LabradorFaddi Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Всем привет! Разрешите представиться - Арт Лаки Блэк. Мне шесть месяцев, я хитрый чертенок и люблю покушать.Мой портрет!
Taksucha Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) LabradorFaddi, Замечательная фотография!!!!!!! Изменено 27 марта, 2009 пользователем Taksucha
LabradorFaddi Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 И снова Я! Я тут немного моложе, но ничего, наслаждайтесь, еще пришлю! :)
LabradorFaddi Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Я вам еще не надоел своей собачьей мордой? Ну, тогда, снова я, только совсем щен.
Манюся Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 А это мы Я - Наташа, мое золотое солнце - Луна Миэле Мокка, а дома.... ох, а дома - Луняша, Лушарик, Лунатик, Лушандер, Лукерья, Луша, Луночка, "подушка с ушами".... в общем список можно продолжать бесконечно. Сейчас Луняше 8 месяцев. Мама с папой подарили нам нам красивые штанишки, выразительные глаза и чисто голденский характер!Луна в два месяца - первый день в своем будущем домеЧетыре месяца - печалимся, отчего - не помнюсемь месяцев. Пустили на кровать и не сгоняют. Счастье есть!Мы живем в районе Октябрьского поля, часто гуляем на бульваре Карбышева, а иногда - в Серебряном боре. Кому по пути - присоединяйтесь
LabradorFaddi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Привет Наташа, я Ирина и мой малыш Атр Лаки Блэк или просто Тюша, Тюхан, Хрюн, Артюша и т.д. Какая милашка ваша Луночка, вот была бы подружка у мальчика. Мы живем к сожалению в Коломенском, а жаль. Ну, да ладно, будем общаться.
LabradorFaddi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Вот эта вообще класс!:) Дублирую, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ ТЮШИКА! :) Изменено 28 марта, 2009 пользователем LabradorFaddi
Манюся Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Привет Наташа, я Ирина и мой малыш Атр Лаки Блэк или просто Тюша, Тюхан, Хрюн, Артюша и т.д. Какая милашка ваша Луночка, вот была бы подружка у мальчика. Мы живем к сожалению в Коломенском, а жаль. Ну, да ладно, будем общаться.Мы только за! С таким шикарным БРУНЕТОМ мы бы огромным удовольствием дружили, но вы далеко Будем в Коломенском, позовем вас погулять. Будете вы у нас - сразу сообщите
LabradorFaddi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Привет, какой милашка! Чем - то заинтересовался!
LabradorFaddi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Мы только за! :) С таким шикарным БРУНЕТОМ мы бы огромным удовольствием дружили, но вы далеко :) Будем в Коломенском, позовем вас погулять. Будете вы у нас - сразу сообщите :)Спасибо за приглашение, далековато, но не безнадежно. В жизни все бывает, может и к вам занесет!
Bonita Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Привет, какой милашка! Чем - то заинтересовался! это деффченка :) засмотрелась на таксика
LabradorFaddi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Всем привет, мои новые фотки, правда я сейчас немного приболел: слопал палку - кашляю. :) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем LabradorFaddi
Handler Irina Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем привет, мои новые фотки, правда я сейчас немного приболел: слопал палку - кашляю. :) :) такой лапа а палочку эххх эт ты зря - не вкусная она - лучше дома завтрак и ужин !!! а с палочкой играть надо а не лопать :)
LabradorFaddi Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) а палочку эххх эт ты зря - не вкусная она - лучше дома завтрак и ужин !!! а с палочкой играть надо а не лопать :)Да уж, теперь понял, или нет? На улице столько всего вкусного, а мама ругается, если я хватаю. Может она права? :) А вот тоже я. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем LabradorFaddi
Handler Irina Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 вот такой свежий портрет у нас !!!
LabradorFaddi Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 вот такой свежий портрет у нас !!!Какая милая девочка! Прелесть!
Анютика Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Гламурная Аська (Джуларт Валнери Свит) за фото спасибо замечательному человеку Инне Петровой
LabradorFaddi Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Гламурная Аська (Джуларт Валнери Свит) за фото спасибо замечательному человеку Инне ПетровойКлассная собака и не менее классные фотки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти