Анжела Богданова Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо за Ваш отзыв. Я только сейчас увидела сообщение. Детки в Одессевот сюда зайдите - там Анины координаты найдете в темке http://retriever.net.ua/showthread.php?t=4788&page=3а вот такими девочки стали в 45 дней.Алла, большое спасибо. Ничего, что не сразу ответили. Я уже сама нашла и позвонила. Я запала на эту красавицу. Очень уж мордаха МОЯ ПРИМОЯ!!!! Я влюбилась. Спать не могу. Сегодня еще раз звонила уговаривала отдать в Латвию. Мне она ПО ДУШЕ. Чую МОЯ СОБАКА!!!Только бы все получилось. Перехватчиков боюсь!!! :D
barberry Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Алла, большое спасибо. Ничего, что не сразу ответили. Я уже сама нашла и позвонила. Я запала на эту красавицу. Очень уж мордаха МОЯ ПРИМОЯ!!!! Я влюбилась. Спать не могу. Сегодня еще раз звонила уговаривала отдать в Латвию. Мне она ПО ДУШЕ. Чую МОЯ СОБАКА!!!Только бы все получилось. Перехватчиков боюсь!!! :Dтааак, Вы на какую запали? На палевую :D я сама на нее запала, сейчас как стану перехватчицей
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 тааак, Вы на какую запали? На палевую :D я сама на нее запала, сейчас как стану перехватчицейЯ равнодушна, сори.. Костяк и шерсть – это не все ..
barberry Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Я равнодушна, сори.. Костяк и шерсть – это не все ..Ну, Слава Богу, хоть тебе никак, а то я серьезно запала, даже попросила Аню мне какие-нибудь гадости про нее написать, чтоб остыть, а то мне сейчас, ну совсем некуда щенка лабрадора брать... Хотя, я там вижу много чего еще хорошего. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем barberry
Ksu+Martin Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие малявки классные!!! такие крупненькие))) Даже не верится, что это лабрадоры, а не медвежатки :D Наверное хорошо кушают :D
White Angel Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие малявки классные!!! такие крупненькие))) Даже не верится, что это лабрадоры, а не медвежатки :) Наверное хорошо кушают :DУгу, бройлеры такие... :D
Sintia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 НашиСовсем без стрижкиПросто алиментный щенок
katylllka Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 и у нас "истчё" есть...Косит лиловым глазом... (=Зяваем-с...
Vladimir Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 шерстяная морда Эрикивсегда обиженный лабрадор
Шелла Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А это мои питомцы:наша младшенькая Беатрис Амеллии старшая Злата Зена - королева воинови местный Вредитель Рикки
Клепа&Aira Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А это моя Клепа (Лад Юнити Вуман Дрим) - снежная королеваИ покорение глубин Изменено 19 января, 2010 пользователем Клепа&Aira
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Мой мальчик :) Лен, это ты сама такой портретик сделала?Майкуша тааакой лааапа :) педикюр там, все дела
Wild Field Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Амати - сын Страдивари, потомок Вивальди
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Просто класс!!!Спасибо!!!! Вот ещё..."Девушки, я сегодня свободен "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти