DASHA e MILO Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Не пугайтесь, это просто повязка такая большая и страшная. Во время игры с голденами немного зацепили нижнее веко. Уже все прошло!!!fuh......napugali! A povazka dejstvitelno strashnaja i bolshaja....
Olly & Ally Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня Pentax optio W20Хочу спросить на нем можно снять качественные фотографии? Они все получиются или темные, или желтые...Из самых удачных фотографий собаки вот эта:И то со многими портретами даже не сравнить
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 fuh......napugali! A povazka dejstvitelno strashnaja i bolshaja.... :) Приятно, спасибо за сопереживание...
DASHA e MILO Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 :) Приятно, спасибо за сопереживание... Takaja fotka dazhe ldinu rastopit......a chuvstvitelnuju dushu tak i podavno.......
аiРЭДale Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) И снова привет с ПСС Изменено 14 декабря, 2007 пользователем аiРЭДale
Рыжая морда Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 И снова привет с ПСС клева ))когда-нить и мы такими же будем )))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Даш, давно нет фоток Милушика, или я пропустила??? :) Требуем красавчика необыкновенно красивого окраса в студию!!!!
DASHA e MILO Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Даш, давно нет фоток Милушика, или я пропустила??? Требуем красавчика необыкновенно красивого окраса в студию!!!! hiihih )) milo v studiu!!!))
DASHA e MILO Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 i escho odna, kak my zeluemsa ))
DASHA e MILO Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Даш, давно нет фоток Милушика, или я пропустила??? Требуем красавчика необыкновенно красивого окраса в студию!!!! A Trejchika pokazhete?? ))
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 У золотинки Мило нос, как у шарпея ! Цвет у собаки просто необыкновенный!!!
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Прощай любимый город.Простите за качество, больно галаза хороши...
DASHA e MILO Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Прощай любимый город.Простите за качество, больно галаза хороши...tochno, takie glaziony,kak budto emu zhalko uezzhat: )
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 hiihih )) milo v studiu!!!))Даш, я влюблена в этого красавца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!! Т-т-т на вас!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 i escho odna, kak my zeluemsa )) Какие вы оба красивые и счастливые!!!! Шоколадные поцелуйчики вам от нас!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 A Trejchika pokazhete?? )) Дашуль, я с удовольствием, только уже не помню, какие показывала, какие нет?....Ну, вот некоторые
DASHA e MILO Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Дашуль, я с удовольствием, только уже не помню, какие показывала, какие нет?....Ну, вот некоторыеOj! krasavchik shokoladnyj!!!!!!! I tak blestit!!!!!!!!kliovo!! i takoj plotnenkij!) est za chto pozhmakat!nadejus milo takim zhe stanet!!))) Escho vykladyvajte! U mena poka net novyh fotok , potom sfotkaju ego i vylozhu )))Pozelujte ego v nos ot nas s Milo!!!: )
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Oj! krasavchik shokoladnyj!!!!!!! :happydance: I tak blestit!!!!!!!!kliovo!! i takoj plotnenkij!) est za chto pozhmakat!nadejus milo takim zhe stanet!!:)))) Escho vykladyvajte! U mena poka net novyh fotok , potom sfotkaju ego i vylozhu :))))Pozelujte ego v nos ot nas s Milo!!!: )Дашут, Трэйка крупненький, и костяк у него мощьненький, и шкурненький, а так, если его за бочок хватануть, то толстая шкура, но под ней запросто прощупываются ребрышки!Вто что получилось за последние дни!
DASHA e MILO Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Дашут, Трэйка крупненький, и костяк у него мощьненький, и шкурненький, а так, если его за бочок хватануть, то толстая шкура, но под ней запросто прощупываются ребрышки!Вто что получилось за последние дни! :happydance: SMOTRIM S MUZHEM I VOSHISCHAEMSA!!!!!!AZH ZAVIDNO ...TAKOE SCHASTIE SHOKOLADNOE!!!:)))))))) MOZHNO JA FOTKI TREJCHIKA SEBE SKOPIRUJU, LADNENKO?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти