Balinor Band Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 В воскресенье мы ездили в Ессентуки. Я очень обрадовалась когда узнала, что к нам в край приедет судить Владелина Манзенко владелица одного из ведущих питомников Украины Delightfull, собаки которого мне очень нравятся.Мы выставляли трех собак и мне очень приятно что все они понравились.Породу и группу судила Владелина Манзенко, а бэби, юниорский и большой бесты-Виктор Шиян.Balinor Band Magic Mike "Макс" стал лучшим бэби породы и в большом бэби бесте стал третьим.Balinor Band Discovery "Дикси" стала лучшей сукой и закрыла титул Чемпион России.Но больше всех порадовала Balinor Band la Isla Bonita "Луи" малышке всего 9 месяцев и она впервые выставлялась в классе юниоров и не подкачала))) Луи выйграла породу, группу, и стала резервным победителем юниорского и большого бестов. Очень было приятно слушать комплименты от экспертов после выставки. Надеюсь, на следующих Шоу мы улучшим результаты)наши результаты с фото10.03.13-Региональная выставка Ессентуки, эксперт В.Манзенко (Украина)BB,BIB-III-Balinor Band Magic MikeJCAC,BJ,BOB,BIG-I,BIJ-II,BIS-II-Balinor Band la Isla BonitaCAC,BOS-Balinor Band Discovery-Чемпион РоссииТакже Balinor Band Magic Mike "Максик" выставлялся под Олегом Васильевым и стал лучшим бэби породы:)ой, увидела, что год выставки написала 2012, а исправить не могу(((
Balinor Band Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Поздравляю! Красивые собаки!Елена, спасибо большое)
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Анечка, поздравляю тебя с великолепными победами твоих собак! :clap_1: Ты - просто молодчина! :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Анечка, поздравляю тебя с великолепными победами твоих собак! :clap_1: Ты - просто молодчина! :thumbup:Лена, спасибо большое, мы старались:)Анечка,поздравляю!!!Катюш, спасибо и тебя поздравляю с победой дочечки Луи)))Анечка,поздравляю!!!Катюш, спасибо и тебя поздравляю с победой дочечки Луи)))
Melori Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Анечка, поздравляю!!! :1st: :gleam: Круто :thumbup: :clap_1:
Starsearcher Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Анюта!Поздравляю с победами!!! Молодцы!!! :clap_1: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти