Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Разрешите представиться - Арт Лаки Блэк. Мне шесть месяцев, я хитрый чертенок и люблю покушать.

Мой портрет!

5d9d89426d26.jpg

Опубликовано (изменено)

LabradorFaddi, Замечательная фотография!!!!!!! :helpsmilie:

Изменено пользователем Taksucha
Опубликовано

А это мы :ranting: Я - Наташа, мое золотое солнце - Луна Миэле Мокка, а дома.... ох, а дома - Луняша, Лушарик, Лунатик, Лушандер, Лукерья, Луша, Луночка, "подушка с ушами".... в общем список можно продолжать бесконечно. Сейчас Луняше 8 месяцев. Мама с папой подарили нам нам красивые штанишки, выразительные глаза и чисто голденский характер!

Луна в два месяца - первый день в своем будущем доме

9141de1ee402.jpg

Четыре месяца - печалимся, отчего - не помню

5e4e2bdab2a5.jpg

семь месяцев. Пустили на кровать и не сгоняют. Счастье есть!

506c9aed3d31.jpg

Мы живем в районе Октябрьского поля, часто гуляем на бульваре Карбышева, а иногда - в Серебряном боре. Кому по пути - присоединяйтесь :helpsmilie:

Опубликовано

Привет Наташа, я Ирина и мой малыш Атр Лаки Блэк или просто Тюша, Тюхан, Хрюн, Артюша и т.д. Какая милашка ваша Луночка, вот была бы подружка у мальчика. Мы живем к сожалению в Коломенском, а жаль. Ну, да ладно, будем общаться.

Опубликовано (изменено)
Вот эта вообще класс!:) :helpsmilie:
943bce14da6d.jpg

Дублирую, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ ТЮШИКА! :ranting::dntknw: :)

Изменено пользователем LabradorFaddi
Опубликовано
Привет Наташа, я Ирина и мой малыш Атр Лаки Блэк или просто Тюша, Тюхан, Хрюн, Артюша и т.д. Какая милашка ваша Луночка, вот была бы подружка у мальчика. Мы живем к сожалению в Коломенском, а жаль. Ну, да ладно, будем общаться.

Мы только за! :ranting: С таким шикарным БРУНЕТОМ мы бы огромным удовольствием дружили, но вы далеко :helpsmilie: Будем в Коломенском, позовем вас погулять. Будете вы у нас - сразу сообщите :dntknw:

Опубликовано
Мы только за! :) С таким шикарным БРУНЕТОМ мы бы огромным удовольствием дружили, но вы далеко :) Будем в Коломенском, позовем вас погулять. Будете вы у нас - сразу сообщите :)

Спасибо за приглашение, далековато, но не безнадежно. В жизни все бывает, может и к вам занесет! :helpsmilie::ranting::dntknw:

Опубликовано (изменено)

Всем привет, мои новые фотки, правда я сейчас немного приболел: слопал палку - кашляю. :doh::yes: :)

990bdda8d659.jpg5d09e29e546e.jpg

7f58e4fcb216.jpgda294435b06b.jpg

Опубликовано

Всем привет, мои новые фотки, правда я сейчас немного приболел: слопал палку - кашляю. :yes: :) :)

5d09e29e546e.jpg

такой лапа :doh:

а палочку эххх эт ты зря - не вкусная она - лучше дома завтрак и ужин !!! а с палочкой играть надо а не лопать :)

Опубликовано (изменено)

а палочку эххх эт ты зря - не вкусная она - лучше дома завтрак и ужин !!! а с палочкой играть надо а не лопать :)

Да уж, теперь понял, или нет? На улице столько всего вкусного, а мама ругается, если я хватаю. Может она права? :doh::yes: :) А вот тоже я.

240194dc7281.jpg 1bc66e13e9e2.jpg

Опубликовано
Гламурная Аська (Джуларт Валнери Свит)

fb6a6150599b.jpg

5ff778603826.jpg

2a5085d3b9ad.jpg

f8caf8a160ae.jpg

за фото спасибо замечательному человеку Инне Петровой

Классная собака и не менее классные фотки! :helpsmilie::dntknw::kiss1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...