Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SOS!!!!!!2 МЕСЯЦА РВОТА У СОБА!!!!!Что только не делали......Кровь сдали-восполительный процесс.Начали лечить.Док сказал сначала поджелудочна-пролечили,потом желудок-пролечили...печень-пролечили,теперь кишечник-пролечили,стал вопрос может инородное тело????сделала снимок с барием,два снимка все четко-ни язвочек ни инородного тела??!!!тогда что?????а рвота так и продолжается,это несмотря на то что колю противорвотное и капельницы ставили и антибиотикАот сегодня 5й день колю солкосерил-без улучшений((.Каждое утро в 5-6 утра два раза слюна грязного цвета(как кофееная пенка),значит кровит!! Так не должно быть??я оч боюсь за него(((((Что интересно аппетит отличный,настроение супер,

Опубликовано

Я бы одним анализом не ограничилась. Кровь б/х, общ (рузультаты анализов бы НЕСКОЛЬКИМ врачам показала. не всем дано их адекватно читать), узи. все возможные информативные исследования сделать надо

Пересдавайте анализы, меняйте врача ИМХО.тем более что собаке уже 2 месяца лучше не становится :helpsmilie:

щас дядя доктор на своей некомпетентности наживается. лечит одно, другое. красотища

Опубликовано

Гастроскопию есть возможность сжедать?

УЗИ брюшной полости делали?

рентгеновский снимки с контрастом?

К другому врачу обратитесь за еще одним мнением.

Солкосерил не помогает никак от рвоты.

Опубликовано

Девочки, так получилось, что я посоветовала девушке обратиться со своей проблемой к Вам на сайт. И получилось, что она от моего имени написала. Надеюсь, что она зарегестрируется и продолжит диалог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...