Melori Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Сегодня очень радостный для меня день, так как в Туле на Всероссийской выставке под экспертизой Островской наш сыночек Чакки - Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream x Vey Talie Yalika Magik Style) - отлично, I, CW, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-1!!! :1st: Малыш, на мой взгляд, ну очень красиво закрыл титул Юного Чемпиона России ни разу не проиграв ни на одной выставке в России, из тех, что он участвовал! :clap_1: :thumbup: Я очень-очень рада за парня и от души поздравляю владельцев Катерину и Николая, заводчиков Наталью Шамову и "маму" Лену! :kissing: Большое спасибо за прекрасный показ, заботу и "взращивание талантов" Елене Недбаевой!!! :signthankspin: К сожалению, больше никаких результатов пока не знаю. Добавляйте, кто может. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня очень радостный для меня день, так как в Туле на Всероссийской выставке под экспертизой Островской наш сыночек Чакки - Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream x Vey Talie Yalika Magik Style) - отлично, I, CW, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-1!!! :1st: Малыш, на мой взгляд, ну очень красиво закрыл титул Юного Чемпиона России ни разу не проиграв ни на одной выставке в России, из тех, что он участвовал! :clap_1: :thumbup: Я очень-очень рада за парня и от души поздравляю владельцев Катерину и Николая, заводчиков Наталью Шамову и "маму" Лену! :kissing: Большое спасибо за прекрасный показ, заботу и "взращивание талантов" Елене Недбаевой!!! :signthankspin: К сожалению, больше никаких результатов пока не знаю. Добавляйте, кто может.Юля, спасибо за чудесную новость и поздравления))) :thumbup: я тоже от всей души тебя поздравляю как "папу" нашего золотого мальчика :buket1: Поздравляю Наташу Шамову с новым ЮЧР в питомнике!!! :1st: владельцев Чакки (Вей Тали Чейзин Дакс) Катю и Николая с таким мегауспешным закрытием Юного Чемпиона России !!! :1st: молодцы, так держать и не останавливаться на достигнутом !!! :buket2:Лене Недбаевой огромное спасибо за отличный хендлинг и успехи нашего малыша :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Только что узнала, что на первой выставке под Островской наш мальчик еще стал BISJunior - 2!!! :1st:На Региональной выставке под Дмитрием Прозоровым малыш превзошел сам себя и стал - отлично, I, CW, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BISJunior -1, BIG-1, BIS-2!!! :1st: :clap_1: :thumbup: Мои поздравления всем-всем причастным!!! Ура нашему рыжику! :dribble: Изменено 17 марта, 2013 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лучший кобель на обеих выставках - STENVEYZ CHE GUEVARA! :clap_1: Поздравления Татьяне Димитриу!Лучший юниор сука двух выставок - Илзлата'с Дансинг Квин! :thumbup: Поздравляю владельцев и заводчика Викторию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ого! От всей души поздравляю Вей Тали Чейзин Дакс, владельцев, заводчика, хозяев папы-Валли и хендлера Лену Недбаеву с такими успехами! :clap_1: Фееричное закрытие! Отличный мальчишка! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Только что узнала, что на первой выставке под Островской наш мальчик еще стал BISJunior - 2!!! :1st:На Региональной выставке под Дмитрием Прозоровым малыш превзошел сам себя и стал - отлично, I, CW, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BISJunior -1, BIG-1, BIS-2!!! :1st: :clap_1: :thumbup: Мои поздравления всем-всем причастным!!! Ура нашему рыжику! :dribble:Поздравляю владельцев,папу Юлю,маму Лену,и,конечно Наталью Шамову с такими потрясающими результатами Чакки (Вей Тали Чейзин Дакс)!!!! :1st: :clap_1: :thumbup: И отдельное БРАВО Леночке Недбаевой ! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Только что узнала, что на первой выставке под Островской наш мальчик еще стал BISJunior - 2!!! :1st:На Региональной выставке под Дмитрием Прозоровым малыш превзошел сам себя и стал - отлично, I, CW, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BISJunior -1, BIG-1, BIS-2!!! :1st: :clap_1: :thumbup: Мои поздравления всем-всем причастным!!! Ура нашему рыжику! :dribble:Вот это ДА)))))), какой наш Чакки МОЛОДЕЦ!!! :thumbup: BISJunior -1, BIG-1, BIS-2 это круто!!! :1st: :1st: :1st: Огромные поздравления всем еще раз!!! :buket1: Леночка Недбаева, ну вы зажгли!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 17 марта, 2013 пользователем Stasya & Vishnya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Брюсик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю заводчиков и владельцев Вей Тали Чейзин Дакс с великолепными результатами и таким красивым закрытием Юного Чемпиона России! :1st: Мальчик очень красивый! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лучший кобель на обеих выставках - STENVEYZ CHE GUEVARA! :clap_1: Поздравления Татьяне Димитриу!Лучший юниор сука двух выставок - Илзлата'с Дансинг Квин! :thumbup: Поздравляю владельцев и заводчика Викторию!Присоединяюсь к поздравлениям от всей души!!! Браво заводчикам и владельцам!!! :clap_1: Вика, тебя особенно поздравляю с победой твоей девочки Илзлата'с Дансинг Квин, молодцы!!! :thumbup: и видимо тоже с Юным Чемпионом России!!! :1st: :1st: :1st: А также поздравления всем призерам и победителям двух выставок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лена, Юля и Наташа Шамова! Поздравляем с крутой победой и первым чемпионским титулом сынка Чакки! :clap_1: Дальнейших удач мальчику!Лучший кобель на обеих выставках - STENVEYZ CHE GUEVARA! :clap_1: Поздравления Татьяне Димитриу!Лучший юниор сука двух выставок - Илзлата'с Дансинг Квин! :thumbup: Поздравляю владельцев и заводчика Викторию!Поздравляем! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 От всей души поздравляю всех победителей!!!! А особенно братика Кубу (STENVEYZ CHE GUEVARA) - хороший подарок сделал себе и Тане к своему завтрашнему ДР!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilzlata Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лучший юниор сука двух выставок - Илзлата'с Дансинг Квин! :thumbup: Поздравляю владельцев и заводчика Викторию!Юля, огромное спасибо за такую приятную новость!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю свою девочку Квин, ее владельцев Ульяну и Костю и хендлера Александру!!! Молодец девочка, 5 выставок в классе юниоров - 5 ЛЮС, ей еще не исполнилось 10 месяцев, очень за нее рада!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Вика, тебя особенно поздравляю с победой твоей девочки Илзлата'с Дансинг Квин, молодцы!!! :thumbup: и видимо тоже с Юным Чемпионом России!!! :1st: :1st: :1st: Лена, спасибо большое!Да, наверное Квин закрыла Юного Чемпиона России, не знаю точно ваши требованияСегодня очень радостный для меня день, так как в Туле на Всероссийской выставке под экспертизой Островской наш сыночек Чакки - Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream x Vey Talie Yalika Magik Style) - отлично, I, CW, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-1!!! :1st: Малыш, на мой взгляд, ну очень красиво закрыл титул Юного Чемпиона России ни разу не проиграв ни на одной выставке в России, из тех, что он участвовал! :clap_1: :thumbup: Я очень-очень рада за парня и от души поздравляю владельцев Катерину и Николая, заводчиков Наталью Шамову и "маму" Лену! :kissing: Большое спасибо за прекрасный показ, заботу и "взращивание талантов" Елене Недбаевой!!! :signthankspin: К сожалению, больше никаких результатов пока не знаю. Добавляйте, кто может.Юля, Лена, Наташа, от всей души поздравляю вашего звездного рыжика!!! Молодцы, супер результат на двух выставках!!! Браво Лене Недбаевой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Мои поздравления всем участникам, призерам и победителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лена, Юля и Наташа Шамова! Поздравляем с крутой победой и первым чемпионским титулом сынка Чакки! :clap_1: Дальнейших удач мальчику!Таня, спасибо большое :thumbup: титул у Чакки второй, после ЮЧНКП, закрытого тоже здорово, за две выставки! :thumbup:Юля, Лена, Наташа, от всей души поздравляю вашего звездного рыжика!!! Молодцы, супер результат на двух выставках!!! Браво Лене Недбаевой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Вика, спасибо огромное :thumbup:Поздравляю заводчиков и владельцев Вей Тали Чейзин Дакс с великолепными результатами и таким красивым закрытием Юного Чемпиона России! :1st: Мальчик очень красивый! :thumbup:Марина, спасибо)))Поздравляю владельцев,папу Юлю,маму Лену,и,конечно Наталью Шамову с такими потрясающими результатами Чакки (Вей Тали Чейзин Дакс)!!!! :1st: :clap_1: :thumbup: И отдельное БРАВО Леночке Недбаевой ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Катя, спасибо) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilzlata Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляем! :clap_1:Татьяна, спасибо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лена, Юля, Наташа и владельцы Вей Тали Чейзин Дакс поздравляю вас с таким успешным покорением рингов :thumbup: Так вы суперски закрыли Юного чемпиона России :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляем! Видели вас вчера, СУПЕР! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ дочку Астарту Дегению Велебитику Хайек (ROSSMIX CALVADOS+PENELOPA IZ PEROVSKOGO DOMA)! Красавица получила свой первый юниорский САС под экспертизой г-на Д. Прозорова. :1st: :1st: :1st:Саша, очень рада за дочку! Если есть фоточки - выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Только что узнала, что на первой выставке под Островской наш мальчик еще стал BISJunior - 2!!! :1st:На Региональной выставке под Дмитрием Прозоровым малыш превзошел сам себя и стал - отлично, I, CW, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BISJunior -1, BIG-1, BIS-2!!! :1st: :clap_1: :thumbup: Мои поздравления всем-всем причастным!!! Ура нашему рыжику! :dribble:Лучший кобель на обеих выставках - STENVEYZ CHE GUEVARA! :clap_1: Поздравления Татьяне Димитриу!Лучший юниор сука двух выставок - Илзлата'с Дансинг Квин! :thumbup: Поздравляю владельцев и заводчика Викторию!От всей души поздравляю заводчиков и владельцев Чакки :clap_1: Я даже успела с Чакки пообщаться :blush2: Татьяну Димитриу с 2-х САС STENVEYZ CHE GUEVARA :clap_1: А также поздравляю с дебютом нашу Еву - Старсёрчер Ева (Старсёрчер Амон Ра*Тринити Джой Женева) под Прозоровым ЛБП :thumbup:ПОЗДРАВЛЯЮ дочку Астарту Дегению Велебитику Хайек (ROSSMIX CALVADOS+PENELOPA IZ PEROVSKOGO DOMA)! Красавица получила свой первый юниорский САС под экспертизой г-на Д. Прозорова. :1st: :1st: :1st:Саша, очень рада за дочку! Если есть фоточки - выкладывай.Света! Поздравляю тебя и владельцев!!! :thumbup: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Лена и Старки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чейзин Дакс Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluffy&Ka3n Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Поздравляем всех победителей!!!:clap_1:Наши результаты Всероссийской выставке под экспертизой Островской сука, класс бэби (2) Арома оф Бьюти Викки Шер - лучший бэби породы. Региональная КЧФ ОАНКОО, судья Прозоров Д сука, класс юниоров (6) Арома оф Бьюти Ребекка Флер Лисс - отл-2, r.J.CACОгромное спасибо Голосовой Инне:buket2: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Fluffy&Ka3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня очень радостный для меня день, так как в Туле на Всероссийской выставке под экспертизой Островской наш сыночек Чакки - Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream x Vey Talie Yalika Magik Style) - отлично, I, CW, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-1!!! :1st: Малыш, на мой взгляд, ну очень красиво закрыл титул Юного Чемпиона России ни разу не проиграв ни на одной выставке в России, из тех, что он участвовал! :clap_1: :thumbup: Я очень-очень рада за парня и от души поздравляю владельцев Катерину и Николая, заводчиков Наталью Шамову и "маму" Лену! :kissing: Большое спасибо за прекрасный показ, заботу и "взращивание талантов" Елене Недбаевой!!! :signthankspin: К сожалению, больше никаких результатов пока не знаю. Добавляйте, кто может.Простите, что с небольшим опозданием, зато искренне:), поздравляю чудесного мальчишку Чакки с сумасшедшими результатами! :thumbup: Юлю с Валли как счастливого отца, Наташу Шамову как заводчика и Лену Недбаеву как хендлера - поздравляю!! :clap_1: Особые поздравления - его мамочке Лене и счастливым владельцам!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чейзин Дакс Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот :dribble:БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Простите, что с небольшим опозданием, зато искренне:), поздравляю чудесного мальчишку Чакки с сумасшедшими результатами! :thumbup: Юлю с Валли как счастливого отца, Наташу Шамову как заводчика и Лену Недбаеву как хендлера - поздравляю!! :clap_1: Особые поздравления - его мамочке Лене и счастливым владельцам!! :clap_1:Лучше и не скажешь! :thumbup: Присоединяюсь к поздравлениям всем причастным к успехам парня! :clap_1: Так держать! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравления всем и конечно чемпионистому Чакки)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти