Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если буду в Мск, то от моего дома Ярик совсем не далеко. Так что не особо напряжетеТогда я Вам отпишусь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Tomm Y, Фоточки-красотаааа! :nyam: Не переживайте )) Все будет хорошо.Я однажды из Сибири с вещами и голдяхой ехала больше двух суток :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Tomm Y, Фоточки-красотаааа! Не переживайте )) Все будет хорошо.Я однажды из Сибири с вещами и голдяхой ехала больше двух суток Вроде бы и не переживаю, так как знаю, что все равно доедем до дома как нибудь то)Но первый раз с собакой в поезде и с пересадкой еще. Я не трус - но я боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вроде бы и не переживаю, так как знаю, что все равно доедем до дома как нибудь то)Но первый раз с собакой в поезде и с пересадкой еще. Я не трус - но я боюсь)))ЗнакОмо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я езжу с собакой в метро, нас пускают, у нас главный козырь это "форма рабочая"- шлейка спасателя:) Хотя бывало не пускали и выталкивали, в буквальном смысле..зависит от теток смотрителей все.По поводу эскалатора, у меня собака его боится и сама не пойдет на него, я беру ее под передние лапы, заношу, ставлю задними на ступеньку, держа за передние, и когда сходим-приподнимаю. А вообще спасают лестницы или не работающие эскалаторы, но на тех станциях первых нет, а второе редкость..А Вам с собакой, которая первый раз в метро и чемоданом ох как сложно будет все это..А вот электрички-самый лучший вариант! Только с нашей грязью и реагентами комбезик и ботиночки обязательно!По поводу таксистов..а мне вот везло, были экстренные случаи и ловила с собакой и довозили не дорого. Но это скорее исключение:)Фоточки какие...фантастическое море...завидую по-белому Вашему ребятеночку! :thumbup: Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не волноваться ни разу)))) до сих пор помню как к мужу ездила когда родители уезжали за границу( тогда еще не мужу)на метро)))) минут 40-50 2 перехода)))))в каждой руке по собаке а на спине огромная спортивная сумка с едой которою ме оставляли на время проживания без родиетелей))))))))))вот это было даааааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не волноваться ни разу))))вы прям эктремалка))) :clap_1:Фоточки какие...фантастическое море...завидую по-белому Вашему ребятеночку!Спасибо. Да природа там очень красивая. Море, палатка, и теперь собака) больше для счастья ничего не нужно)Решили с Томиком, что поедем на электричке) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Электричка это супер, только билет возьмите! Обязательно-всего 60 руб. Если вдруг не получится встретиться с туу-тикки стукнитесь в личку. Попробую помочь. В метро мы пострадали однажды-затянуло лапу при сходе. Было не гуд........ Ох как завидую морю.......Что за места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вы прям эктремалка))) :clap_1:Спасибо. Да природа там очень красивая. Море, палатка, и теперь собака) больше для счастья ничего не нужно)Решили с Томиком, что поедем на электричке) :nyam: ууууууууууууууууууух - фото, правильно, что на электричке :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ох как завидую морю.......Что за места? Это чудесное место называется Голубая бухта. рядом с ГеленджикомБольше фотографий с этой поездки можно посмотреть в нашем блоге :blush2:Электричка это супер, только билет возьмите! А билетик нужно в кассе покупать или можно уже в самой электричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А билетик нужно в кассе покупать или можно уже в самой электричке?в кассе, без него вы не пойдете на перрон, там турникеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в кассе, без него вы не пойдете на перрон, там турникетыНа Каланчевке не знаю, есть ли турникеты или нет :blush2: Но покупать билетик обязательно до поездки, либо в кассе. либо в автоматах. Ибо, в вагонах обилечивают, но поездка обойдется не в 26 руб, а минимум в 65 (если не повысили :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо девочки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ох как завидую морю.......Что за места? Это чудесное место называется Голубая бухта. рядом с ГеленджикомБольше фотографий с этой поездки можно посмотреть в нашем блоге :blush2:А билетик нужно в кассе покупать или можно уже в самой электричке?голубая бухта - это так чудесно)билетик надо будет купить в кассе перед входом к электричкам,кстати, 7 марта вечером как раз ехала на электричке с собашкой, так меня на выходе "обрадовали" - сообщили, что еще и собаке надо билет покупать((((до этого ездила собака зайцем всегда, и никто ничего не говорил...Желаю вам хорошего отдыха и красочного фотоочета))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 При перехде от вокзала к вокзалу не переживайте...спросите и Вам подскажут...Язык ведь до Киева доведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Билет на собаку обязательно! Контролеры очень ругаются! А если есть билет (он так и называется-живность) то честь вам и хвала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Значит купим) Думаю не потеряемся) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Билет на собаку обязательно! Контролеры очень ругаются! А если есть билет (он так и называется-живность) то честь вам и хвала))))))))А вот его заставили меня купить только 1 раз за всю историю наших поездок, а ездили мы не мало и по разным направлениям..)Так что я бы и не сказала, что ругаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На Каланчевской уже давно турникеты.Все равно,лучше 2 билета за 120 (или сколько там..) рэ купить,чем штуку за 15 минут заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 может все-таки вызвать такси на вокзал? заплатите порядка 700 рублей правдаКак человек, который ездит каждый день - 400 :) А то и меньше - в разных такси сейчас разная минималка, за 400 - точно можно доехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.