Fiorino Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Почтовый адрес: 115201, Москва, Старокаширское ш., д. 2, корп. 3Метро: ВАРШАВСКАЯТелефон: +7(495) 1131657
Лета+Беники Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Находится в соседнем доме от нас. Круглосуточная. Даже двойные ночные цены на порядок ниже, чем в других известных мне клиниках. Производит неплохое впечатление. Делают узи и основные анализы. Дисплазию - не делают. Имеется зоо аптека со всеми продвинутыми медикаментами и небольшим кол-вом аксессуаров.Из врачей можем рекомендовать только доктора по имени Игорь Николаевич (фамилию уточню позже) - реально,очень хороший специалист. Его хвалят все. К другим бы не рискнула.
Оля Я Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Почтовый адрес: 115201, Москва, Старокаширское ш., д. 2, корп. 3Метро: ВАРШАВСКАЯТелефон: +7(495) 1131657Телефон сменили (499) 613-61-46 Их сайт http://www.vetsovet.ru/Цены из того что помню (только по кошке )3500 стерелизация400 руб капельница без учета стоимости лекарствпримерно 400 руб клинический анализ крови.Клинику и биохимию делаю в течении 20 минут в своей лабаратории.Из врачей могу порекомендовать Яковлеву Ирину Владимировну. Показалась знающей и строгой, не безразличной к своим пациентам и их хозяевам. Посещение ветлечебницы в ее смену обходится дешевле чем в смены у других вачей (она не включает в стоимость к оплате каждый укол. Пример: капельница в ее смену обходилась 400 р, в смену Оксаны.. 860 р.). Вобще цены гораздо ниже цен в коммерческих лечебницах. Занимать очередь, если не на прививку лучше с 9. Потом большой наплыв пациентов.с 9-20 обычный тариф, в др время двойной. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Оля Я
ЮРИКА Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 На меня лечебница тоже произвела благоприятное впечатление. Но мы обращались туда за справками, по лечению ничего сказать не могу. Форму №1 нам оформили без какашек (у нас в Бутовской без баночки разговаривать не станут), еще заверяют евросправку при условии, что сам все предварительно заполнил.
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 На меня лечебница тоже произвела благоприятное впечатление. Но мы обращались туда за справками, по лечению ничего сказать не могу. Форму №1 нам оформили без какашек (у нас в Бутовской без баночки разговаривать не станут), еще заверяют евросправку при условии, что сам все предварительно заполнил.Присоединяюсь по поводу справки!Забрали паспорта и отправили на пол часика гулять с собаками,пришли-все готово По лечению скажу на опыте друзей\соседей с бостончиком обращались с травмированной лапкой, так сказали по делу,чётко,ясно,выписали чего надо и взяли мало хозяева довольны, бостон гоняет моих лабр снова
Ruby Rose Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Всегда делаем там прививки и берем справки. Нам нравится лечебница!
Оля и Дайана Китон Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Присоединяюсь ко всем отзывам - летом делали там чипирование - было дешевле чем в близлежащих клиниках, стоило где-то 900 руб. все очень быстро, доброжелательно, и также все рассказали и объяснили про евросправки и как их заполнять...Так что рекомендую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти