Дениска Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Все, кто сдавал документы на оформление ЧНКП и ЮЧНКП после 1-го января 2013-го года, могут получить свои дипломы у меня на Евразии, либо после личного звонка в приемные часы НКП Лабрадор-Ретривер по средам с 18 до 20 часов на проспекте Буденного д. 33.Вся информация по тел. 8-903-788-78-27, 8-925-280-63-64 Денисова Ирина Игоревна.
Vey Talie Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ир, а нельзя на Евразии тебе документы сдать?
Дениска Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Ир, а нельзя на Евразии тебе документы сдать?Наташ, конечно можно. :)Только я собираюсь на первой Евразии быть. Если кто-то не успевает - звоните.
Amorozza Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Наташ, конечно можно. :)Только я собираюсь на первой Евразии быть. Если кто-то не успевает - звоните.Боже, Ириша какое чудо! :thumbup: Я не знала, что ты этим занимаешься.Мы тебя тоже найдем на Евро-1,спасибо заранее.
Дениска Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Боже, Ириша какое чудо! :thumbup: Я не знала, что ты этим занимаешься.Мы тебя тоже найдем на Евро-1,спасибо заранее.Катюш, с этого года -я. Звони и ищи меня в первый день.
Amorozza Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Катюш, с этого года -я. Звони и ищи меня в первый день.Отлично, до втречи!
Vey Talie Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Наташ, конечно можно. :)Только я собираюсь на первой Евразии быть. Если кто-то не успевает - звоните.Здорово! У меня кучи неоформленных документов. Завалят тебя, поди))). Сумку бери хозяйственную.
Дениска Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Здорово! У меня кучи неоформленных документов. Завалят тебя, поди))). Сумку бери хозяйственную.Приготовила сумку - саквояж:)
Hippo Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 И мы тогда на 1-й Евразии кучу сдадим :)Спасибо, что написали.
Amorozza Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Приготовила сумку - саквояж:)...на колесиках;)
Скрипка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ира,у нас тоже куча неоформленных накопилась...
Дениска Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Огромная просьба ко всем, кто будет сдавать документы - не забудьте заполнить заявку. В комплекте документов должны быть оригиналы сертификатов, копии дипломов с выставок, на которых получены сертификаты, и копия родословной собаки.Я буду рядом с рингом лабрадоров.
barberry Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Наташ, конечно можно. :)Только я собираюсь на первой Евразии быть. Если кто-то не успевает - звоните. Ира, а теперь должно 3 месяца пройти после последнего ПК или чего-то еще для закрытия ЧНКП? если мы последнюю ПК 13 января получили, нельзя еще сдать документы на ЧНКП на первой Евразии? Изменено 13 марта, 2013 пользователем barberry
Дениска Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ира, а теперь должно 3 месяца пройти после последнего ПК или чего-то еще для закрытия ЧНКП? если мы последнюю ПК 13 января получили, нельзя еще сдать документы на ЧНКП на первой Евразии?Должно пройти 6 недель, чтобы успели дойти результаты выставки. 6 недель - это полтора месяца, поэтому вполне можешь сдавать.
barberry Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Должно пройти 6 недель, чтобы успели дойти результаты выставки. 6 недель - это полтора месяца, поэтому вполне можешь сдавать. О, спасибо большое. Тогда тоже сдам на первой Евразии.
Маша и Мика Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ира, замечательно, что ты этим будешь заниматься :thumbup: А можно попросить тебя привезти Микин диплом ЧНКП на Евразию? Мы с Натальей списывались по этому вопросу: номер диплома 773, оформлен 02.11.11, вроде должен быть на месте. Спасибо заранее!
Дениска Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ира, замечательно, что ты этим будешь заниматься :thumbup: А можно попросить тебя привезти Микин диплом ЧНКП на Евразию? Мы с Натальей списывались по этому вопросу: номер диплома 773, оформлен 02.11.11, вроде должен быть на месте. Спасибо заранее!Маш, у меня дипломы начинаются с №960 и далее. Все, что до этого номера - не у меня.
Natik Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ой, может и я сдать смогу? Буду как раз в первый день :) Ир, а заявку на сайте можно найти?
Дениска Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ой, может и я сдать смогу? Буду как раз в первый день :) Ир, а заявку на сайте можно найти?Да, Наташ, на сайте НКП есть бланк заявки :)
Маша и Мика Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Маш, у меня дипломы начинаются с №960 и далее. Все, что до этого номера - не у меня.хм.. а мне Наталья сегодня написала, что к тебе обратиться :dntknw: Ок, напишу ей еще раз..
chocolate_major Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Добрый день) Подскажите, а куда везти сертификаты на получение диплома (сертификата) Юный чемпион НКП)))Через 6 недель после получения последнего сертификата, я правильно понимаю? Сколько по времени готовится и стоимость)))
*JULY & TERI* Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ирина, добрый день! И мне, будьте добры, пришлите, пожалуйста, информацию!!!! :blush2:
Вера&Сильвия Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ирина, добрый день! И мне, будьте добры, пришлите, пожалуйста, информацию!!!! И мне, плиз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти