Светлана и Элмер Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 SOS!!!!!!2 МЕСЯЦА РВОТА У СОБА!!!!!Что только не делали......Кровь сдали-восполительный процесс.Начали лечить.Док сказал сначала поджелудочна-пролечили,потом желудок-пролечили...печень-пролечили,теперь кишечник-пролечили,стал вопрос может инородное тело????сделала снимок с барием,два снимка все четко-ни язвочек ни инородного тела??!!!тогда что?????а рвота так и продолжается,это несмотря на то что колю противорвотное и капельницы ставили и антибиотикАот сегодня 5й день колю солкосерил-без улучшений((.Каждое утро в 5-6 утра два раза слюна грязного цвета(как кофееная пенка),значит кровит!! Так не должно быть??я оч боюсь за него(((((Что интересно аппетит отличный,настроение супер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я бы одним анализом не ограничилась. Кровь б/х, общ (рузультаты анализов бы НЕСКОЛЬКИМ врачам показала. не всем дано их адекватно читать), узи. все возможные информативные исследования сделать надоПересдавайте анализы, меняйте врача ИМХО.тем более что собаке уже 2 месяца лучше не становится :helpsmilie:щас дядя доктор на своей некомпетентности наживается. лечит одно, другое. красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Гастроскопию есть возможность сжедать?УЗИ брюшной полости делали?рентгеновский снимки с контрастом?К другому врачу обратитесь за еще одним мнением.Солкосерил не помогает никак от рвоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Элмер Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, так получилось, что я посоветовала девушке обратиться со своей проблемой к Вам на сайт. И получилось, что она от моего имени написала. Надеюсь, что она зарегестрируется и продолжит диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) .... Изменено 3 марта, 2013 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkonte Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мой совет сдайте на инфекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти