Европа и Азия Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Мой вклад:Nikol’Poli Diamond for Europe and Asia
Европа и Азия Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 думаю пока хватит, но есть и еще....
Лавлина Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Мой вклад:Nikol’Poli Diamond for Europe and AsiaЛюба, Ваш вклад - драгоценный. :) Фотка с мопсиком очень забавная получилась. :)
Tana Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Европа и Азия, особенно запал в душу Ваш черныш :) шоколадок искренне люблю, но к черным лабрам питаю откровенную слабость... Lovelina, я Вас прекрасно понимаю, сами хотели только черного лабра, а взяли голдена :) Но потом появился Ройчик... Таки нам суждено было иметь такого пса :)
Лавлина Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Lovelina, я Вас прекрасно понимаю, сами хотели только черного лабра, а взяли голдена Но потом появился Ройчик... Таки нам суждено было иметь такого пса Хе-хе, про мечту о чёрном лабрадоре написала Катя (Катя и Юка), а не я. :) Но Вы словно в воду глядели - я тоже разрывалась вначале между угольком и золотом. :) Золото перевесило, однако к чёрным лабрадорам по-прежнему питаю огромную слабость. :) :) :) Возможно, однажды... :)
sgt. Pepper Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Фотка с мопсиком очень забавная получилась. :)ага, лабрик рожицу состроил "я тоже мопсик"
Innika Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Наш портретик в разбавление ретриверов. Бонита Чикита Белый Клык , редкой породы и столь же редкого обаяния :)
Аленка Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Наш портретик в разбавление ретриверов. Бонита Чикита Белый Клык , редкой породы и столь же редкого обаяния :) А что енто за порода? :)
Лавлина Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 А что енто за порода? :)+ 1 Присоединяюсь к вопросу. :)
Innika Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 А что енто за порода? :)Эх, если бы я сама знала... Подобранка она без роду-племени. Но таких я больше нигде не видела! :) Кстати, может у кого возникнут какие мысли - делитесь.
vikka Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Может это метис спаниеля американского и японского хина??Вроде черты и того и другого присутствуют. Прикольная собачка! Новая порода!
Innika Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Может это метис спаниеля американского и японского хина??Вроде черты и того и другого присутствуют. Прикольная собачка! Новая порода!Новая порода не закрепится, не дадим :) От таких чудных союзов собачки могут быть не только прикольные, но и кругом больные :)
Саида и Отти Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Фотка с мопсиком очень забавная получилась. :) :) SHEDEVRRRRR!!!
Саида и Отти Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) А мы вот так можем. :) :) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Саида и Отти
Саида и Отти Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 А мы вот так можем. :) :) какой язык длиннючий.... красотуля!
Mariya@Donald Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) почти что лабрадор!))БоцманУх ты какой!!! :) Уши точно лабрадорьи!А главное, ему имя так подходит! :) Изменено 23 марта, 2007 пользователем Mariya and Donald
Alebo Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Mariya and Donald спасибо не зря значит его так назвали)))) он наполовину точно лабрадор, т.к. мама шоколадный лабр!)))))
Саида и Отти Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Alebo, ochen krasivyi pesik!!! :)
Alebo Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Саида и Отти спасибо большое!!!! Ваша собака тоже мне понравилась у него очень умный и хитрый взгляд!))))
Саида и Отти Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Саида и Отти спасибо большое!!!! Ваша собака тоже мне понравилась у него очень умный и хитрый взгляд!)))) spasibochki! On ochen xitryi!!!
топа Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 почти что лабрадор!))БоцманТакой смешной:)Очень лабрадорский. Он жесткошерстный? или мне кажется.А имя правда подходит:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти