Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 проснулась в 5 часов от того что собака( которая спит у меня рядом с головой около дивана) тяжело дышит.малышка с нами всего 2 сутки, поэтому присматриваюсь пока.я начала ее гладить успокаивать прошло, только перестала снова задышала, снова стала гладить и успокаивать, на третий раз снова тяжелое дыхание и скулит, снова успокоила. только успокоила собака начала скулить и бежать лапками как будто.а еще она очень боится собак на улице...может ли это быть что то серьезное? после чего стоило бы бежать ко врачу...почти каждый раз когда она ложится спать слышится поскуливание.очень волнуюсьможет ли это быть последствием стресса? ( ее отдала семья после 2 мес совместных)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 если вы чего-то боитесь, если с собакой что-то по вашему мнению ненормально, то идите к врачу, там вас быстрее успокоят. это форум, а не клиника. собакам тоже снятся сны, может и приснилось что, а может что-то другое.
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 если вы чего-то боитесь, если с собакой что-то по вашему мнению ненормально, то идите к врачу, там вас быстрее успокоят. это форум, а не клиника. собакам тоже снятся сны, может и приснилось что, а может что-то другое.Так в том то и дело, что в остальном игривый шикарный щенокА то приду еще на меня как на тупую посмотрят и скажут, это просто сны, зачем вы собаку мучали тащили, или наоборот начнут собирать миллион не нужных анализов( начитана я про ветклиники наши....)
Starfish Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Нет, пугаться не стОит, собаки и бегают, и разговаривают во сне :)Боится других собак - может, не видела их раньше (мало ли, за городом жила, к примеру), знакомьте потихоньку с доброжелательными некрупными псинками, а еще лучше - найдите компанию щенков-ровесников, оптимальный вариат - ретриверов. Можно договориться и о занятиях - с Ольгой Нечаевой, допустим (она в Сокольниках, это недалеко от вас); чтоб и социализация была, и воспитание. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Starfish
Персонаж Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Эта... а вы уверены, что щенка надо прям сразу себе на подушку укладывать (офф)?
Starfish Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Эта... а вы уверены, что щенка надо прям сразу себе на подушку укладывать (офф)?Почему на подушку-то? написано - спит около дивана.
Windsor Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Эта... а вы уверены, что щенка надо прям сразу себе на подушку укладывать (офф)?так вроде собака не на подушке. спит около головы, рядом с диваном
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Эта... а вы уверены, что щенка надо прям сразу себе на подушку укладывать (офф)?она рядом с диваном....она не на подушке...рядом с головой, то есть у изголовье кровати...
OlgaBin Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы к врачу сбегала. ну покрутит вам, зато будите спокойно спать. Я по любому поводу бегу к врачу, а детям скорую вызываю. Бывает и крутят, ненормальной мамашей называют, ну и что. тут главное перебдеть.
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Как у вас дела?))Вообще, это нормально: и бег во сне, стоны, охи, дрыганья... пишу в тему, а один из моих такие звуки издает во сне..., я аж вздрогнула от неожиданности :lol2: Изменено 20 марта, 2013 пользователем Жанна и песы
Кукля и Норушка Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Как у вас дела?))Вообще, это нормально: и бег во сне, стоны, охи, дрыганья... пишу в тему, а один из моих такие звуки издает во сне..., я аж вздрогнула от неожиданности :lol2:у нас нормализовалось все)))ток когда очен активный день тогда поскуливаем или бежим_))))))))
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 у нас нормализовалось все)))ток когда очен активный день тогда поскуливаем или бежим_))))))))Это нормально!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти