Irin Angel Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Irin Angel Indian Ocean (Калиф) - CW, КЧК, BOS, BOB, титул "Лабрадор 2013 года" !!! :1st: Поздравляю владельцев Калифа Аиду и Андрея!!! МОЛОДЦЫ! Вот это ПОБЕДА!!! Отличились! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: Хендлеру Сашеньке Баскаковой - РЕСПЕКТ! :signthankspin: Изменено 6 марта, 2013 пользователем Irin Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ира,Аида,от души поздравляю!Калиф МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ирин!Поздравляю с победой сына!! :clap_1: Наши малышки тоже удачно выставились.У Ники был дебют, поздравляю с первой выставкой и первой победой!! :thumbup: Спасибо Ирине, Оле, Нургуль и всем причастным!!Фотографий у нас пока нет, ждем...Стар Прайз Юнити Дольче Вита (Devonshire Crusader-Стар Прайз Нимфа Бьютифул)-CW, Лучший бэби сукаСтар Прайз Эллисон Теа (FOXRUSH RAFFLES-CТАР ПРАЙЗ КРИСТИ ХОУП)-CW, Лучший щенок выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ирин!Поздравляю с победой сына!! :clap_1: Наши малышки тоже удачно выставились.У Ники был дебют, поздравляю с первой выставкой и первой победой!! :thumbup: Спасибо Ирине, Оле, Нургуль и всем причастным!!Фотографий у нас пока нет, ждем...Стар Прайз Юнити Дольче Вита (Devonshire Crusader-Стар Прайз Нимфа Бьютифул)-CW, Лучший бэби сукаСтар Прайз Эллисон Теа (FOXRUSH RAFFLES-CТАР ПРАЙЗ КРИСТИ ХОУП)-CW, Лучший щенок выставкиСпасибо!Питомник "Стар Прайз" поздравляю с отличным выступлением деток!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:Ира,Аида,от души поздравляю!Калиф МОЛОДЕЦ!Светочка! Спасибо! Я очень за него рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо! :baby: Удачи и новых побед!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо! :baby: Удачи и новых побед!!И вашим красоткам тоже! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехина Ирина Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ирина, принимайте и мои поздравления! Очень красивый и достойный парень!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Irin Angel Indian Ocean (Калиф) - CW, КЧК, BOS, BOB, титул "Лабрадор 2013 года" !!! :1st: Поздравляю владельцев Калифа Аиду и Андрея!!! МОЛОДЦЫ! Вот это ПОБЕДА!!! Отличились! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: Хендлеру Сашеньке Баскаковой - РЕСПЕКТ! :signthankspin:Ирин, поздравляю тебя и хозяев Калифа Аиду и Андрея с такой БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! :1st: :1st: :1st: Молодцы!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ирина, принимайте и мои поздравления! Очень красивый и достойный парень!!! :thumbup:Ирина! Спасибо!Ирин, поздравляю тебя и хозяев Калифа Аиду и Андрея с такой БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! :1st: :1st: :1st: Молодцы!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Эдуард! Спасибо! Обязательно передам поздравления Аиде и Андрею. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Irin Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Фото наших девочек.Стар Прайз Элиссон Теа-лучший щенок Чемпионата 2013Стар Прайз Энджи Рейн-R CW (сестренка- однопометница)сравнение на ЛЩСтар Прайз Юнити Дольче Вита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Стар Прайз Юнити Дольче ВитаКРАСОТКА ! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 КРАСОТКА ! :nyam:Спасибо!!Нам тоже нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud Shadow Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я думаю будут интересно.Хочу поблагодарить ВСЕХ , кто принял участие в чемпионате!!!! Поздравляю ВСЕХ участников, поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Мы любим замечательную породу, очень рада, что качество наши собак растет. Появляются новые питомники, появляются увлеченные люди!!! Давайте вместе работать над развитием и популяризацией в Казахстане наших любимых ЛАБРАДОРОВ!!!! Спасибо ВАМ, дорогие заводчики, что отдаете так далеко своих деток!!!!