Николетта Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Нуар очень красивый пес! У Николеньки уже зима!!!! Завидуем!!!А у нас все дождь и дождь!!!Как то не весело....
Kazachinsky Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброе утро!Прошу прощения за то, что долго не выкладывал новостей и фото о Найджеле.Вот чуть-чуть фото сделанных на телефон, но, в скором времени (обещаю!) сделаем серию качественных фото.P.S. Сразу замечу (я же знаю, что Наталья обязательно обратит внимание :D : подстилки из клетки Найджел выбрасывает сам, что бы мы там ему не постелили.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Андрей! спасибо за фотки!:thumbup:Ни фига себе кабанчик вымахал!:good:а на первом фото вообще лабро-тюленик!:good:
Николетта Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Найджел классный мальчик!!!! И видимо очень любит папу!!!!А вот и наша девушка с подружкой .....И без подружки:
Natalia_LV Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Детки ростут и хорошеют!!! :good: (ТТТ) Вот только у меня , вопросик имеется.... :blush2: а, что они у Вас дома, в ошейниках ?
Николетта Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не знаю , наверно мне так удобнее.Во первых мы постоянно выходим на улицу ( и в ошейнике мне спокойнее...)Во вторых дома Летта очень часто хочет играть с нашей старушкой, а та иногда не очень ( слепенькая и т.д.) и опять же Летту унять, отвлечь и успокоить проще в ошейнике( ее хоть можно поймать как то, без ошейника пыталась ,сложновато , когда сильно разыграется!)В третьих посторонние люди работают на участке, иногда заходят в дом( опять же удобнее в ошейнике ....)Ну и еще к нам в дом очень часто ходят друзья, родители и пока они снимают обувь , я придерживаю Леттусю , а то она в порывелюбви и восторга может уронить и затоптать! Мы то привыкли и нам это даже нравится, но другим увы не всем....Вот как то так, а на ночь снимаем.Наталья, а что это плохо действует на развитие или шерсть вытирается, что за проблема?Летта ,по моему наблюдению ,чувствует в ошейнике себя прекрасно,он мягкий и не тугой.
Natalia_LV Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Нет не проблема. Но шерсть от него со временем может вытераться. :)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребята!!!Родственники!!! помогите голосами нашему Другу Ольчику!:blush2:http://animal.ru/contest/sogrevaya-serdtsa/member-20138/спасибо!:clap_1:
Николетта Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет!Мы с Летткой поздравляем наших братиков и сестренок с девятым месяцем жизни!!!!!!Летта очень любит помочь!!!!
Irina M&M Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой, чуть не пропустили такое значимое событие :sclerosis: Поздравляем Любомирчиков-Н с 9-ой миникосточкой!!! А так же с переходом в новый выстовочный класс - класс юниоров!
Несси И Герка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поздравляю Любомирычей-Н с 9 мини косточкой!!Всем здоровья, лабросчастья и успехов! :clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 От всей души поздравляем наших сладких детишек с очередной мини косточкой!:buket1:Желаем быть здоровенькими и крепкими малышами!!!:clap_1:И конечно же родителей с мини днюхой Ваших любимчиков!!!
Николетта Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Очень бы хотелось поздравлений от бабули ( хотя мы понимаем , что ей не до нас .......)
Natalia_LV Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Заканчиваем шалить, хулиганить и бедокурить!!! Вы теперь ЮНИОРЫ!!!! Становитесь умнинькими и благоразумненькими!!! :clap_1: http://anyamashka.ru/_ph/84/2/767044184.gifОчень бы хотелось поздравлений от бабули ( хотя мы понимаем , что ей не до нас .......)Пока я выбирала картинку...здесь такие слова.... :nono: Обидилась.
Николетта Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Как там наша сестренка Николька поживает????Все ли хорошо?Обидеть ни кого не хотели!!!Всех любим и помним!!!!!!
Чекеруля Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И мы поздравляем Любомирчиков-Н с юниорством:clap_1: Желаем Вам здоровья, вкусняшек и игрушек:dribble: Растите большими, умненькими и радуйте своих мам-пап, бабушек и дедушку:blush2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И мы поздравляем Любомирчиков-Н с юниорством:clap_1: Желаем Вам здоровья, вкусняшек и игрушек:dribble: Растите большими, умненькими и радуйте своих мам-пап, бабушек и дедушку:blush2:Присоединяюсь к поздравлениям! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Karioka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет всем от Николь!!! Лучше поздно..... поздравляем всех наших с 9 мини косточкой!!!!У нас все хорошо, растем, хулиганим помаленьку. Недавно с праздника привезла букет шариков воздушный, у Ники столько счастья было, а на улице что она с ними творит)))) До сих пор несколько штук осталось. Она так интересно их во рту таскает, все пыталась сфоткать, не получается, постоянно вертиться)
Karioka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет) Вот Николь с шариком. мутная, но все же...
Николетта Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет от Леттки. Николь так бережно держит шарик!!!А мы вот так теперь ездим на машине!Любим поваляться в снегу!С прогулки возвращаемся всегда с добычей!!!!
Natalia_LV Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Karioka Ир, а шарики,у неё не лопались? Как она реагировала? Николетта Таня, это она , с ремнём безопасности, что-ли? ОБАЛДЕТЬ!!!!А, это у нас семейное..... "Добыча", всегда больше добытчика!!!
Николетта Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да,Наталья,это у нее ремень безопасности!!!!
Natalia_LV Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Мама дорогая!!! Што б,я так жил!!!!!
Karioka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет всем) Николетта прелесть,а ремень безопасности это круто) А мы когда с Никой в машине, я с ней сзади сижу, поддерживаю. Она ягоза такая, ей бы играть, нюхать, смотреть по сторонам, она в ремне бы и не сидела наверно.Наталья, шарики лопались и не раз, в основном подсдутые, дак негромко было, и не заметила. А вот недавно 1 лопнул громко, отскочила, испугалась, но не сильно,я дала сразу понюхать остатки, не дернулась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.