DASHA e MILO Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Мы прогулялись А еще пойдем???Bozhechki!!!!!! :thumbup: kakaja zaenka! a eto ona u vas tak sama sidit?chasto? ili po kommande? a vy eio tak v parke gde mamy s detkami bez povodka otpuskaete?da escho i luzha tam..... u mena milo kak s zepi sorvannyj, na vseh ludej kidaetsa, esli vodu vidit, pishi propalo....skolko vashej let?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Вот какой у меня сладкий мальчик!!!!
Анна и Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Bozhechki!!!!!! :thumbup: kakaja zaenka! a eto ona u vas tak sama sidit?chasto? ili po kommande? a vy eio tak v parke gde mamy s detkami bez povodka otpuskaete?da escho i luzha tam..... u mena milo kak s zepi sorvannyj, na vseh ludej kidaetsa, esli vodu vidit, pishi propalo....skolko vashej let? Спасибо! Сидит так на фотке по команде,а сама так усаживается когда очень-очень клянчит чего-нибудь .А про без поводка.... Она нестабильна в поведении,то может ни накого внимания не обращать,а то может и подходить нюхаться ,да знакомиться,поэтому там где мамки с детками,мы ходим на поводке,чтобы малышей не пугать,а в парк у нас не особо облагороженный,народу почти никого,вот и бегаем на свободе.А на фотографиях я ее посдали и отстегнула,ну вот она и сидит ,а в объектив не смотрит,потому что сзади меня шли молодые люди и умилялись на нее,вот она и воображается себя королевишной,да еще озеро рядом( это не лужа,это озеро вот такое)так и хочется туда нырнуть. а тут сиди-да зайчиков делай .Воду мы тоже ОЧЕНЬ любим,но стараемся сдерживаться-если нельзя,то страдаем, но не идем... :)
Анна и Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Зайка-симпотяга!!!! Спасибо большое!!!!!!
Анна и Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Вот какой у меня сладкий мальчик!!!!Очень вот это фото понравилось! Такую травку ел вкусненькую!!!!
Марина и Джастин Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Татьян, как будто злые хозяева дали яблочко подержать, а кушать не разрешили Злыдни
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Такой заяц шикарный!!!! :thumbup:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Очень вот это фото понравилось! Такую травку ел вкусненькую!!!! Спасибо! Я его фоткала приговария, "не Трэйка ты, а Буренка!"
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Упасть не встать!!! КАКОЕ ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!! :thumbup:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Татьян, как будто злые хозяева дали яблочко подержать, а кушать не разрешили Злыдни Хихи, Мариш! Неа, мы не злыдни , там яблок валялось море, он их все понадкусывал! А злыднями мы вот тут были
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 А у меня есть вот такой вот Лексус.. :thumbup: КРАСАВЕЦ!!!! Шикарный парень!
шоко-моко Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Вера, Ваня тут такой виноватый в углу сидит. Прям жалко ооооо, это он любит, а когда я есть сажусь..... складывается ощущение что его вообще неделями не кормит никто, бедняжечка, оч тяжело ему живется
Анна и Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Такой заяц шикарный!!!! :thumbup: Спасибо!
Handler Irina Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) а вот наши фотки с медалью с мамой и кубком наша семья Изменено 9 октября, 2008 пользователем Irina-Notta
nasa Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Гриня (Смолиб Фелиз Кумплеаньо) Изменено 9 октября, 2008 пользователем nasa
Present_D Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Мне вот эти наши портретики нравятся)))Сама серьёзность, а самому даже ещё года на этих фотках нет))) yes:
Olia & Archi Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Арчибальт)))Люблю его черно-белые портреты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти