Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, кто сдавал документы на оформление ЧНКП и ЮЧНКП после 1-го января 2013-го года, могут получить свои дипломы у меня на Евразии, либо после личного звонка в приемные часы НКП Лабрадор-Ретривер по средам с 18 до 20 часов на проспекте Буденного д. 33.

Вся информация по тел. 8-903-788-78-27, 8-925-280-63-64 Денисова Ирина Игоревна.

Опубликовано

Ир, а нельзя на Евразии тебе документы сдать?

Наташ, конечно можно. :)

Только я собираюсь на первой Евразии быть. Если кто-то не успевает - звоните.

Опубликовано

Боже, Ириша какое чудо! :thumbup:

Я не знала, что ты этим занимаешься.

Мы тебя тоже найдем на Евро-1,

спасибо заранее.

Опубликовано

Боже, Ириша какое чудо! :thumbup:

Я не знала, что ты этим занимаешься.

Мы тебя тоже найдем на Евро-1,

спасибо заранее.

Катюш, с этого года -я. Звони и ищи меня в первый день.

Опубликовано

Здорово! У меня кучи неоформленных документов. Завалят тебя, поди))). Сумку бери хозяйственную.

Опубликовано

Здорово! У меня кучи неоформленных документов. Завалят тебя, поди))). Сумку бери хозяйственную.

Приготовила сумку - саквояж:)

Опубликовано

Огромная просьба ко всем, кто будет сдавать документы - не забудьте заполнить заявку. В комплекте документов должны быть оригиналы сертификатов, копии дипломов с выставок, на которых получены сертификаты, и копия родословной собаки.

Я буду рядом с рингом лабрадоров.

Опубликовано (изменено)

Ира, а теперь должно 3 месяца пройти после последнего ПК или чего-то еще для закрытия ЧНКП? если мы последнюю ПК 13 января получили, нельзя еще сдать документы на ЧНКП на первой Евразии?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Ира, а теперь должно 3 месяца пройти после последнего ПК или чего-то еще для закрытия ЧНКП? если мы последнюю ПК 13 января получили, нельзя еще сдать документы на ЧНКП на первой Евразии?

Должно пройти 6 недель, чтобы успели дойти результаты выставки. 6 недель - это полтора месяца, поэтому вполне можешь сдавать.

Опубликовано

Должно пройти 6 недель, чтобы успели дойти результаты выставки. 6 недель - это полтора месяца, поэтому вполне можешь сдавать.

О, спасибо большое. Тогда тоже сдам на первой Евразии.

Опубликовано

Ира, замечательно, что ты этим будешь заниматься :thumbup:

А можно попросить тебя привезти Микин диплом ЧНКП на Евразию? Мы с Натальей списывались по этому вопросу: номер диплома 773, оформлен 02.11.11, вроде должен быть на месте.

Спасибо заранее!

Опубликовано

Ира, замечательно, что ты этим будешь заниматься :thumbup:

А можно попросить тебя привезти Микин диплом ЧНКП на Евразию? Мы с Натальей списывались по этому вопросу: номер диплома 773, оформлен 02.11.11, вроде должен быть на месте.

Спасибо заранее!

Маш, у меня дипломы начинаются с №960 и далее. Все, что до этого номера - не у меня.

Опубликовано

Ой, может и я сдать смогу? Буду как раз в первый день :) Ир, а заявку на сайте можно найти?

Опубликовано

Ой, может и я сдать смогу? Буду как раз в первый день :) Ир, а заявку на сайте можно найти?

Да, Наташ, на сайте НКП есть бланк заявки :)

Опубликовано

Маш, у меня дипломы начинаются с №960 и далее. Все, что до этого номера - не у меня.

хм.. а мне Наталья сегодня написала, что к тебе обратиться :dntknw: Ок, напишу ей еще раз..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день) Подскажите, а куда везти сертификаты на получение диплома (сертификата) Юный чемпион НКП)))

Через 6 недель после получения последнего сертификата, я правильно понимаю?

Сколько по времени готовится и стоимость))) blush2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...