Рамзес Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Света, очень красивая мордашка у Янга! Возмужал паренёк!Спасибо!
Handler Irina Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Вот какой у меня сладкий мальчик!!!!честно сказать где вижу Трейчика - не только на этом сайте - всё время разглядываю его - какой же он всё таки славный ребенок ,глазки добрые , ну просто слов нет одни эмоции ,так и хотца поцеловать в шоколадный нос
Handler Irina Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Ольга фотка то вся отретушированная - это не дело ! давай нормальные фотки - у тебя Мальта просто суперрр шоколадочка
Malta&KRITA Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Ольга фотка то вся отретушированная - это не дело ! давай нормальные фотки - у тебя Мальта просто суперрр шоколадочкаНу тока еси цвет-яркость-контраст =) хвостов не приделывали =)
Handler Irina Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ну тока еси цвет-яркость-контраст =) хвостов не приделывали =)ну не красиво -естественные фото красивее
NUTS-LABRADORS Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А вот наш питомец)))[/quoteЛаки КРАСАВЧИК
NUTS-LABRADORS Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) А у нас вот такие портреты есть:Это YUSTASЭто сын Найта и Кармен Сюиты Индус Боне АртБратья по ...Это тоже Юняша Изменено 24 января, 2009 пользователем Yustas Lucky Moran
Vika and Jenny Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А у нас вот такие портреты есть:Это YUSTASЭто сын Найта и Кармен Сюиты Индус Боне АртБратья по ...Это тоже ЮняшаЗдоровские фоточки! Все таки собаки умеют улыбаться! :)
Черный Ужас Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А у нас вот такие портреты есть:Это YUSTASЭто сын Найта и Кармен Сюиты Индус Боне АртБратья по ...Это тоже ЮняшаКакой красивый у нас папик Может мы когда вырастим, такими же будем :)
Bonita Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 совсем мы тут не похожу на лабрадора!!! но почему то это фото мне очень нравится!
Анютика Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Фото называется, где ты хозяин?Модель Валнериз Бриджит Бардоавтор Инна Петрова
Malta&KRITA Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 совсем мы тут не похожу на лабрадора!!! но почему то это фото мне очень нравится!Вы похожи на молодую лошадку класс просто =)
Bonita Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Вы похожи на молодую лошадку класс просто =) определенно сходство есть))
Handler Irina Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 еще наши фотки ,совсем свежие
soier Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет ,меня девчонки назвали Сойером ,как героя фильма'' LOST''. Я тоже люблю с ними пообщаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти