ylis03 Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Так, я на выходных должна к тебе приехать!!!!!!! :) :)
Лавлина Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Вот еще нашла....Из детских АААА!!!! :) Малыш! И как после увиденного жить дальше?
Невидимка.ру Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Это просто СУПЕР! Прелесть мои аплодисменты :)
Аленка Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Так, я на выходных должна к тебе приехать!!!!!!! :) :) На выходные мы едем на выставку А так-милости просим
Аленка Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 АААА!!!! Малыш! И как после увиденного жить дальше? Жить-надо,тем более,что теперь,ты одна из наложниц Баддика :)
Аленка Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Это просто СУПЕР! Прелесть мои аплодисменты :)Спасибо большое
Stasy Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 А вот и наши портреты.Спасибо Кате Журавлевой!
Аленка Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 А вот и наши портреты. Спасибо Кате Журавлевой! Отличные фото!!!! :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Наши летние...профильфас... и зимнийязычок
Лё и Эрика Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Все-все-все просто красавцы и красавицы!!! одно восхищение, глядя на фотки :)
Оля и Лорд Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 и нас возьмите!правда не очень получилось
Аленка Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Дорогие мои наложницы,с праздником вас!!!
Оля и Лорд Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Дорогие мои наложницы,с праздником вас!!! :) супер! спасибки!
Саида и Отти Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Дорогие мои наложницы,с праздником вас!!! ой, какие цветы...................... ой, спасибки-спасибки! чмоки!!! :)
Лавлина Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Дорогие мои наложницы,с праздником вас!!! О, как это по-султански! Спасибо! :) Для меня честь служить Вам, Мой Господин! :) Белый мужчина, цепочка из бирюзы и красные розы - разве может дама устоять?
Stasy Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Stasy, твой очень милый на мордаху! :)Морды строить - это мы умеем!!! Вот еще. Болеем...Жаль фотика в этот момент под рукой не было, только телефон.
Tana Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 А вот и наши наглые морды Ройчикус:Ричикус:
Лавлина Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 А вот и наши наглые морды :)Ройчикус:Ричикус:Какие маси!!! :) Рой такой sexy, а Рич - само очарование. :) :)
Лавлина Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Наши сегодняшние фотыХотела выбрать, какая фота больше нравится, но не смогла - обе восхитительные! :) У нас тоже такой красный пумпон теперь есть - спасибо Анюте. :) А вот сугробов столь белых и глубоких - увы и ах - уже нема. :)
K@tenok Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Хотела выбрать, какая фота больше нравится, но не смогла - обе восхитительные! :) У нас тоже такой красный пумпон теперь есть - спасибо Анюте. :) А вот сугробов столь белых и глубоких - увы и ах - уже нема. :)Спасибо! а мне больше нравится первая!!!! :)А сугробы.... надеюсь это последная снежная фотосессия!!!!Весны хочется не только в воздухе.... :)
Tana Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Lovelina, спасибо мы втроем старались :) Катя и Юка, какие они у Вас классные!
K@tenok Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Lovelina, спасибо мы втроем старались :) Катя и Юка, какие они у Вас классные! Спасибо! а я сижу и Вам завидую - все жизнь я мечтала о черном лабрадоре...а в итоге он матереализовался в двух голденов!!! :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти