шоко-моко Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Поздравляю своего горячо-любимого Ванчоуса с Днем Рождения! :mwah1: Желаю здоровья, положительных эмоций :) увлекательных путешествий :Lighten: веселых и занимательных)) прогулок :soccer_h4h: уставший Иваша в какой-то очередной поездке))целую тебя, шЫколадный мишка :kiss1:
Leka11111 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 И я поздравляю и желаю!!!!!!!!От всего сердца!!!!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Поздравляем! Здоровья и долгих лет!
HARLY Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Верочка! Поздравляем мишку твоего шоколадного!Здоровья, и интересной собачьей жизни.
Nattanka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 С днем рождения, шоколадный мишка!!! Долгих тебе и счастливых лет! :clap_1: ура!
Манечка и Дизель Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 С Днём Рождения Ванюшку!!!Долгих-долгих лет, крепкого здоровья, а мама Вера всё для этого сделает!
Виталий Нурк Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Поздравляю своего горячо-любимого Ванчоуса с Днем Рождения! :mwah1: Желаю здоровья, положительных эмоций :) увлекательных путешествий :Lighten: веселых и занимательных)) прогулок :soccer_h4h: уставший Иваша в какой-то очередной поездке))целую тебя, шЫколадный мишка :kiss1: ууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ванятку с 7ми летием!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :baby: Остальное мам-Вера обеспечит на все 1000000%, я уверенна! :ok: Блондинка-Гера передает поцАлуй шоко-мачо Ивашке :kiss1: и от меня тоже :kiss1:
Маша и Мика Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мы поздравляем шокоВанечкина! Всевозможных вкусностей и радостей ему :thumbup: Только вчера думала - надо же, Микояну уже шесть летом будет.. Вот и Ваньке 7 - как время летит! Здорово, что они свой возраст не ощущают и остаются в душе щенками - подольше б так! :blush2:
Chocoladka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Замечательного Шоколада с Днем 7-ой косточки!Здоровья Ване и Вере. Вы замечательные ребята! Почаще радуйте нас своими историями из замечательных поездок :ok:
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ох, вам уж 7 лет :doh: :doh: ой, ну простите мне мой режим занудности....ведь я когда регилась тут, Ване было ну как моей Майле счас - ну я не считаю, так, навскидку... я вот запомнила как раз Ванин возраст тогда. не знаю почему именно Ванин :dntknw: хоть мы и не виделись собаками никогда :) Ванюшу с днем варенья!!!! здоровья богатырского! фоток еще покажи :nyam: :nyam: ну пжлст :dribble: :dribble: каких-ньть домашних, уютных, а то всё путешествия, да путешествия ;)
Жанна и песы Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Поздравляем Ванятку с 7 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!:)
шоко-моко Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 друзья, спасибо большое за поздравления!Ванюше все обязательно передам,хотела фотоисторию показать, но совсем времени нет с этой работой)))а еще была задумка видеоклип ему к ДР подарить :lol2: руки так и не дошли :)хоть мы и не виделись собаками никогда :) фоток еще покажи :nyam: :nyam: ну пжлст :dribble: :dribble: каких-ньть домашних, уютных, а то всё путешествия, да путешествия ;)Кать, мы однажды виделись, не совсем собаками, я без него была :)фоток еще покажи :nyam: :nyam: ну пжлст :dribble: :dribble: каких-ньть домашних, уютных, а то всё путешествия, да путешествия ;))))покажу чуть :)вот таким малышом мы взяли Ванятку, он даже не умел залазить на диван раньше :dribble: кошка примерно ровесница Ванчоуса, первые дни дома)))))
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Шоколадного Ванюшку поздравляют Эмма и Мэрлин и я - Светлана :thumbup: . Желаю Ванечке и Вам, Вера, здоровья и счастья и удачи! Вы молодцы!
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вера, я и говорю, что собаками не виделись - я тож без Майлы была, мы вроде как-то в боулинг ходили. а так я тя оч помню :) фотки класс, давай еще :)
шоко-моко Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 потом Ванек рос, рос и вырос в безумнейшего зверя :dribble: мы с ним периодически ездим с палатками отдыхать и он вот так там отжигает :doh: :dribble: еще он любит наряжаться)))но бывает иногда и серьезным муЩЩиной :gleam: еще он умеет летать :dribble: вот так загарает)))а вот так с друзьями встречает НГ :)ну и хватит :)
Марина и Айрон Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ивашка...нет, Иван - с днем рождения! Будь здоров и счастлив со своей замечательной Верой. Желаю вам обоим долгих лет вместе и много-много совместных путешествий и только приятных приключений.
Натажко Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ивашку с днем рождения! Вера, много счастливых лет вам вместе! Пусть все у вас будет шоколадно!
Starfish Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 С Днем Рождения, парень!!! Повезло с хозяйкой тебе - береги её!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ванчоуса с Днем рождения! Здоровья и еще дооооолгих-долгих лет жизни!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Верочка! Поздравляю прежде всего тебя!! И пусть впереди вас с Ваней ждут долгие долгие годы вместе!!Будьте здоровы!!
Касадорины Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Вано!!! С днюхой тебя!!!Верочка, целуй шокосчастье во все сладкие складочки от нас с девчонками!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ивашечку, с днем рождения, (тезка сына моего :dribble: ) , желаем ему здоровья самого самого крепкого, долгих, долгих лет счастливых, с замечательной хозяйкой, чмоки в неограниченном колличестве, ВЕЗДЕ!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.