Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почтовый адрес: 115201, Москва, Старокаширское ш., д. 2, корп. 3

Метро: ВАРШАВСКАЯ

Телефон: +7(495) 1131657

Опубликовано

Находится в соседнем доме от нас. Круглосуточная. Даже двойные ночные цены на порядок ниже, чем в других известных мне клиниках. Производит неплохое впечатление. Делают узи и основные анализы. Дисплазию - не делают. Имеется зоо аптека со всеми продвинутыми медикаментами и небольшим кол-вом аксессуаров.

Из врачей можем рекомендовать только доктора по имени Игорь Николаевич (фамилию уточню позже) - реально,очень хороший специалист. Его хвалят все. К другим бы не рискнула.

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Почтовый адрес: 115201, Москва, Старокаширское ш., д. 2, корп. 3

Метро: ВАРШАВСКАЯ

Телефон: +7(495) 1131657

Телефон сменили (499) 613-61-46

Их сайт http://www.vetsovet.ru/

Цены из того что помню (только по кошке :sorry: )

3500 стерелизация

400 руб капельница

без учета стоимости лекарств

примерно 400 руб клинический анализ крови.

Клинику и биохимию делаю в течении 20 минут в своей лабаратории.

Из врачей могу порекомендовать Яковлеву Ирину Владимировну. Показалась знающей и строгой, не безразличной к своим пациентам и их хозяевам. Посещение ветлечебницы в ее смену обходится дешевле чем в смены у других вачей (она не включает в стоимость к оплате каждый укол. Пример: капельница в ее смену обходилась 400 р, в смену Оксаны.. 860 р.).

Вобще цены гораздо ниже цен в коммерческих лечебницах. Занимать очередь, если не на прививку лучше с 9. Потом большой наплыв пациентов.

с 9-20 обычный тариф, в др время двойной.

Изменено пользователем Оля Я
Опубликовано

На меня лечебница тоже произвела благоприятное впечатление. Но мы обращались туда за справками, по лечению ничего сказать не могу. Форму №1 нам оформили без какашек (у нас в Бутовской без баночки разговаривать не станут), еще заверяют евросправку при условии, что сам все предварительно заполнил.

Опубликовано

На меня лечебница тоже произвела благоприятное впечатление. Но мы обращались туда за справками, по лечению ничего сказать не могу. Форму №1 нам оформили без какашек (у нас в Бутовской без баночки разговаривать не станут), еще заверяют евросправку при условии, что сам все предварительно заполнил.

Присоединяюсь по поводу справки!

Забрали паспорта и отправили на пол часика гулять с собаками,пришли-все готово :thumbup:

По лечению скажу на опыте друзей\соседей с бостончиком обращались с травмированной лапкой, так сказали по делу,чётко,ясно,выписали чего надо и взяли мало :thumbup: хозяева довольны, бостон гоняет моих лабр снова :dribble:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь ко всем отзывам - летом делали там чипирование - было дешевле чем в близлежащих клиниках, стоило где-то 900 руб. все очень быстро, доброжелательно, и также все рассказали и объяснили про евросправки и как их заполнять...

Так что рекомендую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...