sergeydubrovin Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Найден чёрный лабрадор м-н Клязьма Пушкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Посмотрите пожалуйста есть ли клеймо и напишите нам только буквы (цифры не выкладывайте в общий доступ пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeydubrovin Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Посмотрите пожалуйста есть ли клеймо и напишите нам только буквы (цифры не выкладывайте в общий доступ пожалуйста)Подскажите где может быть клеймо как оно выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите где может быть клеймо как оно выглядит ?клеймо - идентификация собаки. состоит из набора букв и цифр, либо только цифр.может быть на внутренней стороне уха (как правого, так и левого) и на внутренней стороне бедра. посмотрите внимательнее, пожалуйста, пузо и уши.спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 клеймо - идентификация собаки в виде татуировки. состоит из набора букв и цифр, либо только цифр.может быть на внутренней стороне уха (как правого, так и левого) и на внутренней стороне бедра. посмотрите внимательнее, пожалуйста, пузо и уши.спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У нас в Пушкино есть волонтеры. Вам нужна их помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeydubrovin Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 8 марта Лабрадора нашла его хозяйка Всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 8 марта Лабрадора нашла его хозяйка Всем спасибо...А расскажите как нашлись и как он потерялся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeydubrovin Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Убежал 4 марта - из калитки .. погнался за другими собаками...весна по всей видимости на него подействовала.Я его нашел 5 марта утром на дороге, когда автомобиль чуть его не заводиля окликнул собаку .. собака очень хорошо понимает команды, я предложил проследоватьза мной до дома, дома я его накормил и развесил объявления о находке.Позже 8 марта я увидел объявления о розыске, я позвонил пришла хозяйка и забрала своего питомца.Лабрадор- собака компаньон, очень добрая.очень повезло тем у кого есть такая собака берегите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Убежал 4 марта - из калитки .. погнался за другими собаками...весна по всей видимости на него подействовала.Я его нашел 5 марта утром на дороге, когда автомобиль чуть его не заводиля окликнул собаку .. собака очень хорошо понимает команды, я предложил проследоватьза мной до дома, дома я его накормил и развесил объявления о находке.Позже 8 марта я увидел объявления о розыске, я позвонил пришла хозяйка и забрала своего питомца.Лабрадор- собака компаньон, очень добрая.очень повезло тем у кого есть такая собака берегите их.Если они не далеко от вас попросите их сделать собаке адрессник, чтобы в случае чего можно было их быстро найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.