marina&lesia Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане! Представляю Вам мой любимый аллерген- лаброДоЧку Лесю! Почему аллерген можно прочесть в этой темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66440&st=0&p=2190018entry2190018Итак, ЛЕСЯ! В семье она имеет "подпольные клички"- ЛИСИноид, Полисёнковая собака, Усатая деффка и кАзадраная!Больше всего на свете любит папку! Из коллег- подпольщиков особо выделяет Голдена Альфонса! Обучением Леси занимается мама (т.е. Я), почти всегда неудачно!Самая любимая наша "часть" Леси- НОС. Он всегда и везде, где его не ждут и не просят появляться! А вообще-то это милое создание имеет и официальное имя- Дхиллон Стар Валенсия! И к нам приехала еще совсем малышкой! Мы ее очень любим!Давайте с нами дружить!
Виталий Нурк Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане! Представляю Вам мой любимый аллерген- лаброДоЧку Лесю! Почему аллерген можно прочесть в этой темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66440&st=0&p=2190018entry2190018Итак, ЛЕСЯ!В семье она имеет "подпольные клички"- ЛИСИноид, Полисёнковая собака, Усатая деффка и кАзадраная!Больше всего на свете любит папку! Мы ее очень любим!Давайте с нами дружить!ууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Саша Чу Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Наконец-то темка! :dribble: Здорово! Вы такие красивые все! :thumbup: И такие большие!:o
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 :lol2: насмешили, у нас это тоже любимая часть собаки, даже две, но большая не лезет почти, сие удел щенка. Кстати, на щенка тоже аллергия, да тут полно у кого, так что не отчаивайтесь. Я Таня, рада знакомству. Заходите ко мне тоже)))
Чародейка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Какая у вас шоколадистая девчулька! Крррасоточка растет! Мы -Лена и Чара,рады знакомству!
Персонаж Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Класс-класс-класс!(нос - это ваще еще столько же отдельные суперов и классов! :thumbup:
marina&lesia Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Наконец-то темка! :dribble: Здорово! Вы такие красивые все! :thumbup: И такие большие!:oВы тоже очень красивые! И Лорик и Рич!:lol2: насмешили, у нас это тоже любимая часть собаки, даже две, но большая не лезет почти, сие удел щенка. Кстати, на щенка тоже аллергия, да тут полно у кого, так что не отчаивайтесь. Я Таня, рада знакомству. Заходите ко мне тоже)))Спасибо огромное, зайдем!))))Какая у вас шоколадистая девчулька! Крррасоточка растет! Мы -Лена и Чара,рады знакомству!И мы рады знакомству! Спасибо за комплименты! Нам очень приятно!Класс-класс-класс!(нос - это ваще еще столько же отдельные суперов и классов! :thumbup:Спасибо! :lol2: За нос отдельное спасибо!
Чародейка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Марина, с праздником!!!!!!!!!!!!А прозвище Леси кАзадраная я взялаа на заметку :blush2: Моей очень Чаре подходит в некоторых ситуациях :nyam:
marina&lesia Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Леночка, спасибо огромное!А "КАзадраной"- пользуйтесь на здоровье!!! :lol2:
Vesnushka Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 какая у вас конфетка классная!!! А нос так вообще загляденье)))))
marina&lesia Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 какая у вас конфетка классная!!! А нос так вообще загляденье)))))Спасибо! Нам очень приятно!Меня тоже нос покорил! :thumbup: Спасибо! Нос- это и самая зацелованная часть!) :nyam:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ой какая шоколапа....прям балдю..)))Поздравляю!!!!!!
Чародейка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Марина,а ты чего про свою мамзел ничего рассказываешь? :nono: Нам же интересно что увас происходит :blush2:
marina&lesia Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы нашли друга- лабра, коричневый мальчишка, ровесник Лесе, ездим в выходные на совместные прогулки! Сейчас покажем, как они любят друг- друга :blush-anim-cl: По фото сразу видно, что Беня любит Лесю сильнее (особенно после часа активной игры. Он даже не скрывает!!! свою любофф! :ohyeah:Еще мы подросли. Правда фоток у нас немного. Потому как мамка- кукушка))) все время фотографирует собак в приюте (вот их у меня 100 штук всяких разных), а на Леську уже желания не хватает и фантазия кончается!Мы ходим на ОКД, за вкусняшку сделаем все, что угодно, даже, наверное, сальто мортале :lol2: Правда, когда видим другую собаку, все знания исчезают в миг!Еще нас жутко расстроили, сказали, что мы "нелабрадорский" лабрадор :blush2: Морда узкая, нос длинный. Я, конечно, надеюсь, что мы просто так растем, а вырастем красивыми- прекрасивыми! :1st: Но на выставку в Москву в апреле не поедем, хотя желание и намерение были...Вот какие мы тут смешные!!!
marina&lesia Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 А еще у нас новая подпольна кличка- ЛисиСтянь! :lol2: Сегодня ночью эта Казадраная забралась к нам на кровать! :doh: Никогда ночью в комнату не заходила, спала в прихожей, у двери нашей спальни, а сегодня такое ПА! Просыпаюсь ночью- лежит, тянется в моих ногах! Я с просонья испугалась даже! Выгнала ее, дверь в комнату закрыла. Утром зазвонил будильник, обычно Леся входит в спальню и начинает нас будить, а тут она лижет меня, толкает лапами как-то с другого бока, открваю глаза- она лежит между мной и мужем! :blink:
Чародейка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы нашли друга- лабра, коричневый мальчишка, ровесник Лесе, ездим в выходные на совместные прогулки! Сейчас покажем, как они любят друг- друга :blush-anim-cl: По фото сразу видно, что Беня любит Лесю сильнее (особенно после часа активной игры. Он даже не скрывает!!! свою любофф! :ohyeah: :thumbup: Сладдкая шоколадная парочка Твикс :clap_1:Кто это вам сказал такую гадость про небларадористого лабрадора :ranting: Отправь их лесом :gleam:
Саша Чу Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Урааа! Фотки!!! :dribble: Леська вырослааа, красава просто!! И жених у вас- огого!!! :clap_1: Перестаньте, точно шлите лесом)) Если хотите посмотреть на нелабрадорного лабрадора- заходите к нам в тему:D У нас и нос узкий, и уши до пола :lol2:
marina&lesia Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Урааа! Фотки!!! :dribble: Леська вырослааа, красава просто!! И жених у вас- огого!!! :clap_1: Перестаньте, точно шлите лесом)) Если хотите посмотреть на нелабрадорного лабрадора- заходите к нам в тему:D У нас и нос узкий, и уши до пола :lol2:Клепа- лабрадор! Для меня так! И ни морда, ни уши меня не переубедят! Один из моих любимых лабрадоров! Вот! :ok:
Кукля и Норушка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 какая шоколадная, славная малышка)))))))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
marina&lesia Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 какая шоколадная, славная малышка)))))))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибочки! Наше шоколадное! :rolleyes:
Alencet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Офигенная шоколадка! Давайте дружить!
Саша Чу Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Клепа- лабрадор! Для меня так! И ни морда, ни уши меня не переубедят! Один из моих любимых лабрадоров! Вот! :ok:В душе- она точно лабрадор!! :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мы нашли друга- лабра, коричневый мальчишка, ровесник Лесе, ездим в выходные на совместные прогулки! Сейчас покажем, как они любят друг- друга :blush-anim-cl: Вот какие мы тут смешные!!!ууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
bumbaka Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет шоколадке! Шоколадные мишки - самые-самые ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.