ЧЕМПИОНАТ "ЛАБРАДОР 2013"эксперт Абракимов Ш. КЛАСС БЕБИкобели 179 LAB'SPB HOT TREND – большай перспектива, Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Чемпионата O.: Robnie's Net Asset M.: American Dream fo Lab'Spb Зав.:Egorova O. Вл.:Бурчакова О.суки 195 СТАР ПРАЙЗ ЮНИТИ ДОЛЬЧЕ ВИТА – большай перспектива, Резервный Лучший Беби O.: Devonschire Crusader M.: Стар Прайз Нимфа Бьютифул Зав.: Машонова Н. Вл.: Елисеева И.КЛАСС ЩЕНКОВкобели 180 ARCABALENO STATE OF ART - большая перспектива 4 O.: Queijeiro Da Vinci M.: Arcabaleno Karolina Зав.: Antoniuk M. Вл. Blinova N. 181 GALABOR LEXUS SHOK – большая перспектива, Лучший Щенок Кобель O.: Follies Mason M.: Hotti-Totti Lo Better Oll Зав.: Bazaeva O. Вл.: Prianichnikova L. 182 ВЕСТ СИБ СТОРИ ВЕСТЕРН - большая перспектива 2 O.: Lab'Spb Avantgard for Tinnermans M.: Ridl Jazz Зав.: Алехина Н. Вл.: ГУ РОСО МЧС РК 183 ЦЕЙТ НОТ - большая перспектива 3 O.: Stars Merelind Kalif M.: Rahimzhan Benita Зав.: Medvedeva N. Вл.: Gorbunov B.суки 196 STAR PRAIZ ALISON TEA - большай перспектива, Лучший Щенок сука, Лучший Щенок Чемпионата O.: Fox Rush Raffles M.: Star Praiz Kristi Hope Зав.: Mashonova N. Вл.: Zhaukeeva N. 197 STAR PRAIZ ANDJI RAIN - большай перспектива 2 O.: Fox Rush Raffles M.: Star Praiz Kristi Hope Зав.: Mashonova N. Вл.: Zhaukeeva N.Сравнение на ЛУЧШЕГО ЩЕНКАЛУЧШИЙ ЩЕНОККЛАСС ЮНИОРОВкобели 184 ASIAN BLACK STAR ARCHIBALD - очень хорошо O.: Mallorn's Choice for KZ M.: Lidjer's Crown Cheerful Girl Зав.: Baimbetov Sh. Вл.: Gamtsemlidze V. 185 PROUD SHADOW LEX - отлично, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Чемпионата, Юный Чемпион Национального Ретривер Клуба O.: Mallorn's Choice for KZ M.: Proud Shadow Gloria Зав.: Komissarenko O. Вл.: Samadova S. 186 STEAVEN RIVZ - отлично O.: Ens Lumens Adventure Story M.: Proud Shadow Happy Зав.: Livshits T. Вл.: Papanova A. 187 TRIUMF CEAZAR - отлично 2 O.: Irin Angel Indian Ocean M.: Exotik Fruit Зав.: Medvedeva N. Вл.: Жылкайдаров Б. 188 УГГО ТАУЭР - очень хорошо O.: Страз Мериленд Калиф M.: Дрейк Хантердог Дью Сельма Кло Зав.: Сучков А. Вл.: Абдулаева Е.суки 198 PROUD SHADOW LACOSTA - отлично 3 O.: Mallorn's Choice for KZ M.: Proud Shadow Gloria Зав.: Komissarenko O. Вл.: Sviridov A. 199 PROUD SHADOW LIANA – не явка O.: Mallorn's Choice for KZ M.: Proud Shadow Gloria Зав.: Komissarenko O. Вл.: Karpinskaya E. 200 PROUD SHADOW LOYA - отлично, КЮЧКлуба, Резервный Лучший Юниор O.: Mallorn's Choice for KZ M.: Proud Shadow Gloria Зав.: Komissarenko O. Вл.: Klimova S. 201 ПАНАКОТА ВАЙТ КРЕМ - отлично 2 O.: Источник Счастья Девоншир M.: Ульрика Овация Зав.: Кордюкова Е. Вл.: ГУ РОСО МЧС РКСравнение на Лучшего ЮНИОРАЛУЧШИЙ ЮНИОР ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБАкобелиКЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 189 SILVIO ROCKY - отлично Д.р 07.10.11 Кл.: 41.1103 Окрас: black O.: Ens Lumens Adventure Story M.: Proud Shadow Happy Зав.: Livshits T. Вл.: Nazarchuk K. 190 STRONGLINE'S XCESS – отлично, КЧКлуба, O.: Sidewild Northern Frost M.: Stronline's Quantanamera Зав.: Rantanen T. Вл.: Novak V. КЛАСС ОТКРЫТЫЙ 191 MIHEI LOREL' - очень хорошо O.: Mallorn's Choise for KZ M.: Proud Shadow Heili Зав.: Luzshnyh A. Вл.: Makhanbetova D.КЛАСС ЧЕМПИОНОВ 192 ENS LUMENS ADVENTURE STORY – не явка O.: Sudeo Elvis M.: Bridgecorner's Luminous Lumens Зав.: Zimina M. Вл.: Omarova A./Komissarenko O. 193 IRIN ANGEL INDIAN OCEAN – отлично, КЧКлуба, ЛК, «Лабрадор 2013» !!!!!!! Победитель Чемпионата Национального Ретривер Клуба O.: Follies Mason M.: Irin Angel Exotic Fantasy Зав.: Burmistrova I. Вл.: Vlasova A. 194 СЕН КЛЕР – отлично 2 O.: Midnight Sun Chocapik M.: Прауд Шадоу Варлен Зав.: Губарева Г. Вл.: Нурбакимов К.сукиКЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 202 MICONTI SOFY SAN SHINE – не явка O.: Annual's Nice Device M.: Miconti Milk And Honey Зав.: Zakharova M. Вл.: Vasilieva S. 203 PRADA MANCHINY – очень хорошо O.: Dominik iz Serebristoy Gavani M.: Pink Nose Зав.: Telichko V. Вл.: Novak V.