Kristina26 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Сегодня моей девочке 9 месяцев! :baby: А вот такой малышкой мы были в 3 месяца :sm35: Изменено 23 октября, 2013 пользователем Kristina26
Kristina26 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 с 9 месяцами вас :thumbup:Спасибо большое! В субботу у нас еще выводка :clap_1: спасибо! :blush2:
Kristina26 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 А вот так сладко мы спим:3 :nyam:
Kristina26 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) И кто сказал, что собаки не умеют улыбаться? :clap_1: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Kristina26
Kristina26 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 как прошла выводка? :blush2:Выводка прошла замечательно! Получили оценку "очень перспективный щенок"
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Выводка прошла замечательно! Получили оценку "очень перспективный щенок"молодцы какие так держать :thumbup:
Наташа и Леся Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Я из Москвы.А теперь подробнее о моих собаках и других животных.Начнем с Касты. Kendi Doll Key To Your Heart Белла Бамбина И Дженни Приятно познакомиться!Кроме собак у нас живут кошки, морские свинки, крысы, кролик, эублефар и рыбки.Ух ты! :dribble: Какое у вас большое дружное семейство! :thumbup: :good:Добрый вечер, форумчане!Вот так вот подросла наша Касточка :nyam: Каста - Красавица! Белоснежное чудо))))) а эти глазки.. ммм.... :nyam:
Kristina26 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Ух ты! :dribble: Какое у вас большое дружное семейство! :thumbup: :good:Каста - Красавица! Белоснежное чудо))))) а эти глазки.. ммм.... :nyam:Спасибо!Очередной заряд позитива от счастливой Касты:3
Лера и Сахар Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Кристина! Вот забрела на вашу страничку!!! Ну ващеее! У Вас (в хорошем смысле) зверинец!!!! Какие вы молодцы! У нас кот и пес, была бы еще и морская свинка, если бы не пришлось ее отдать из-за моей жуууткой аллергии((( а еще ребенок и муж! Тоже зверинец :lol2: И еще хочу отметить, у Джени такая серьезная мордочка))) я у йорков такой не встречала! :thumbup:
Kristina26 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Кристина! Вот забрела на вашу страничку!!! Ну ващеее! У Вас (в хорошем смысле) зверинец!!!! Какие вы молодцы! У нас кот и пес, была бы еще и морская свинка, если бы не пришлось ее отдать из-за моей жуууткой аллергии((( а еще ребенок и муж! Тоже зверинец :lol2:И еще хочу отметить, у Джени такая серьезная мордочка))) я у йорков такой не встречала! :thumbup:Спасибо!Да, у людей часто на свинок аллергия. Все еще и от типа шерсти зависит. А может у вас аллергия была не на свинью, а на подстилку?:D Просто и такое бываетДженни у нас йорк с плембраком, поэтому и отличается
Лера и Сахар Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо!Да, у людей часто на свинок аллергия. Все еще и от типа шерсти зависит. А может у вас аллергия была не на свинью, а на подстилку?:D Просто и такое бываетДженни у нас йорк с плембраком, поэтому и отличаетсяКристин, ко мне на "ты"))))Аллергия была на саму свинью(( на руки брать не могла(((( вся чесалась! Жалко Зойку (мы ее так звали),но ей сейчас хорошо!! И она сейчас Маня)))И какой же пьем брак? Интересно)))) такая красота!!!!!
Kristina26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Кристин, ко мне на "ты"))))Аллергия была на саму свинью(( на руки брать не могла(((( вся чесалась! Жалко Зойку (мы ее так звали),но ей сейчас хорошо!! И она сейчас Маня)))И какой же пьем брак? Интересно)))) такая красота!!!!! Очень жаль…Да мы точно не знаем. Раньше все говорили, что это дефект шерсти (у нее спина лысая). Но тут летом я случайно нашла в интернете собаку очень похожую на Дженни. И прочитала, что в одном из питомников Украины родились щенки с плембраком. Шерсть на голове есть, на животе, лапках, а живот лысый. А назвали они этот брак в честь питомника и получился- Стэлано терьер :clap_1:
Kristina26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 К слову о том, как быстрое летит время..
Kristina26 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Лабрадорское веселье на даче в бассейне :thumbup:
Лера и Сахар Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Лабрадорское веселье на даче в бассейне :thumbup: Вот это у вас кайфуша!!!!!!! Не холодно купаться?
Kristina26 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот это у вас кайфуша!!!!!!! Не холодно купаться? Это был конец августа. Прохладно, но купались. А в карьере Каста и в сентябре веселилась и не дрожала, хотя я туда не запихивала ее :dntknw:
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 К слову о том, как быстрое летит время..Выросла красавица)))) :nyam:
Kristina26 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Выросла красавица)))) :nyam:Да-да, большая стала :run4:
Kristina26 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну вот снег и добрался до Москвы :nyam: Первый снег в Кастиной жизни
Kristina26 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Безумно нравится это фото :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти