reyesphile Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мож кто подскажет...Телефончик у меня простой, дешевый... но самый удобный и любимый - Nokia C3. Два с половиной года отработал без единой претензии. Сегодня утром смотрю - больше половины экрана белая, как будто в тумане. Ни настройки не открыть, ни номер не видно. Перезагрузка не помогла. Может кто-то разбирается или сталкивался с подобной проблемой. Жалко телефончик. Очень я к нему прикипела - другой не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мож кто подскажет...Телефончик у меня простой, дешевый... но самый удобный и любимый - Nokia C3. Два с половиной года отработал без единой претензии. Сегодня утром смотрю - больше половины экрана белая, как будто в тумане. Ни настройки не открыть, ни номер не видно. Перезагрузка не помогла. Может кто-то разбирается или сталкивался с подобной проблемой. Жалко телефончик. Очень я к нему прикипела - другой не хочется.Не падал?? Сильно не надавливали?Тут может быть несколько вариантов.Попробуйте отнести в любую палатку ремонта, но чтоб была бесплатная диагностика.Там они определят что это и скажут точно сколько стоит и есть ли смысл делать.З.Ы. Хочу себе такой, под вторую симку, ибо сейчас хожу с двумя смартфонами.Стоит ли именно его брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня много разных телефонов было. Потом купила Айфон, но с ним внезапно приключилось несчастье (детишки в лагере грохнули об асфальт) - пришлось срочно покупать новый. Телефон оказался просто сказкой. Удобный (к клавиатуре надо привыкнуть), батарею по 2 недели держит, неубиваемый! Роняла много раз, мочила, собака его пыталась погрызть -не поддавался. Только берите именно С3, а не новые модификации (они гораздо хуже).http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6152258&hid=91491&show-uid=628607013630605332Роняла в последний раз очень давно... может месяц назад. Работал без нареканий и вдруг... Э-эх. Приделся идти искать умельцев, которые смогут оценить размер проблемы. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ого!!2,5 года!! :dribble: У меня никогда больше 1,5 не выдерживали..Никакие.Ни кнопочные,ни айфоны :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ой, а я уже два года не дружу ни с какими Нокиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейрис Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А для меня только НОКИИ и существуют.Уже два года тягаю N8 , и падал и намокал и на солнце жарился- ничего. Еще и камера 12 мр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тоже поклонница Нокий :) Долгожители, удобный интерфейс, функциональные, один недостаток - дизайн. Всю семью на нокии подсадила, все очень довольны :)С экраном можено подойти в любую мастерскую ремонта, диагностика везде бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ИМХО Нокия лучше всех сигнал ловит. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 И сигнал вызова самый громкий у Нокиа. У меня 5800 когда на природу выбираемся мой тел. иногда используем в качестве музыкального фона :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Посоветуйте из Нокий что-нибудь недорогое и не сенсорное. Вдруг новый придется покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 повертела свою, нигде серия не написана - нокиа и нокиа. Да починят, экран поменяют в крайнем случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сходила. Сказали, что ремонт 3000 будет стоить. Выгоднее новый купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.