Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Оля, а у Вас в субботу утром дома Полинка будет? я б завезла две сумки: игрушки и костюмы (для семей нуждающихся или детдомиков).Да. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Можно в субботу в 12.30 с Леной, Сашей и Дарси заместо знака вопроса?Трудоголик, блин! Вот оно тебе надо? :dribble: :lol2: Можно!!! :thumbup:А когда занятия группы будут?В след. субботу, в 10.30.
Вениамин Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Трудоголик, блин! Вот оно тебе надо? :dribble: :lol2: Можно!!! :thumbup:Далеко не трудоголик а скорее ленивец. НО интересно и полезно, а собашке как приятно УУУУ.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Ольга, мы тоже очень хотим! :dribble: Можно и нам в субботу с кем-то? Даже в 2 группы подряд было бы хорошо!В 10.30. :ok:Далеко не трудоголик а скорее ленивец. НО интересно и полезно, а собашке как приятно УУУУ.
Даша и Элька Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В след. субботу, в 10.30.Через неделю? А то сегодня уже пятница..
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Через неделю? А то сегодня уже пятница..В СЛЕДУЮЩУЮ субботу, 6 апреля.
Даша и Элька Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В СЛЕДУЮЩУЮ субботу, 6 апреля.Ясно, спасибо.
Споти Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В 10.30. :ok:Отлично! Завтра будем! А где встречаемся?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Отлично! Завтра будем! А где встречаемся?У входа.
Svetlana+Lux Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 [quote name='Нечаева и Ко' Добрый день,Ольга!Запишите нас на индивидуалку 6 апреля на утро на 9Светлана +Люкс
Споти Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый день,Ольга!Запишите нас на индивидуалку 6 апреля на утро на 9Светлана +ЛюксВроде как бы мы в 9...
Svetlana+Lux Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вроде как бы мы в 9... В прошлый раз записывали парами. Уточню.в эти выхи мы не смогли приехать. У вас пара есть?Вроде как бы мы в 9...В прошлые выходные занимались парами..Я уточню.
Тома и Джо Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 В прошлый раз записывали парами. Уточню.в эти выхи мы не смогли приехать. У вас пара есть?В прошлые выходные занимались парами..Я уточню.Девочки!!!Оля сказала в эту субботу 6 апреля в 10.30 групповое занятие будет :dntknw:
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки!!!Оля сказала в эту субботу 6 апреля в 10.30 групповое занятие будет :dntknw:Подтверждаю.
Валя&Baddy Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Олечка,мы не сможем присутствовать на этих выходных на тренировке :sorry: (наш Бадди заболел(простыл,сильный кашель)),ветеринар наш сказал:нельзя ехать,надо пролечиться!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Олечка,мы не сможем присутствовать на этих выходных на тренировке :sorry: (наш Бадди заболел(простыл,сильный кашель)),ветеринар наш сказал:нельзя ехать,надо пролечиться!!!Вы, главное, передержки выздоровейте!
Тома и Джо Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Олечка, у нас тоже самое, что у Баддика,вроде :sorry: врач сказала- трахеит ,чтоли,название не помню точно(((колим антибиотики, ошейник сказали на шлейку заменить,чтоб горло лишний раз не давить(((думаю в субботу мы тоже-пас((если будете на след выходные 13-14 апреля на индивидуальные, нас обязательно запишите,пожалуйста, как мы были в 9 утра....а мы пока лечимся :dntknw: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Тома и Джо
Валя&Baddy Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 :ok: спасибо,стараемся!!! У нас есть пару кадров с занятий http://uploads.ru/?g=eY8fn.jpg
Тома и Джо Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 :ok: спасибо,стараемся!!!У нас есть пару кадров с занятий http://uploads.ru/?g=eY8fn.jpgсмешные же они :thumbup: красавчики
Марлюша и Мария Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ольга, здравствуйте, оч хотим к Вам попасть, запишите нас пжл на ближайшую дату на групповое или индивидуальное занятие. Заранее спасибо! Мария и Марли 7 мес лабрадор
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Чой то все болеют, болеют...Народ, отдаю субботу под индивидуальные занятия. Есть желающие?Точно знаю, что Споти идет на 9 утра.
Даша и Элька Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Чой то все болеют, болеют...Народ, отдаю субботу под индивидуальные занятия. Есть желающие?Точно знаю, что Споти идет на 9 утра.А группа тогда когда?
Тома и Джо Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Чой то все болеют, болеют...Народ, отдаю субботу под индивидуальные занятия. Есть желающие?Точно знаю, что Споти идет на 9 утра.Оля!!!!мы б на индивидуальные съездили....может только чуть покороче само занятие, а то кашель еще есть....так то ему получше....к выходным думаю как "новенький" будет, а так носится как обычно....если что нам прям с утра....очень хотим учиться!!! :blush2: возьмёте нас? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Тома и Джо
Sooley Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Чой то все болеют, болеют...Народ, отдаю субботу под индивидуальные занятия. Есть желающие?Точно знаю, что Споти идет на 9 утра.Ольга, а в воскресенье будет групповое? Мы тоже с сильным кашлем, но активно лечимся!! Если не будет группового, то можно на индивидуалку, а то в субботу еще последний укол( :dntknw:
Свет-Лана Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Простите, что вмешиваюсь, но очень вас прошу, не стоит идти на занятия с недолеченными малышами ! Они и прыгают, и бегают, и почти не кашляют ... но всё это чревато осложнениями. Увы это не трахеит, а распираторная вирусная инфекция. Причём вспышка заболевания произошла повсеместно и одновременно (!) мне звонят и пишут пациенты из многих городов, и у всех совершенно одинаковая симптоматика. Сухой кашель до рвоты и ... больше ничего. 7 дней лечения и кашель позади, но всё-таки стоит воздержаться от усиленных нагрузок в течении 10-14 дней, чтобы не свалиться в рецидив.Нам тоже порекомендовали воздержаться от поезки на занятия, (когда мы в порыве энтузиазма рвались на занятия) да ещё и в такую сырую погоду, собака же дороже ! А позаниматься и дома можно ! Вы ведь все такие умнички :thumbup: А с таким замечательным наставником как Ольга, вы обязательно быстро-быстро всё наверстаете :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти