OlgaBin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите, сколько в среднем стоит занятие с щенком в Москве и МО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мы отзанимались 2.5 года назал курс 4 мес стоил 4500..думаю не сильно изменилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мы отзанимались 2.5 года назал курс 4 мес стоил 4500..думаю не сильно изменилось..Мне предложил один спец. 10 занятий 15 000 руб. Мне кажется это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мне предложил один спец. 10 занятий 15 000 руб. Мне кажется это дорого.если индивидуально и с выездом к вам то нормально, если в группе то по Москве 6500 курс примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 если индивидуально и с выездом к вам то нормально, если в группе то по Москве 6500 курс примерноспасибо. Да с выездом ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сегодня как раз искала - в 2 проверенных местах - 5,5 тыс.руб. за 16 занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Для сравнения в Обнинске в конце прошлого года было 250 руб./занятие. Курс 2,5-3 месяца по 2 занятия в неделю. С МО люди приезжали.... Вот только дрессов нормальных не густо(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadaşım Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А я сегодня ездила на ферму в Бодруме.Рай для собак,Ооочень понравилось :ok: !Насколько опытный инструктор и как тренировать будет - картину полностью не составила..Основной курс 450 евро. :dribble: )))Продолжительность 25 дней,инструктор работает только на ферме и в индивидуальном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти