье 17-го.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Давайте 16-го марта часиков в 14.00? снимем часа на 3? хватит?
Clumber Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну а что остальные молчат? Катя, Аня, девушки, поактивнее!Прям мечтаю попариться как следует со всякими вкусными аромамаслами, а после парилки прыгнуть в басик :lush:
шоко-моко Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 эх, суббота у меня под вопросом, у папы ключица сломана, попросил в субботу ко врачу его свозить,насколько это все затянется по времени, к сожалению, не знаю :sorry:
Наталия Нестерова Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Вера, блин....Катюшка с нами, Ане сейчас звякну.
Наталия Нестерова Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 в воскресенье я пас...
Margi Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Натусь, я баню не люблю (если только это не деревенскаЯ-своя).Так что я пас!
шоко-моко Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вера, блин....не, Наташ, я заднюю не включаю :)я для информации написала, мало ли что...а так я постараюсь рано утром его свозить, чтобы к вам успеть, если что, позже прикачу, надеюсь)Натусь, я баню не люблю (если только это не деревенскаЯ-своя).Рит, не поверишь, я тоже))) в парилке сижу на полу, только ради того, чтобы поболтать)))а так я хожу туда чаи попить да полялякать)))
Саша и Чак Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо, Наташа и Джемма, что написали мне в личку даже))))Я просто совсем не любитель банных дел, поэтому как-то и притихла :blush2:
Clumber Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Девушки, ну что, в субботу в 14:00? И куда? А то ведь надо уже бронировать и наверно предоплачивать. Если в Лефортово (ссылочку выше давали), кто-нить сможет туда позвонить или подъехать? Еще тут у нас на ВДНХ прям рядом с метро есть сауна, мы туда несколько раз ходили. Вроде была неплохая, чистенькая, с бассейном, джакузи, финской и турецкой баней (я турецкую даже больше люблю :nyam: ) и бильярдом. />http://insauna.ru/sauna/422#photo8Могу после работы зайти, еще раз посмотреть и, если все ОК, договориться и внести денюжку.
шоко-моко Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ммм, а нельзя где-то в центре, чтобы всем удобно было? :blush2:
Clumber Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вер, а у тебя есть на примете что-нить в центре? Просто у меня никаких идей нет :dntknw:
Morgana Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 так вроде, когда я с Наташей разговаривала, она сказала, что забронировала уже или я чего не поняла?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.