DASHA e MILO Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем DASHA e MILO
DASHA e MILO Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем DASHA e MILO
Эшли В-донск Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Портретик с Цимлянского моря...
Анна и Лана Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Как Мило повзраслел!!!!! А глаза хитрющие!!!!! А фото где дразнится просто супер!!!!!!!!
DASHA e MILO Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Как Мило повзраслел!!!!! А глаза хитрющие!!!!! :) А фото где дразнится просто супер!!!!!!!! tochno!povzraslel i on na samom dele escho tot lis! Lana tozhe takogo zhe zveta kak i Milo vot by im vstretitsa
Field Racer Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 а это мы собственной персоной
Wild Field Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Портреты под диваном Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Wild Field
Анна и Лана Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 tochno!povzraslel i on na samom dele escho tot lis! Lana tozhe takogo zhe zveta kak i Milo vot by im vstretitsa Ну Ланка у меня метиска лабрика и голдена ,поэтому в кого такая рыжулька вопрос Она зимой отдавала чуть ли не в красный, а к лету посветлела,стала просто рыжей лисой :) А ведь у чистокровных лабров такой цвет как у Мило это,как мне кажется, большая редкость! А это мы в выходные на дачу опять ездили:
Мася Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну Ланка у меня метиска лабрика и голдена ,поэтому в кого такая рыжулька вопрос Она зимой отдавала чуть ли не в красный, а к лету посветлела,стала просто рыжей лисой А ведь у чистокровных лабров такой цвет как у Мило это,как мне кажется, большая редкость! А это мы в выходные на дачу опять ездили:Какая соба красивая!!! :)
Анна и Лана Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Какая соба красивая!!! Спасибо!
DASHA e MILO Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну Ланка у меня метиска лабрика и голдена ,поэтому в кого такая рыжулька вопрос :) Она зимой отдавала чуть ли не в красный, а к лету посветлела,стала просто рыжей лисой А ведь у чистокровных лабров такой цвет как у Мило это,как мне кажется, большая редкость! А это мы в выходные на дачу опять ездили:KRASOTULA! A MILO TAKOGO ZVETA,POTOMUCHTO U NEGO MAMA SHOKOLADNAJA S ZOLOTYM OTLIVOM I PAPA CHORNYJ S ZOLOTYM OTLIVOM, VOT MILO ZOLOTOJ POLUCHILSA:)
Анна и Лана Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Какой шладкий!!!! Красавчик!!!! Изменено 8 октября, 2008 пользователем Анна и Лана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти