Кабанчик Рой Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня ровно три недели нашему стихийному бедствию. Кроме обвалов - никто никаких телодвижений не предпринимает. :dntknw: Отвезла в прокуратуру заяву, копию - зам. гендира предприятия по социалке, копию - в жилинспекцию и департамент недвижимости. Уже договорилась по поводу натяжного потолка, ждут отмашки. Приготовила новую красочку, присмтрела новую плиточку на кухню. И не могу ни фига начать делать, пока наверху не поменяют эти...как их...лаги, что ли... :ranting: Подумываю купить всё-таки бензопилу и просто вырезать кусок перекрытий - может, тогда зашевелятся? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Подумываю купить всё-таки бензопилуи показать ее соседям и работникам ЖКХ, но не объяснять пока, зачем купила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Есть опыт. Могу выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лен, с твоими фотодоказательствами "отслоения штукатурки" надо бы на телевидение, а юристы есть, чтобы грамотно составить и предъявить? Сил, тебе, дорогая и терпения, жесть конечно.... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лена!! :dribble: :dribble: Только увидела тему!! Ничего себе у тебя развлекуха!! :doh: :doh: Боже, как я ненавижу всех наших чиновников, ЖКХ-шников и прочих кровососов, от которых одно сплошное зло!! Бездельники и очковтиратели! :angry2: Сил тебе, Лена, пережить все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера пришли дядьки закрывать имеющееся безобразие. Застенчиво сообщили, что им "не привезли шурупчики". :dribble: Пришлось до среды послать их нафиг - пошли за шурупчиками.Уже ржу в открытую.ЗЫ. Почта Росии рулит. Полезла проверять статус моих подмётных писем (ну, которые отправлены были в прокуратуру и ты ды). Выяснила, что письмо в межрайонную прокуратуру г. Москвы, отправленное мной 27.03.2013, ещё в 2007 г. доставлено в г. Майкоп!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кабанчик Рой, я всегда знала, что у них там где-то машина времени есть! Вот и доказательство!ПО теме - Лен, ОЧЕНЬ сочуствую... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ЗЫ. Почта Росии рулит. Полезла проверять статус моих подмётных писем (ну, которые отправлены были в прокуратуру и ты ды). Выяснила, что письмо в межрайонную прокуратуру г. Москвы, отправленное мной 27.03.2013, ещё в 2007 г. доставлено в г. Майкоп!!! :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Ужасно. Я надеюсь это просто ошибка и Вам всетаки придет уведомление о вручении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ура! Ура!Вчера, во ознаменование месяца с момента рухнувшего потолка, наконец-то дядьки из ЖЭКа пришли "с шурупчиками" и забили фанерой всё безобразие на моей кухне!!!! :thumbup: Второй день, высунув язык, отмываю всё, что можно. В выхи будем стены красить :clap_1: Потом - потолочек натягивать!!!! :happydance: С соседями, надеюсь, разборки продолжит ЖЭК. Они, кстати, второй день какие-то странные звуки на кухне издают - как будто чушки чугунные по полоу катают <_< Что это - не знаю, а так любопыыыытно.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 НЕ поняла, то есть просто прикрыли листом фанеры? А перекрытия между этажами поменяли?, Ту же гидроизоляцию делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 НЕ поняла, то есть просто прикрыли листом фанеры? А перекрытия между этажами поменяли?, Ту же гидроизоляцию делали?