Clumber Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот наши недавние фотки.Эта мне очень нра. Называется "Один дома" или "Где же мама"А эта - чуть другой ракурс и освещение, и сразу другой эффект и настроение.
Handler Irina Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 а у нас есть вот такое...прикольно - зима же на дворе - лапки в тепле
Amigo Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Привет ,меня девчонки назвали Сойером ,как героя фильма'' LOST''. Я тоже люблю с ними пообщаться Классный шоколабр :)
Golden Angel Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Джессика и Витуля"Думы о жизни собачей..."Витуля "СФИНКС"
Margi Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Джессика и Витуля"Думы о жизни собачей..."Витуля "СФИНКС"Красотуля!
Bonita Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 такая прелесть! чудесная!! Джессика и Витуля"Думы о жизни собачей..."Витуля "СФИНКС"такие статные!!! красота!!
starberry Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Терра летняя...Терра осенняя...Терра зимняя...Терра весеняя....скоро будет!!!!
Райт Хантер Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Специально для наших любимых Алёнки и Мейсона (Agidel)
soier Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 М Мой грустный Сойер .Не грусти ,скоро опять дача ,поля ,лес...
Handler Irina Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 М Мой грустный Сойер .Не грусти ,скоро опять дача ,поля ,лес...ну и мося сладкая - прям зацеловать эту моську ,пока он думает
Malta&KRITA Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ир ты Нотте свитерок что на ней был одет на фото сама вязала? =)
Евгения и Феликс Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Позвольте тоже показаться. Это зимнее солнышко пригрело.
Seanica Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А у нас на этих фотках будто две разные собаки получились - одна еще щенок, а другая уже совсем взрослая Хотя обе вчерашние))
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А у нас на этих фотках будто две разные собаки получились - одна еще щенок, а другая уже совсем взрослая Хотя обе вчерашние))актриса Ваша дэушка это и по аватарке видно
Handler Irina Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ир ты Нотте свитерок что на ней был одет на фото сама вязала? =)да сама вязала
Handler Irina Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Позвольте тоже показаться. Это зимнее солнышко пригрело. ути пути так глазки закрыл
Хайбон Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вроде бы получилось у меня наконец вставлять фотографии, уменьшила, как могла. Попробую теперь с портретами...их мноого скопилось...
Seanica Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 актриса Ваша дэушка это и по аватарке видноНе знаю как актриса, а вот артистка она порядочная Хайбон очень красивые портреты И соответственно, очень красивые собаки Всех трех окрасов))
Ольга и Плюша Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Здравствуйте! Мы тоже решили внести небольшой вклад в вашу "портрето-коллекцию" Хайбон, рада Вас и Ваших действительно прекрасных собак "видеть вновь".Девушки у Вас ... на любой цвет, но все на отличный "вкус" А вот и Плюша, ей 6 месяцев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти