шоко-моко Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 спасибо, спасибо вам, мои дорогие!!! :kissing: :mwah1:
Оля&Ину Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ухх чуть не пропустили :dribble: ровесника с днюхой :clap_1: :clap_1: :clap_1: жратвы-жратвы побольше :dribble: и баб :dribble: (это пожелания от Ину ;) !
Лё и Эрика Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а почему я пропустила тут? :helpsmilie: Шушик, поздравляем вас с Днюшкой, нашего дружочка Ивана, здоровья богатырского, Ванька, радуй мамВеру, дрессируйтесь дальше, у вас так классно получается :thumbup: Вы большие молодцы! Эрика шлет поцелуе Ванюшке :nyam:
тётя Нюра Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 всего то? ну молодцы!!!мне че то казалось, что больше!Самых вкусных вкусняшек! Здоровья! Долгих лет!
шоко-моко Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 а почему я пропустила тут? :helpsmilie: Шушик, поздравляем вас с Днюшкой, нашего дружочка Ивана, здоровья богатырского, Ванька, радуй мамВеру, дрессируйтесь дальше, у вас так классно получается :thumbup: Вы большие молодцы! Эрика шлет поцелуе Ванюшке :nyam:Лёлька, пасиб, Эрусю целуем в нос :mwah1: всего то? ну молодцы!!!мне че то казалось, что больше!Самых вкусных вкусняшек! Здоровья! Долгих лет!Анют, а мне кажется ого-го уже... :)
тётя Нюра Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Лёлька, пасиб, Эрусю целуем в нос :mwah1: Анют, а мне кажется ого-го уже... :)да ты что? В самом соку! Если рассматривать исходя из средней продолжительности 14-15 лет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.