Туу-тикки Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тексты - Кормильцевские. Подчеркну.А дух времени - он ведь не только в Нау. Он и в Башлачеве, и в Косте, и Борис Борисыче. Это Когорта, можно так сказать. Выньте из нее хоть одного, будет не полной. Оставьте только одного - не будет духа.+ мильон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тексты - Кормильцевские. Подчеркну.А дух времени - он ведь не только в Нау. Он и в Башлачеве, и в Косте, и Борис Борисыче, список продолжить. Это Когорта, можно так сказать. Выньте из нее хоть одного, будет не полной. Оставьте только одного - не будет духа. В этом суть.Продолжу список:Калинов Мост, АукцЫон....На концерты Алисы ходим до сих пор, стариками себя не чувствуем, в зале есть, как и подрастающее поколение,так и люди моего возраста и старше.Леонид Федоров из АукцЫона выступает, как в составе группы, так и один,очень интересные у него концерты,А.Ф.Скляр также выступает сольно,харизма, артистичность,его исполнение Вертинского :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тексты - Кормильцевские. Подчеркну.А дух времени - он ведь не только в Нау. Он и в Башлачеве, и в Косте, и Борис Борисыче, список продолжить. Это Когорта, можно так сказать. Выньте из нее хоть одного, будет не полной. Оставьте только одного - не будет духа. В этом суть.Начали за здравие... :doh: Так изначально ж мы про НП говорили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Начали за здравие... :doh: Так изначально ж мы про НП говорили..Не сердитесь.Просто ну вот... такое у меня восприятие. Пардону :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нау - гениии. Люблю их навсегда. Была на 25-летии в Олимпийском :) То, что делает Бутусов сейчас - мне не очень нравится, честно говоря, но я понимаю, что ему надо куда-то двигаться после распада Нау, не будешь же жить прошлым...А вот то, что было - было великолепно, душувынимающе, и для меня - символ (наряду с другими, но все же - основной) моих тех счастливых лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не сердитесь.Просто ну вот... такое у меня восприятие. Пардону :blush2:Да неее!Я не сержусь :blush2: Просто смайлик такой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А "Гуд бай Америка", а "Казанова".... точно юность безвозвратно ушедшая...но никто не запрещает нам все это слушать и вспоминать...моя сестра очень тащилась от них.но о вкусах не спорят.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 моя сестра очень тащилась от них.но о вкусах не спорят.... :blush2:уууууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 уууууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:Неужели этот стиль ответов заразен? :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Неужели этот стиль ответов заразен? :dribble: :lol2:да-да...Самой страшно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Неужели этот стиль ответов заразен? :dribble: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 уууууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1: :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.