У меня весь потолок забит фанерой. После месяца проживания с чёрной дырой и вечно сыплющимся мусором (не считая кусков штукатурищи) - это просто счастье! :nyam: Сказали, надо утрясти какие-т там юридические вопросы и в принудительном порядке ремонт вести от соседей. Потому что для смены перекрытий надо с их стороны снимать полы. Хотя - я сильно сомневаюсь, что перекрытия менять станут, это же, по сути, признание аварийной ситуации официально, и проведение капремонта. А в таком случае и меня, и их должны отселять. А некуда :dntknw: Вобщем, скорее всего, им просто поменяют полы, зальют стяжкой и положат линолеум на кухне (мне по секрету сказал дядько, который фанеру прибивал). Но я уже так замаялась в бардаке жить, так рада, что хоть дыры в потолке нет - что у меня уже сил нет биться за эти перекрытия, честно говоря. Пусть хотя бы не льётся и не валится с потолка - уже праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ой, Лена, как бы тебе они на голову не прилетели :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Охх... Радоваться страшновато пока, но хоть период разрухи заканчивается, и то благо ) А то как сводки с фронта после бомбежки :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Прошло два с небольшим месяца с начала нашей потолочной эпопеи.Благополучно сделали ремонт на кухне, потолок натяжной.Получила письмо из жилинспекции - ждите нас 15 мая, придём любваться. Ок.Перед 1 мая звонок из ЖЭКа: нам надо от Вас расписку, что потолок сделали.Я: Какую, нафиг, расписку? Я что, денег у Вас занимала? Составляйте акт выполненных работ, будем подписывать.ЖЭК: сбой программы, сопение - какой-такой акт?13 мая снова звонок из ЖЭК: Завтра придём с комиссией из Мосгаза в 11 часов, ждите.Я: Не могу в 11, давайте на 14 перенесём.ЖЭК: Ок.Вчера - стою на пороге, прокопалась - опаздываю со страшной силой, меня уже ждут вовсю. Звонок в дверь. Открываю - стоит толпа народу. Здрасьте, Мосгаз и ЖЭК! :dribble: Спрашиваю - мы ж на два договорились? У всех изумлённые лица. Делать нечего, запускаю. Потоптались, поводили жалом. По ходу подходит ко мне тётка из ЖЭКА, суёт бумажку - подпишите пока. Листок формата А4, заголовок - АКТ. Ниже - мы, имяреки, ля-ля-ля, трам-пам-пам... выполнен ремонт потолка на кухне по адресу.Я: Это что?ЖЭК: Акт.Я: Это филькина грамота. Давайте акт выполненных работ. Что за ремонт потолка Вы мне сделали?ЖЭК: Ну ка, Вам же отремонтировали!Я: Мне фанерой потолок забили, ремонт я сама делала. Вы под это дело ещё и денег освоить хотите, что ли?Пауза, сбой программы. Очень обиделись - пошли мне навстречу, я сказала акт - вот акт, что не нравится? Что я от них хочу ак и не поняли.Сегодня к двум жду жилинспекцию. В 11 звонок в дверь, на пороге толпа народу.Я: Назначии же на 14 часов?Мне: Нет, на 11.Я (показываю письмо от жилинспекции): Вот, написано в 14:00.Мне: Это ошибка компьютера.Ладно, запустила и этих. С ними тётка из ЖЭКа снова. Мне: Рассказывайте.Я: Так и так.ЖЭК: Мы отремонтировали отолок.Я: Вы забили мне потолок фанерой.ЖЭК: Нет, мы всё отремонтировали.Я: Покажите акт выполненных работ.ЖЭК: Его нет - Вы же его не подписываете.Я: Потому что акта нет. Вчера подсовывали мне бумажку про какой-то ремонт, акта нормального не было.ЖЭК: Мы сделали Вам ремонт потолка, а Вы сверху специально натяжной потолок сделали, чтобы скрыть наш ремонт. :dribble: Я: То есть Вы бухнули сюда кучу денег, а я сверху ещё 15 штук размазала зачем-то???ЖЭК: Мы месяц за Вами с актом ходим, Вы не хотите подписывать. Я: С каким актом? Мне две недели назад позвонили, попросили расписку, а вчера фитюльку подсунуть пытались. Куда и счем Вы месяц ходите?ЖЭК: Плотники написали акт, а Вы месяц отказываетесь подписывать!Я: Ну пустьтеперь дворники и сантехники напишут. Таким макаром ещё полгода будете ходить, ага.Мужики из жилинспекции безучастно молчат. Потом один спрашивает у ЖЭКовки - к соседям сверху можно попасть?Тут начинается абзац - она начинает переть на меня, что у меня незаконно выполнена перепланировка, установлена душваяч кабина, и вообще я - Гитлер и Пиночет в одном лице. Дальше все говорят - ну, пойдём наверх. Молча уходят и больше не возвращаются. Занавес.Звоню в прокуратуру узнать, кто занимается моим заявлением. Мне сообщают, что его переслали в Управу. Спрашиваю - как в Управу, наш дом не муниципальный, Управа не имеет отношения к нашему ЖКХ??? А вот так :dntknw: Система форева :punk: . Театр абсурда. Пошла всплакнула от злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.