pavlenty Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а меня очень пугает в людях желание обозвать алкашом и наркоманом, не имея на это никаких оснований....умер известный и талантливый человек, шумиха и всякая чушь в прессе неизбежна...можно всем ярлык навесить! Панин - алкаш... Высоцкий - наркоман... а мы то сами кто?это никаой не ярлык. Высоцкий сидел на наркотиках, это факт. просто говорить про это не стоит вообще. возводить в какой-то культ. За это я очень не люблю его сына, который из всего этого сделал огромный ПР себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Гениально он сыграл в культовом "Мама не горюй"...Хоть и небольшая роль, но показал что он Актёр. А мне он нравился в Бригаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 И похоронят его прям рядом с Мариной Голуб...А мне он нравился в Бригаде.Ага, такого мерзкого подлеца ТАК талантливо сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Совершенно не оценила ранее, увлекшись дуэтом Башарова и Гуськова, эпизоды с Андреем Паниным в "Границе". Очень слабо сделанная в целом(имхо) серия, посвященная Альбине Ворон и ее мужу (его как раз играет Панин), имеет несколько эпизодов с его участием. Просто потрясающая работа.К сожалению, не нашла кусочка, вот здесь на 24.40 минуте/>http://www.youtube.com/watch?v=A5EV3zpkXaY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Очень, очень жаль, один из тех немногих актеров мужчин, которые обладают удивительной харизмой, одинаково обаятельно играл и подонков и ботаников..........И кстати, я сегодня в сюжете видела опрос соседей, они говорили, что не пил)))) стонов и каких либо звуков никто не слышал))) А на каком то канале, мельком слышала, что в этой квартире он с семьей давно не жил, а приехал только потому, что болел гриппом, боялся заразить детей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.