Fiorino Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Почтовый адрес: 115201, Москва, Старокаширское ш., д. 2, корп. 3Метро: ВАРШАВСКАЯТелефон: +7(495) 1131657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лета+Беники Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Находится в соседнем доме от нас. Круглосуточная. Даже двойные ночные цены на порядок ниже, чем в других известных мне клиниках. Производит неплохое впечатление. Делают узи и основные анализы. Дисплазию - не делают. Имеется зоо аптека со всеми продвинутыми медикаментами и небольшим кол-вом аксессуаров.Из врачей можем рекомендовать только доктора по имени Игорь Николаевич (фамилию уточню позже) - реально,очень хороший специалист. Его хвалят все. К другим бы не рискнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Почтовый адрес: 115201, Москва, Старокаширское ш., д. 2, корп. 3Метро: ВАРШАВСКАЯТелефон: +7(495) 1131657Телефон сменили (499) 613-61-46 Их сайт http://www.vetsovet.ru/Цены из того что помню (только по кошке )3500 стерелизация400 руб капельница без учета стоимости лекарствпримерно 400 руб клинический анализ крови.Клинику и биохимию делаю в течении 20 минут в своей лабаратории.Из врачей могу порекомендовать Яковлеву Ирину Владимировну. Показалась знающей и строгой, не безразличной к своим пациентам и их хозяевам. Посещение ветлечебницы в ее смену обходится дешевле чем в смены у других вачей (она не включает в стоимость к оплате каждый укол. Пример: капельница в ее смену обходилась 400 р, в смену Оксаны.. 860 р.). Вобще цены гораздо ниже цен в коммерческих лечебницах. Занимать очередь, если не на прививку лучше с 9. Потом большой наплыв пациентов.с 9-20 обычный тариф, в др время двойной. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Оля Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 На меня лечебница тоже произвела благоприятное впечатление. Но мы обращались туда за справками, по лечению ничего сказать не могу. Форму №1 нам оформили без какашек (у нас в Бутовской без баночки разговаривать не станут), еще заверяют евросправку при условии, что сам все предварительно заполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 На меня лечебница тоже произвела благоприятное впечатление. Но мы обращались туда за справками, по лечению ничего сказать не могу. Форму №1 нам оформили без какашек (у нас в Бутовской без баночки разговаривать не станут), еще заверяют евросправку при условии, что сам все предварительно заполнил.Присоединяюсь по поводу справки!Забрали паспорта и отправили на пол часика гулять с собаками,пришли-все готово По лечению скажу на опыте друзей\соседей с бостончиком обращались с травмированной лапкой, так сказали по делу,чётко,ясно,выписали чего надо и взяли мало хозяева довольны, бостон гоняет моих лабр снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всегда делаем там прививки и берем справки. Нам нравится лечебница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Дайана Китон Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Присоединяюсь ко всем отзывам - летом делали там чипирование - было дешевле чем в близлежащих клиниках, стоило где-то 900 руб. все очень быстро, доброжелательно, и также все рассказали и объяснили про евросправки и как их заполнять...Так что рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти