Николетта Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо вам всем за переживание,мы будем стараться как то не подбирать всякую гадость(хотя некоторым "людям" плохо живется,им кажется,что собаки живут лучше их)что тутскажешь :каждому свое!...А вы сестренки и братишки будьте бдительны!!!!!Посылаем вам улыбочку!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Прекрасная улыбка!:thumbup: И классный нос!!! цалуйте от нас почаще!:clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Такой сладкий кожанный нос!!!!! :thumbup: :kiss1: :kiss1: :kiss1:
Николетта Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Наталья это для Вас (без солнышка)...
Natalia_LV Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо Татьяна! Успокоили бабушку!!!!! :thumbup: Летта , чудо, как хороша!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо Татьяна! Успокоили бабушку!!!!! :thumbup: Летта , чудо, как хороша!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:Наташ,такое ощущение,что у Тэрки было всего лишь двое детёв Николь и Николеттка.:gleam:Куда все остальные подевались??? Непонятно...
Николетта Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да уж!Как хоть поживают наши братья?Найджел что то долго не показывался?Будем рады видеть вас!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет! Тэрка на фэйсбуке выиграла конкурс и заняла первое место!Призом была лаптемойка и лакомства!Малявка радовалась больше всех...
Natalia_LV Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А, почему я, ни чего не знаю????? :ranting: Что за конкурс?
Irina M&M Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А, почему я, ни чего не знаю????? :ranting: Что за конкурс?+1000Почему общественность не в курсе? :angry2: :dntknw:
Чекеруля Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 +1000Почему общественность не в курсе? :angry2: :dntknw:Ну Вы все даете, даже я в курсе, что хрюша-Тэра выиграла конкурс на фейсбуке:lol2: Пздравляем поздравляем:1st: Девочки молодцы постоянно в теме выкладывают фоточки, а вот мальчиков нет, особеено интересно как поживает Нордюша:nyam:
Irina M&M Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну Вы все даете, даже я в курсе, что хрюша-Тэра выиграла конкурс на фейсбуке:lol2: Пздравляем поздравляем:1st: Девочки молодцы постоянно в теме выкладывают фоточки, а вот мальчиков нет, особеено интересно как поживает Нордюша:nyam:Я на ФБ регулярно, но ничего о конкурсе не знала... или пропустила? :sorry:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет!Спасибо за поздравления!:thumbup:Дело было так:честно говоря,Ирин я думал ты в курсе...:blush2:На фэйсбуке,в группе"деревенские лакомства"был конкурс...:good:мы с Тэркой прокомментировали одного лабрика..+.добавили своё фото...https://www.facebook.com/derevenskieвот!:blush2:
Николетта Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляем нашу мамульку-чистюльку!!И дочь грязюку любит!Сейчас горе - все лужи льдом покрылись,но Леттка не унывает,сначала поскачет на луже,поцарапает когтями,а потом куски льда хватает и грызет!!!Веселуха!!! Подросток, что с них взять!!!!!!!!
Karioka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет всем)) Мы тоже поздравляем нашу мамульку-красотульку!!!Примите фото ребетенка)
Irina M&M Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как говорится "Лучше поздно, чем никогда" поздравляем Тэррочку с заслуженной победой!!! :1st: Молодцы! :clap_1: Танки, т.е лабры грязи не боятся! :gleam:Привет всем)) Мы тоже поздравляем нашу мамульку-красотульку!!!Примите фото ребетенка)Ой, сколько снега! :dribble: Красота!!! :clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ещё раз,спасибо Вам девушки!Да и у нас особой грязи нет...подморозило немного...Прикольно!:thumbup: У Никольки уже сугробы!!!:clap_1:Когда же у нас то навалит???Уже хочется снегу!:blush2:
Natalia_LV Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас я вам мужчинку, добавлю!!!! :ok: С глазами у него всё в порядке....только фотограф фиговый. :blush2: Вечер. Темно. Вспышка....а как это убрать? Я не знаю?Короче, встречайте НУАР, собственной персоной!!!!Ещё не муж, но уже не мальчик!!!!! :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Какой красавчик растет!!! :thumbup:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас я вам мужчинку, добавлю!!!! :ok: С глазами у него всё в порядке....только фотограф фиговый. :blush2: Вечер. Темно. Вспышка....а как это убрать? Я не знаю?Короче, встречайте НУАР, собственной персоной!!!!Ещё не муж, но уже не мальчик!!!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1: :thumbup:Мамин Сын!!!Хорош мальчуган!!!:thumbup:
Karioka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Очень красивый пес, загляденье!!!! :thumbup:
Чекеруля Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Нуарчик оч хороший! Мне показалось или он ооочень большой, прям таки уже взрослый кобель:good: Ну а где Норд? Где Норд? Ну где же Норд? :blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а где же Нефертити? и наш сладенький Нельсон???Вообще мы начинаем злиться на наших деток...:gleam:хотя Андрей обещал выложить фотки Найджела. ждёмс...
Natalia_LV Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Такое впечатление, что мальчишки, в загул ушли!!!!!! :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.