АлинаСК Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Любители лабрадоров, нужна Ваша помощь!Щенку 2,5 месяца, были проблемы с желудком и сейчас кушаем рис с курицей.Еще и рахит у нас. Сейчас лечимся:уколы,таблетки,все как врач прописал. Проставили все прививки, сказали. что можно на сухой корм переводить.с кормом определились, а как правильно переводить подскажите. кушаем 5 раз в день, норма корма в день, как сказали, 100 грамм. как стоит добавлять корм, по 20грамм в рис 5 раз в день или раз в день?
Алина и Сэм Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) АлинаСК, я бы на Вашем месте написала препараты, которые выписал врач) На форуме много опытных собаковладельцев, заводчиков, есть вет. врачи, может, что-то порекомендуют) Точно нужен кальций в сочетание с витамином D))По поводу кормления...не надо добавлять сухой корм к рису с курицей (не знаю, что у Вас за соотношение рис/курица, но крупы должно быть значительно меньше в рационе, чем курицы...это на заметку), следует заменять одно из кормлений порцией сухого корма. В первое время пусть корм будет подаваться в размоченном виде. За неделю - полторы можно перевести щенка на сушку. Если я неправа, поправьте)На каком корме остановили свой выбор? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Алина и Сэм
АлинаСК Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 АлинаСК, я бы на Вашем месте написала препараты, которые выписал врач) На форуме много опытных собаковладельцев, заводчиков, есть вет. врачи, может, что-то порекомендуют) Точно нужен кальций в сочетание с витамином D))На каком корме остановили свой выбор?Уколы у нас:травматин и кафорсен, кальция борглюконат подкожно раз в 7 дней; рыбий жир,фитоэлиьа"остеочай",витамины еще с кальцием. Также лапы перевязываем с картонкой.А корм Hills, дог чау нам не пошел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти