Три хвоста Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 СРОЧНО ПЕРЕПОСТ из Контакта !!! Лабрадор вдобрые руки!!!!!!Кобель,три года, хозяйка умерла,привели в клинику усыплять, пес здоров, активен и добр, уговорили подержать ещенесколько недель./>http://vk.com/mysh_medunica?w=wall2634030_2873%2Fall
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Какие то странные совпадения, либо "у ребенка аллергия", либо "хозяйка умерла и пса усыпляют"...
Nattanka Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Да, да...что-то подозрительно хозяева мрут все как один...И, собственно, где информация? нет ни контактов, ни места, ни фото....ни-че-го!
Три хвоста Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Да, да...что-то подозрительно хозяева мрут все как один...И, собственно, где информация? нет ни контактов, ни места, ни фото....ни-че-го!У меня есть телефон девушки с этим лабром- могу выслать в личку, фото есть в контакте , но у меня сейчас нет возможности выложить.../>http://vk.com/mysh_medunica?w=wall2634030_2873%2Fall
Кукля и Норушка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 по моему про него была где то тема....по крайней мере фото знакомая
БагирАня Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Какие то странные совпадения, либо "у ребенка аллергия", либо "хозяйка умерла и пса усыпляют"...+1
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я не зарегистрирована в ВК. Кто -нибудь может выцарапать оттуда телефон?
Три хвоста Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Я не зарегистрирована в ВК. Кто -нибудь может выцарапать оттуда телефон?Там телефона нет- сейчас я Вам его скину в личку.Телефон отправила Ляличке
Irina72 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я не зарегистрирована в ВК. Кто -нибудь может выцарапать оттуда телефон?Лена, готовы выслать телефон девушки в личку
Kvanya Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 вот фотки из контактакрасатун какой.а сейчас то он где?
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Лена, готовы выслать телефон девушки в личкуУже прислали, спасибо ).Отпишусь по результату разговора
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Не берут трубку...Это спам или новый способ поднять посещаемость своей странице в ВК, я не пойму?Ладно, подожду и попробую еще раз (блин, в последний раз "ведусь" на подобный перепост)
natko Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Лен, может не спам? Жаль парня. Ведись-ведись, лучше сто раз ошибиться, но один - спасти)
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Лен, может не спам? Жаль парня. Ведись-ведись, лучше сто раз ошибиться, но один - спасти)Почему и пишу что позже попробую. Сама сижу и думаю, что вдруг не спам, а за этим перепостом живой несчастный пес...
Три хвоста Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Не берут трубку...Это спам или новый способ поднять посещаемость своей странице в ВК, я не пойму?Ладно, подожду и попробую еще раз (блин, в последний раз "ведусь" на подобный перепост)Телефон прислала знакомая мужа, она знает этих людей- вечером попытаюсь выяснить подробности, на ее странице лежит ссылка-не думаю, что это способ поднять посещаемость страницы...
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо, можете дать им мой телефон 8 9один5 02один 27 68 Елена
Antiwar Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Нужна помощь с передержкой, обращайтесь)) Я, как всегда, только "за")) Держите в курсе, ждем новостей. А собак красив=)
ПетСовет Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Хм, у меня знакомая хотела эту собаку взять, позвонила, ей сказали, что собака уже 2 дня как в новом доме.
ПетСовет Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Она звонила по объявлению на авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/chernyj_labrador_3_goda_ischet_novyj_dom_141171145 , фотографии собаки одинаковые.
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Возможно и он, по фото похож... Пока трубку не берут, дождемся что скажут знакомые ТС к вечеру
Три хвоста Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Возможно и он, по фото похож... Пока трубку не берут, дождемся что скажут знакомые ТС к вечеруКинула письмо в контакт, отписалась в скайп- в ответ тишина, но собака однозначно похожа на кобеля с авито-фото те же.Попробуем вечером еще до знакомых дозвонитьсяЧерный лабр с авито удачно пристроен несколько дней назад- туда я дозвонилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.