Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Европа и Азия, особенно запал в душу Ваш черныш :) шоколадок искренне люблю, но к черным лабрам питаю откровенную слабость... :gleam:

Lovelina, я Вас прекрасно понимаю, сами хотели только черного лабра, а взяли голдена :) Но потом появился Ройчик... Таки нам суждено было иметь такого пса :)

Опубликовано
Lovelina, я Вас прекрасно понимаю, сами хотели только черного лабра, а взяли голдена :lol2: Но потом появился Ройчик... Таки нам суждено было иметь такого пса :ok:

Хе-хе, про мечту о чёрном лабрадоре написала Катя (Катя и Юка), а не я. :) Но Вы словно в воду глядели - я тоже разрывалась вначале между угольком и золотом. :) Золото перевесило, однако к чёрным лабрадорам по-прежнему питаю огромную слабость. :) :) :) Возможно, однажды... :) :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наш портретик в разбавление ретриверов. Бонита Чикита Белый Клык , редкой породы и столь же редкого обаяния :)

cbd33e8481c8.jpg

Опубликовано
Наш портретик в разбавление ретриверов. Бонита Чикита Белый Клык , редкой породы и столь же редкого обаяния :) cbd33e8481c8.jpg

А что енто за порода? :)

Опубликовано
А что енто за порода? :)

Эх, если бы я сама знала... Подобранка она без роду-племени. Но таких я больше нигде не видела! :) Кстати, может у кого возникнут какие мысли - делитесь.

Опубликовано

Может это метис спаниеля американского и японского хина??Вроде черты и того и другого присутствуют. Прикольная собачка! Новая порода!

Опубликовано
Может это метис спаниеля американского и японского хина??Вроде черты и того и другого присутствуют. Прикольная собачка! Новая порода!

Новая порода не закрепится, не дадим :) От таких чудных союзов собачки могут быть не только прикольные, но и кругом больные :)

Опубликовано (изменено)
почти что лабрадор!))Боцман

5034b2695768.jpg

9890f7068aa8.jpg

9c00524f5fb5.jpg

Ух ты какой!!! :) Уши точно лабрадорьи!

А главное, ему имя так подходит! :)

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано

Mariya and Donald спасибо не зря значит его так назвали)))) он наполовину точно лабрадор, т.к. мама шоколадный лабр!)))))

Опубликовано

Саида и Отти спасибо большое!!!! Ваша собака тоже мне понравилась у него очень умный и хитрый взгляд!))))

Опубликовано
почти что лабрадор!))Боцман

5034b2695768.jpg

9890f7068aa8.jpg

9c00524f5fb5.jpg

Такой смешной:)

Очень лабрадорский. Он жесткошерстный? или мне кажется.

А имя правда подходит:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...