КЛАСС ОТКРЫТЫЙ 204 EXOTIK FRUIT – отлично, КЧКлуба, O.: Mallorn's Choice for KZ M.: Europe and Asia Skalli Зав.: Казанцева А. Вл.: Медведева Н. 205 YANKEE GOODWILL INFINITY - не явка O.: White Wing American Spirit M.: Yankee Goodwill La Bamba Зав.: Motor G. Вл.: Vasilyeva S. 206 УНИКОЛЬ ЦАРСКАЯ ЗАБАВА – отлично 2 O.: Европа и Азия Эдуард Черный Принц M.: Риал Маккой фо Хотти Тотти Зав.: Ошакбаева О. Вл.: ГУ РОСО МЧС РККЛАСС ЧЕМПИОНОВ 207 PROUD SHADOW KENZO – отлично, КЧКлуба, ЛС, O.: Starz Merilend Calif M.: Proud Shadow Gloria Зав., Вл.: Komissarenko O.ЛАБРАДОР ГОДА!!!!Большое спасибо Аиде Омаровой и Елене Сергиенко за фото, Огромное спасибо ринговой бригаде за отличную работу, бесконечное спасибо эесперту за объемные описания, за грамотную экспертизу!И фото главного победителя в начале темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ольга! Большое спасибо за фотоотчет и за добрые слова в адрес заводчиков! Думаю, что Российским заводчикам будет интересно. Много собак Российского разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Замечательные фото! Всех с победами! Калифу особые поздравления! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Замечательные фото! Всех с победами! Калифу особые поздравления! :clap_1:Спасибо Татьяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калифчик Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всем- Всем огромное спасибо за поздравления.А я хочу поздравить нашу Ирину, как заводчицу и замечательного человека. Ирина благодаря вашей любви к лабрадорам и стремлению развивать и улучшать породу у нас есть Калиф. И эта победа в первую очередь Ваша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ух ты, как много собак, и много хороших! Спасибо за информацию, поздравляю всех победителей:))). А я, видимо, в сентябре окажусь в Киргизии (если не случится форс-мажоров), буду судить чемпионат ретриверов Киргизии. Интересно будет увидеть тамошнее поголовье:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всем- Всем огромное спасибо за поздравления.А я хочу поздравить нашу Ирину, как заводчицу и замечательного человека. Ирина благодаря вашей любви к лабрадорам и стремлению развивать и улучшать породу у нас есть Калиф. И эта победа в первую очередь Ваша!!! Аида! Спасибо за теплые слова! Я считаю победу Калифа результатом огромной совместной работы!!! Поздравляю еще раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALICE-tomsk Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧЕМПИОНАТА!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ ДНЯ - видела его на цацибе в Астане в мае - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!! красивый мальчишка!!! :nyam: :nyam: :nyam: поздравляем "томичей" GALABOR LEXUS SHOK и ВЕСТ СИБ СТОРИ ВЕСТЕРН с ЛЩ и резЛЩ!!!!!!!!!!!! ОЧень приятно!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: спасибо за такой подробный и красивый фотоотчет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud Shadow Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ух ты, как много собак, и много хороших! Спасибо за информацию, поздравляю всех победителей:))). А я, видимо, в сентябре окажусь в Киргизии (если не случится форс-мажоров), буду судить чемпионат ретриверов Киргизии. Интересно будет увидеть тамошнее поголовье:)))Обязательно приедем к соседям!!!! Рада буду увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yankee Goodwill Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Irin Angel Indian Ocean (Калиф) - CW, КЧК, BOS, BOB, титул "Лабрадор 2013 года" !!! :1st: Ирина, от всей души поздравляю! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ирина, от всей души поздравляю! :clap_1:Галина! Спасибо! Мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ирочка! Поздравляю с победой сыночка! Также поздравляю владельцев и хендлеров! Ваша совместная работа имела грандиозный успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ирочка! Поздравляю с победой сыночка! Также поздравляю владельцев и хендлеров! Ваша совместная работа имела грандиозный успех!Ирина! Спасибо огромное! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти