Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Погиб артист Андрей Панин

Лё и Эрика

Рекомендуемые сообщения

а меня очень пугает в людях желание обозвать алкашом и наркоманом, не имея на это никаких оснований....

умер известный и талантливый человек, шумиха и всякая чушь в прессе неизбежна...

можно всем ярлык навесить! Панин - алкаш... Высоцкий - наркоман... а мы то сами кто?

это никаой не ярлык. Высоцкий сидел на наркотиках, это факт. просто говорить про это не стоит вообще. возводить в какой-то культ. За это я очень не люблю его сына, который из всего этого сделал огромный ПР себе.

Гениально он сыграл в культовом "Мама не горюй"...Хоть и небольшая роль, но показал что он Актёр.

А мне он нравился в Бригаде.

r0K041H065A7i3e1.jpg

И похоронят его прям рядом с Мариной Голуб...

А мне он нравился в Бригаде.

Ага, такого мерзкого подлеца ТАК талантливо сыграть...

Совершенно не оценила ранее, увлекшись дуэтом Башарова и Гуськова, эпизоды с Андреем Паниным в "Границе". Очень слабо сделанная в целом(имхо) серия, посвященная Альбине Ворон и ее мужу (его как раз играет Панин), имеет несколько эпизодов с его участием. Просто потрясающая работа.

К сожалению, не нашла кусочка, вот здесь на 24.40 минуте

/>http://www.youtube.com/watch?v=A5EV3zpkXaY

Очень, очень жаль, один из тех немногих актеров мужчин, которые обладают удивительной харизмой, одинаково обаятельно играл и подонков и ботаников..........И кстати, я сегодня в сюжете видела опрос соседей, они говорили, что не пил)))) стонов и каких либо звуков никто не слышал))) А на каком то канале, мельком слышала, что в этой квартире он с семьей давно не жил, а приехал только потому, что болел гриппом, боялся заразить детей.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...