Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любители лабрадоров, нужна Ваша помощь!

Щенку 2,5 месяца, были проблемы с желудком и сейчас кушаем рис с курицей.Еще и рахит у нас. Сейчас лечимся:уколы,таблетки,все как врач прописал. Проставили все прививки, сказали. что можно на сухой корм переводить.с кормом определились, а как правильно переводить подскажите. кушаем 5 раз в день, норма корма в день, как сказали, 100 грамм. как стоит добавлять корм, по 20грамм в рис 5 раз в день или раз в день?

Опубликовано (изменено)

АлинаСК, я бы на Вашем месте написала препараты, которые выписал врач) На форуме много опытных собаковладельцев, заводчиков, есть вет. врачи, может, что-то порекомендуют) Точно нужен кальций в сочетание с витамином D))

По поводу кормления...не надо добавлять сухой корм к рису с курицей (не знаю, что у Вас за соотношение рис/курица, но крупы должно быть значительно меньше в рационе, чем курицы...это на заметку), следует заменять одно из кормлений порцией сухого корма. В первое время пусть корм будет подаваться в размоченном виде. За неделю - полторы можно перевести щенка на сушку. Если я неправа, поправьте)

На каком корме остановили свой выбор?

Изменено пользователем Алина и Сэм
Опубликовано

АлинаСК, я бы на Вашем месте написала препараты, которые выписал врач) На форуме много опытных собаковладельцев, заводчиков, есть вет. врачи, может, что-то порекомендуют) Точно нужен кальций в сочетание с витамином D))

На каком корме остановили свой выбор?

Уколы у нас:травматин и кафорсен, кальция борглюконат подкожно раз в 7 дней; рыбий жир,фитоэлиьа"остеочай",витамины еще с кальцием. Также лапы перевязываем с картонкой.

А корм Hills, дог чау нам не пошел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...